hiro&tearaさんのクチコミ
hiro&tearaさんのクチコミ一覧
2026/09/04
Ar’s Italian Cuisine/汐留シティーセンター41F
東京都 汐留
イタリアンキュイジーヌ
2026/09/03
【Ar’sエレガンテ】選べるメインディッシュなど全4品+2ドリンク(平日限定)
2026/09/03
お店の雰囲気も接客も良かった。
隣の部屋で宴会をしていたのか音が気になった。
カード払いにしたが決済は顧客の前でしたほうが安心する。
このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お店の雰囲気やサービスに関する貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
快適な寛ぎの空間をご提供すべきところ、隣室からの音によりご不便をおかけしましたこと、またお会計時のご案内におきましても配慮が至らずご不安な思いを抱かせてしまいましたことを真摯に受け止めております。
頂戴いたしましたお声をもとに、より細やかな配慮とスムーズな対応が行き届くよう、運用の見直しを進めてまいります。お客様に真のご満足と安心を感じていただける上質なサービスを目指し、真摯に取り組んでいく所存でございます。
次回お越しいただく際には、より洗練された心地よい刻をお過ごしいただけますよう、スタッフ一同万全を期してお迎えさせていただきます。またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
銀座フレンチ & ワインバー 地球星
東京都 銀座
2025/04/19
【 エ ト ワ ー ル 】季 節 の お 料 理 6 皿 +乾 杯 ス パ ー ク リ ン グ
2025/04/19
2回目の来店です。
お料理がとても繊細で美しくて美味しいです。
月でメニューが変わるとの事ですのでリピートで行っても楽しめると思います。ピアノ演奏も聴けて優雅な時間を過ごす事が出来ました。
ありがとうございました。
接客もお店の雰囲気も良いです。