ランチコースでソフトドリンク飲み放題のプランでしたが、店員の方から「お飲み物大丈夫ですか?」と声をかけていただき頼みやすかったです!味もとっても美味しくゆっくりと楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。
池袋駅 C3番出口 徒歩1分
仕事を支えてくれている友人の誕生日のお祝いで予約しました。 いろんな間違いがあり、がっかりしました。 改善を願って、こちらに書かせて頂きます。 まず、カウンター席を予約したのに別の席にエレベーターで案内さました。 その際に、3階から2階にエレベーターで移動することになったのですが 明らかにお客さん用ではない通り道 (ダンボールやボトルが積まれた細い道)を通ることになりました。 (1階までエレベーターで戻って2階へ階段で案内していただければよかったのではないでしょうか?) 受付の方に来店時に 誕生日プレートをお願いしますと伝え、 名前も書きましたが、プレートは出てきませんでした。普通のデザートがでてきました。 びっくりして こっそり店員さんに確認したら連携がとれていなかったので今から用意するとのことでした。 誕生日プレートがやっと来ました。 そしたら今度は 友人の名前が一文字ちがっていました… 先ほど、わかりやすく書いてお渡ししたのになぜ? と思いましたが まさかそんなことがあると思わず、写真を撮っていただいた後に 食べようとなったときに友人が気づきました。 この時、普通のデザートのあと やっとようやくプレートが来て食べよう、というところで そのまま手をつけてしまったので、 後で伝えることになりましたが、とっても残念でした。 最後に、お会計の際金額が違っていました。 6760円 のところが 6790円 と書き間違えられていました。 お料理はどれも本当にとても美味しかったです。 でも わたしは友人のお誕生日をお祝いして喜んでほしくて予約したので 気持ちのこもらないミスの連続に、がっかりしました。 もし自分がお祝いされる側だったら どんな接客だったら嬉しいですか? 一度 想像してみてください。 その動きをしてもらいたいです。 何が原因なのか、 このようなミスがどうしたら防げるのか考えていただき、 今後わたしのように 誰かをお祝いしたい気持ちで来店する方が こんな思いをせず楽しく過ごせることを願います。
毎月使用してます これからも長く美味しいものを作ってください またよろしく
・料理 コストパフォーマンスはとても高いと思います。料理は量については満足できますが、量が多すぎると感じました。 ・接客 学生アルバイトのクオリティなので、可もなく不可もなくという感じ。食べ終わった皿を全然下げてくれなかったり、水もアルコールのグラスも空になっているのに全然スタッフがテーブルに来てくれなかったりしたのは気になりました。 ・雰囲気 一軒家レストランでこぢんまりとしていて、内装はとても良いと思います。 ただコストパフォーマンスが高いからなのか、私が利用した時は後ろのスーツのおじさん4人組が居酒屋のような騒ぎ方をしていて(あと話題が下品)、一軒家の狭い空間なので声もよく聞こえて居心地がとても悪かったです。
女子会(大人7名)の席のみ予約で利用しました。 2階の窓際席に案内していただき、落ち着いた雰囲気で周囲を気にせずゆっくり会話を楽しめました。 テーブルにはウェルカムメッセージが用意されており、入店早々おもてなしの心を感じて嬉しかったです。 お料理は単品で色々と注文。生ハム盛り合わせ、カプリチョーザサラダ、フォカッチャ、バケツいっぱいのムール貝、しらすとネギのペペロンチーノ、クリームリゾットを頼みました。本当にどれを食べても美味しく、全員に大好評でした。 ドリンクメニューも豊富で選ぶ楽しさがあり、これだけ満足して価格はとてもリーズナブル。 女性スタッフの対応も非常に丁寧で、終始気持ちよく過ごせました。強いて言えば、突き出し(お通し)にもう少しお店ならではの工夫やこだわりがあると、さらに最初からテンションが上がって最高だなと思います。 総合的にとても素敵なお店だったので、ぜひまたリピートしたいです!
お料理も美味しく、コスパも良く、お店の方も親切で、ゆっくり楽しくランチタイムを過ごせました!
ランチのコース(フリーフロー)をお願いいたしました。 2回のテーブル席に案内いただきましたが、個室感のあるお席でゆっくりできました。 どのお料理も美味しく、お酒も沢山いただきました。 ホールの方がとても感じよかったです。 コスパは最高すぎます。
男性にはちょっと物足りない感じがしました。 料理はどれも美味しかったです。 カウンター席でしたが、お店の雰囲気は期待以上でした!
