普段口コミを書かないのですが、お店の雰囲気とお料理と何より接客が良くて思わず書きたくなりました!! また絶対にきます!
イタリアンキュイジーヌ
新橋駅 汐留口より徒歩3分
お店の雰囲気も、夜景も素晴らしいです。 料理が美味しいです。 とても楽しい時間を過ごせました。 ありがとうございます。 これからも頑張ってください。
お天気は、曇り…窓の外晴れていたら最高の景色だったと思います。でもそのおかげで、店内は静かで落ち着けました。 お料理を説明してくださるホールスタッフの方が(イントネーションはともかく) 一生懸命で、丁寧で好感が持てました。 飲み物のタイミングもよく、ついグラスを重ねてしまい…かなり、お得感がありました。 お料理の量も私達にはちょうど良く感じられました。 今度は是非、晴れた日に伺いたいと思います。
妻と2人で利用させて頂きました。窓際ではありませんでしたが、かえって2人で会話しやすい席でとても良かったです。正面に座られていたグループの1人の年配男性の声が大きかったのが残念ですが、しばらくして帰られたので助かりました。料理は全て美味しく、パンのおかわりも適宜声掛けして頂けました。また利用させて頂きます。
今回は息子カップルが、彼女のお誕生日のお祝いで伺わせていただきました。 スカイツリーを望む素晴らしい景色と、美味しいお料理を楽しむことができ、特別な時間を過ごせたようです。 素敵なバースデープレートもご用意いただき、彼女にもとても喜んでもらえたとのことでした。 思い出に残るお誕生日になったようで、私も嬉しく思っております。 この度は素敵な時間をご提供いただき、ありがとうございました。
ランチで利用しました。あいにくの雨で景色はほとんど見えませんでしたが、晴れていたら良い景色が見られたと思います。母の誕生日で予約して、その場で写真を撮って人数分プリントしてプレゼントしてもらいました。お料理、ワインも美味しく、お願いしていたバースデープレートも出してもらえて、とても喜んでいました。ワインも頃合いを見てサーブしてもらえて、とても良い接客でした。
お店の雰囲気も接客も良かった。 隣の部屋で宴会をしていたのか音が気になった。 カード払いにしたが決済は顧客の前でしたほうが安心する。
窓際席を指定できてありがたいです。 現実逃避も兼ねて、接待で利用しました。 リラックスでき、お客様にも好評でした。 また伺います。
お誕生日に利用しました。お料理も美味しく、ちょっとしたインシデントはありましたが、丁寧に対応していただけました。とてもよい思い出になりました。
素晴らしいレストランでした。 元々アスリートであった若者の門出を祝い使わせてもらいました。 サービスも味も雰囲気もスタッフさんもほぼ良かったです。 コストも非常に良かったです。次回さらっと妻と行きたいです。
友達の誕生日で伺いました。 サービスもコスパもよくて大満足です。
昨日、女子会で使わせていただきました スタッフのサービス&料理、外のビューなど~ 参加のみんな大変喜んでました ありがとうございます また、近々寄らせていただきます。
41階の窓側席からの眺めは素晴らしく、景色を楽しみながらゆったりと食事ができました。お料理もどれも美味しく、大変満足しました。またぜひ訪れたいと思える素敵なお店です。
娘の誕生日のお祝いに家族でランチに伺いました。 とても丁寧な接客で、景観も文句なしでした。お料理はイタリアンらしく美しく盛り付けられていてテンションが上がりましたし、すごく美味しかった。特にパスタと、メインのチキンが絶品です。デザートも豊富で、お腹いっぱいになりました。パンが美味しすぎて、食べ過ぎたのもありますが(笑)。 会計時に家族写真のサプライズ・プレゼントも頂き、お心遣いに感謝しています。また是非伺いたいです。
接客、雰囲気、料理どれも良かったです! 普段の食事より単価は高いものを選びましたが、総合的にみるとコスパはいいと思えるほどです。 素敵な時間をありがとうございました。
女子会誕生日で利用しました。スタッフの接客が素晴らしかったです。お料理の説明、持ってきてくださるタイミング、本当に素晴らしい。とても丁寧な接客でした。お料理も美味です。釜揚げシラスと焼玉蜀黍のペペロンチーノは発想がすごいです。玉蜀黍の甘さとペペロンチーノの辛さが合うのにびっくり。おいしいかったです。鶏のレンガ焼は柔らかく皮を押しつけて焼いているのでパリっとしていて、本当においしいかった。デザートはマンゴーの果肉とソースがとっても好きな味で盛り付けもかわいかったです。お誕生日会なので写真もとってくださり人数分プリントを頂きました。今度はディナーにも来たいと思いました。今回はあいにくの曇りだったので天気の良いランチにもまたいいかも。ありがとうございました。ごちそうさまでした。
料理も美味しく、景色が良い、なんといってもコスパが良い、接客も問題なし。また、利用したい。
ランチのコース料理を頂きましたが全てとても美味しくて感激しました。パンもおかわりしました。ウエイターの方の接客に関しても丁寧で穏やかな雰囲気があり食事中心地良く過ごせました。また年内にリピートする予定です。
記念日に利用させていただきましたが、季節に合わせた料理と接客サービスがとても良かったです。記念のケーキと写真も撮っていただき、良い思い出になりました。また利用いたします。
誕生日のお祝いで初めて行かせて頂きました。お料理もワインもすごく美味しくて、量もちょうど良かったです。どのお料理もちゃんと店員さんが説明してくれて、店員さんもすごく丁寧で親切でした。窓際の席ではなったですが、ソファー席でゆっくり出来たので、窓際でなくても良かったです。お店が高級感と特別感があり、相手にも喜んでもらえました。また利用したいと思います。