ロウリーズ・ザ・プライムリブ 大阪

アメリカ料理

温かい雰囲気の店内で、本場アメリカのプライムリブを心ゆくまで

ロウリーズ・ザ・プライムリブは、1938年にアメリカのロサンゼルスで創業したプライムリブ専門店です。プライムリブとは、特製スパイスを塗った上質な骨付き牛肉をじっくり焼き上げた、アメリカンスタイルのローストビーフです。「シルバー」と呼ばれるカートの中に大きな塊のプライムリブを縦置きにし、お客様の目の前でお好みのサイズと焼き加減を伺って、その場でカットしてご提供いたします。1938年から続くアメリカンスタイルのローストビーフをお楽しみください。

ロウリーズ・ザ・プライムリブ 大阪
ロウリーズ ザ プライムリブ オオサカ

洋食/ステーキ・グリル料理

06-6343-3344

大阪府大阪市北区梅田2-2-22 ハービスPLAZAENT5F

• 阪神本線 梅田駅
  • 市営地下鉄四つ橋線 西梅田駅
  • JR線 大阪駅

昼:11:30~15:00    (L.O.14:00、サラダビュッフェ終了14:15、デザートビュッフェ終了14:30) 夜:17:00~22:00(LO 20:30)

不定休(ハービスエントに準ずる)

• サービス料金 サービス料10%(ディナータイムのみ)

下記の通り営業時間が変更となります。 昼:11:30~15:00    (L.O.14:00、サラダビュッフェ終了14:15、デザートビュッフェ終了14:30) 夜 :17:00~22:00(LO 20:30) ~営業に関するお願い~ ●5名様以上のご予約はお電話でのみ承っております。 ●テイクアウトのご注文はお電話、公式HPにて承っております。

ハービスPLAZAENT内の駐車場をご利用ください。 利用時間 6:30 ~ 24:30 利用料金 300円 / 30分 レストラン利用割引 5,500円(税込)以上ご利用の方に「1時間駐車無料サービス券」を1枚お渡しします。

ディナー時:男性のタンクトップ、ビーチサンダル履き不可

人が多かったせいか、忙しそうでした。でもとても良い記念日のランチになりました。
スープも、グラタンもヘビーなくらい濃い味で、堪能できましたが、少量で充分でした。
スイーツのいちごと、アイスクリームが特に美味しかったです。

タビスコ様
お食事をお楽しみいただけたようで幸いでございます。
また、貴重な記念日にロウリーズをお選びいただけたこと重ねて御礼申し上げます。
機会があれば是非またいらして下さい!
席のみのご予約
2回目の来店です。前回同様ランチで伺いました。
お誕生日、結婚記念日を兼ねての来店でしたが、とてもおいしくいただきました。
サラダバーも他のお店にはなさそうな種類のサラダや温製物、デザートもたくさんあり、
食べきれないほどです。
スタッフの方の対応もよく、また伺いたいお店です。

mahalonui様
お食事をお楽しみいただけたようで幸いでございます。
ブッフェのラインナップは季節毎に旬の食材をご用意しております。
3月はホワイトチョコ&ストロベリーフェアも実施いたします。
またのお越しをお待ちしております!
inowin さん
2024/02/21
今日は、甥っ子の誕生日&成人祝いで行かせて頂きました!テーブル担当して下さったも凄く笑顔が素敵な方で、料理の説明や受け答えが丁寧で、甥っ子の記念に素敵な楽しい時間を過ごさせて頂きました。また行きたいと思うお店です!ありがとうございました。

inowin様
お食事をお楽しみいただけたようで幸いでございます。
機会があれば是非またいらして下さい!
Lawrys the prime Rib OSAKA
【記念日×平日限定】乾杯シャンパン、アニバーサリープレート、2時間飲み放題含む プライムリブなど全5品
a_. さん
2024/02/20
すごく美味してくて、大満足でした。
跡部景吾(テニプリ)が、好きな空間でした!

a_.様
お食事をお楽しみいただけたようで幸いでございます。
またのお越しをお待ちしております!
Lawrys the prime Rib OSAKA
【記念日×平日限定】乾杯シャンパン、アニバーサリープレート含むプライムリブなど全5品(記念日)
28714 さん
料理は全て美味しかったです。
サービス面ではカトラリーをじゃんじゃん下げられてお肉をデザートスプーンで食べたり、デザート取ってきて食べようと思ったらスプーンがなくなってたり、とイマイチでした。

28714様
この度はご来店いただきありがとうございます。
サービスに関して、至らぬ点が多く申し訳ございません。
頂いたご意見を真摯に受け止め、社内共有の上で改善に努めて参ります。
貴重なお時間を割いて、メッセージをいただけたこと重ねて御礼申し上げます。
Lawrys the prime Rib OSAKA 支配人
2024/02/09
ゴージャスなのに、カジュアルな雰囲気で楽しめました。
お料理は、ビュッフェのサイド料理も美味しく、楽しめました。お会計では、想定より3割位お安く、2度びっくりしました。
 ただ、入っているハービスの駐車場の割引サービスが5,000円以上で1時間の割引のみ、でしたのて、5,000【ごと】とか、になればもっと行きやすいのに。と思いました。
あと、ハービスの駐車場の事前精算機の場所がわかりづらく、駐車場とインフォメーションを往復したことには、疲れ果てました。