1年ぶりに会う仲間との女子ランチ会で利用させていただきました。お料理の内容も接客も店内の雰囲気、居心地の良さも全てが全員一致で大満足でした。 ただ、お電話でデザートのプレートを1人分誕生日仕様にしていただく約束でしたが特に何もなかったのは少々残念でした。 それでもまた是非利用させていただきたいと思うお店でした!
味は言うまでもなく素晴らしい それにもまして素晴らしいのサービスです 彼女らのホスピタリティが料理を皿に美味しくさせてます! コスパは気持ち高いかなぁ
明日館でのコンサートの前のランチ会で訪れました。 お席には手書きのメッセージカードがあり、おもてなしの御心遣いに嬉しくなりました。 隣の方との席もゆったりととられていて、美味しい食事と楽しい会話を楽しむことが出来ました。 食前のドリンクも選ぶのが楽しいラインナップ。 前菜、メイン、デザート、食後の飲み物と全て美味しかったです。美味しいお店にはどこまでもでかける私達。お料理は美味しいのに‥最後のコーヒーが残念なところも多く、久しぶりに全て美味しくいただきました。 また、おじゃましたいお店に出逢え感謝です。 ごちそうさまでした。
美味しい料理と美味しいお酒とありがとうございます。
月に数回利用してますが料理が美味しく雰囲気もいいです 池袋で数少ない信用出来るお店です またよろしくお願いします
久しぶりの来店! コロナ前によく通っていて、コロナ中も黙食一人飯でお店を応援しようと通い、コロナが明けたらタイミングが合わなかったり、一人予約ができなかったりで少し足が遠のいていた とはいえお気に入りに入れっぱなしで、先日何気なく開いたら、ランチ一人予約できる!フリーフローじゃないけど、前よりもお酒が飲めなくなったしご飯もさらに少食になったからちょうどよいか?と思って予約(以前はディナーのフリーフローでお世話になっていた) 前菜盛り合わせは少食の私にはうれしい(いろんなものを少しずつ食べられる)。パスタも普通のスパゲティーニとかではなくリガトーニで、普段自宅では食べないのでこれもうれしい メインはメカジキのカツレツと山形豚のピカタで悩んだものの、お肉チョイス。イタリアンだから、もう少しソースは少なめでもいいかな スタッフの人数も以前と比べ多くなっていた。若い女子が多く、学生さんなのかな?ただ、とても気配りのできる子がいる一方で、そうでもない子もいて、そこが少し残念だった 余談だが、去年行った山形県の高畠ワイナリーのスパークリングワイン嘉(よし)がおいてあり、珍しいなぁと思った。銀山温泉で飲んで美味しかった一本。山形県と関係が深いのか、今度聞いてみよう。そして体調万全なときにボトル頼んでみようかなww
ランチタイムに利用させていただきました。 駅から少し歩きますが、各線から地下を通って近くの路上まで行けるので、それほど苦になりませんでした。 ウェルカムメッセージを用意していただけて嬉しかったです。 お料理はドリンク1杯、前菜、パスタ、パン、メイン、ドルチェ、食後の飲み物がついてこの値段はかなり良心的です。お店の努力の賜物だと思いました。 全てのお料理が美味しくて素晴らしかったです。 きちんとテーブルの様子(料理の進み具合やお水の残り具合など)を見てくれるサービスを久しぶりに受けられて、感動しました。 祝日に行き、予約もかなりあったように見えましたが、早めに出るよう促されるとか、テーブル周囲でせわしなくされるということもなく、ゆったりと食事を楽しめました。 ありがとうございました。 また機会を作って訪れたいです。
アラカルトで食事をしましたが、牛肉、魚メカジキ、ムール貝、生ハム、マルゲリータピザ、魚介のパスタなど幅広くイタリアンを堪能でき満足です。スタッフのみなさまの接客もすごく同席したお客さまも喜んでいました。ありがとうございました。
とても落ち着けるお店でした。ゆっくり友達と話しがしたかったので、今回の目的にあっていて満足できました。お料理もどれも大変おいしかったです。また行きたいです。
初回時も、(2025.1/19)また訪れたいと願っておりました。 念願の2回目の来店です。 コースのお料理、大変美味しく。器、彩りも素晴らしい。お値段が凄く有難く感謝致します。 30年振りに会う友人も感動しておりました。 店内の雰囲気も良く。 初回時も今回も通されたテーブルの配置がほっと出来、何より大変心地が良く寛げる空間でした。 きっとスタッフの方々の笑顔と接して下さるサービスがお店全体を盛り上げているように感じました。 また、お食事に伺いますので、よろしくお願いします。
コースでしたが、すべてのお料理が美味しく、量も程よく大変満足でした!お店の方の対応も気持ちよく、いいお店だなと思いました。また他のお料理も食べてみたいと思いますので、来店させて頂きたいです。
前菜を中心においしくいただきました。