友達の誕生日で伺いました。 サービスもコスパもよくて大満足です。
イタリアンキュイジーヌ
新橋駅 汐留口より徒歩3分
昨日、女子会で使わせていただきました スタッフのサービス&料理、外のビューなど~ 参加のみんな大変喜んでました ありがとうございます また、近々寄らせていただきます。
41階の窓側席からの眺めは素晴らしく、景色を楽しみながらゆったりと食事ができました。お料理もどれも美味しく、大変満足しました。またぜひ訪れたいと思える素敵なお店です。
娘の誕生日のお祝いに家族でランチに伺いました。 とても丁寧な接客で、景観も文句なしでした。お料理はイタリアンらしく美しく盛り付けられていてテンションが上がりましたし、すごく美味しかった。特にパスタと、メインのチキンが絶品です。デザートも豊富で、お腹いっぱいになりました。パンが美味しすぎて、食べ過ぎたのもありますが(笑)。 会計時に家族写真のサプライズ・プレゼントも頂き、お心遣いに感謝しています。また是非伺いたいです。
接客、雰囲気、料理どれも良かったです! 普段の食事より単価は高いものを選びましたが、総合的にみるとコスパはいいと思えるほどです。 素敵な時間をありがとうございました。
女子会誕生日で利用しました。スタッフの接客が素晴らしかったです。お料理の説明、持ってきてくださるタイミング、本当に素晴らしい。とても丁寧な接客でした。お料理も美味です。釜揚げシラスと焼玉蜀黍のペペロンチーノは発想がすごいです。玉蜀黍の甘さとペペロンチーノの辛さが合うのにびっくり。おいしいかったです。鶏のレンガ焼は柔らかく皮を押しつけて焼いているのでパリっとしていて、本当においしいかった。デザートはマンゴーの果肉とソースがとっても好きな味で盛り付けもかわいかったです。お誕生日会なので写真もとってくださり人数分プリントを頂きました。今度はディナーにも来たいと思いました。今回はあいにくの曇りだったので天気の良いランチにもまたいいかも。ありがとうございました。ごちそうさまでした。
料理も美味しく、景色が良い、なんといってもコスパが良い、接客も問題なし。また、利用したい。
ランチのコース料理を頂きましたが全てとても美味しくて感激しました。パンもおかわりしました。ウエイターの方の接客に関しても丁寧で穏やかな雰囲気があり食事中心地良く過ごせました。また年内にリピートする予定です。
記念日に利用させていただきましたが、季節に合わせた料理と接客サービスがとても良かったです。記念のケーキと写真も撮っていただき、良い思い出になりました。また利用いたします。
誕生日のお祝いで初めて行かせて頂きました。お料理もワインもすごく美味しくて、量もちょうど良かったです。どのお料理もちゃんと店員さんが説明してくれて、店員さんもすごく丁寧で親切でした。窓際の席ではなったですが、ソファー席でゆっくり出来たので、窓際でなくても良かったです。お店が高級感と特別感があり、相手にも喜んでもらえました。また利用したいと思います。
誕生日の記念にディナーで、利用致しました。お食事も美味しく、若干量が少ないと思いましたが、高層階なので、場所代込みのお値段かと思いました。 また、当日雨が降っていたので車で来たのですが、コースについていたワインからソフトドリンクに変更して頂き、ありがたかったです。 接客は大変素晴らしく、よくテーブルを観察しているなと思いました。加えて、声がけのタイミングも良かったです。 1つだけ残念だった事は、食事中に喫煙所からタバコの香りが漂ってきたことです。 食事は、盛り付けの美しさや香りも楽しむ物だと思うので、そのタバコの臭いが客席に漂わないよう配慮して頂きたいです。
母の日のランチで来店しました 接客をとても丁寧にしていただき母が喜んでいました お料理も全て美味しくいただきました 私が滞在していた間席は満席でした 今回はお天気が悪くて景色が見れませんでしたがまた予約して伺おうと思います
まずスタッフの方々が行き届いていて気持ちがよいです。お料理は洗練されていて、季節感あふれる内容です。多すぎず上品でよいです。店内はほどよいざわめきという感じで話が弾み、思いがけず長居してしまいました。お料理、サービスとも主張しすぎない品の良さがあり、どんな方・シチュエーションでもふさわしい上質なお店と思いました。タイムセール約40%で利用しましたが、通常値段の時にも伺いたいです
久しぶりに会う女子会7人で利用しました。最初のコースの説明時に、複数人がそれぞれ苦手な食材を申し出ましたが、それぞれ丁寧に対応いただきました。 お料理はどれも美味しい上に盛り付けが美しく、テーブルが華やぎました。 ワイン3杯付いたコースでしたが、1杯のワインの量も多く、また最初からや途中からのソフトドリンクにも対応。 柔軟なサービス、プランはお値段以上の満足、全員が夜景を楽しめる席配置、全てが素晴らしいです。 参加した全員が満足し、幹事としては鼻高々。次回もこちらのお店が良いとリピート希望の声もあがりました。 良い時間を過ごすことができ、ありがとうございました。
いつもながらのホスピタリティの素晴らしさとお料理の美味しさに大変満足しました。 今回は窓際のテーブルになりましたので、景色も楽しめました。ありがとうございました。
手作りバターが美味しくて、パンのおかわりをしました。お肉も柔らかくて美味しかったです。
華やかな女子会で利用させてもらいました。 窓から見える眺望が素晴らしく、雰囲気もとても良かったです。 スタッフの方々が、何度も写真や動画撮影にご協力下さって、感じが良い方ばかりでした。 お料理は、全体的に美味しかったのですが、食通の友人達には、もうひと工夫、感動があるメニューだと嬉しかったかもです。 まぁ、コスパが良かったので、こんなものかなぁとも思いましたが。
気になっていたお店を初訪問、銀座のスゴい景色を見ながらランチコースを頂きました。変わった器に(スープのレンコンのような器には驚きましたねぇ)丁寧に盛り付けられたお料理はどれも美しく、凝ったソース等 大変美味しかったです。特に手打ちのパスタの食感は面白かったですねぇ。ただメインの和牛…サシが綺麗に入っているのですが、脂身が多く食感がほぼ脂身だったのが気になりました(部位が良すぎる?)。もう少し歯応え…と言うか「肉食べてる」感が欲しかったです。とはいえ 笑顔でスマートなサーービスに加え 飲み放題付きで このコスパの高さに大変満足いたしました。ご馳走様でした、また宜しくお願いいたします。
結婚記念日で初めて利用しました。 夜景、お料理、雰囲気、接客、すべてとても良かったです。特に店員の皆さんが常に笑顔で対応いただけたのが心地よく、思いがけず花火もみられて(BGMのFireworkも良かった!)良い記念日になりました。お席が希望の窓際でなかったのが残念だったので総合評価は少し下げましたが、基本的には満点のお店です。また伺いたいです。
お友達と2人、観劇後に利用しました。 41階なので眺めがよく、広々としていて落ち着く感じでした。スタッフの方の感じもよく、料理の説明もしっかりとしてくださいました。 お料理も美味しく、リーズナブルで気軽に利用しやすいお店だと思いました