主に屋上にはいてまへん様
この度はご来店とクチコミの投稿をありがとうございます。
ランチタイムは、より多くのお客様に楽しんでいただけるよう価格設定とフェアの実施などを行っています。
駐車券および自動精算機の事に関してご不便をおかけしました。
商業施設「ハービス」に共有させていただきます。
現在、「阪急阪神おでかけカード」の利用でプラス1時間分を駐車券サービスを行っています。ご機会があれば是非ご利用下さい。
tattado さん
2023/11/19
親友との久しぶりのランチで利用しました。メインはもちろんオードブルやサラダ、デザートに至るまで、量も味も大満足でした。スタッフの方々のサービスも丁寧で、とてもゆったりとした楽しい時間を過ごすことができました。
また是非、伺おうと思います。

tattado様
ご来店及び口コミの投稿をありがとうございます。
また、ご友人との貴重なお食事の機会にロウリーズをお選びいただけたこと重ねて御礼申し上げます。
楽しんでいただけたようで幸いでございます。
2023/11/06
いつも素晴らしいお料理と気持ちの良い明るい接客ありがとうございます!

joyful33様
この度はご来店及び口コミの投稿をありがとうございます。
また、温かいコメントで私共も励みになります!
これからも多くのお客様にお楽しみ頂けるよう努めて参ります。
2023/10/30
こちらが来店日を間違えて申し込んでしまいご迷惑おかけしました。いつものように荘厳な雰囲気の中、楽しく大変おいしくいただきました。すこし、マイスターの方が少なくなって時間がかかったように思いましたが、おしゃべりするのに問題のない雰囲気があるので気にはなりませんでした。

テイーコーヒー様
この度はご来店及び口コミの投稿をありがとうございます。
また、お気遣いのコメントに感謝申し上げます。
2023/09/11
毎年結婚記念日に利用させていただいております
雰囲気もサービスもお料理も大好きでいつも家族で幸せな時間を過ごさせて頂き
感謝しております。
一つ気になったのは飲み放題の金額が5000円しか書かれていなかったことです。
スパークリングワインなしの3000円も書かれた方がいいかなと思いました。

mayuan518様
この度はご来店及び口コミの投稿誠にありがとうございます。
毎年大切な記念日にロウリーズ を選んで頂きありがとうございます。
これからも幸せな時間を過ごしていただけるよう精進してまいります。
頂いたご意見は店舗内で共有し、改善に繋げさせていただきます。
またのご来店を従業員一同心よりお待ち申しております。
Lawry’s The Prime Rib,OSAKA
岩崎卓也
2023/08/28
ここはビバリーヒルズか、ラスベガスか?
気軽に海外気分を味わえる素敵なお店で、楽しいです。
凝ったお料理では無いけれど、サラダもたっぷり、エビもプリプリで大きいし、お肉も柔らかくて、目の前で好きなサイズに切ってもらえるので満足感があって、好きです。
ディナーはお誕生日のお客様が多いようで、ハッピーバースデーの歌が何度も聴こえていました。
ランチはお得な分、人気があるので、予約必要ですね。
美味しかったです。ご馳走さまでした。

@えすてる@様
この度はご来店および口コミの投稿をありがとうございます。
お食事をお楽しみいただけたようで幸いでございます。
ロウリーズは現在日本に3店舗あるんですが、実は大阪店が一番アメリカの店舗に内装が近く、海外の雰囲気を楽しんでいただけます。本店をご利用いただいた事のあるお客様より懐かしいとのお声も多く頂きます!
また、是非そんな雰囲気を味わいたくなったらいらして下さい!次回のご来店もお待ちしております。
Maiko さん
2023/08/07
娘の誕生日に予約させて頂きましたが、うっかり書かずに予約していて、来店してから多分会話から察してくださったようです。
デザートの時のサプライズ感に本人も家族も喜んでいました。有り難うございました。
お料理はどれも美味しくて、満足いたしました。

Maiko様
この度はご来店および口コミの投稿をありがとうございます。
また、貴重な記念日にて当店をお選びいただけたこと重ねて御礼申し上げます。
2023/07/02
ローストビーフが温かくてこんなに美味しいとは!サラダ、デザートビュッフェどちらも美味しく種類も多いのでお腹いっぱい楽しめました!お誕生日のプレートもとっても可愛くて、バースデーソングもありがとうございました
7/1から【オーサカカット120gランチ】プライムリブ、サラダ&デザートビュッフェ(土日祝)
2023/06/18
久々に夫婦2人だけで美味しいご飯をいただくことができました。誕生日利用、とチェックしただけでしたがお心遣いいただき、よい思い出になり接客・サービスにとても満足しています。

いっちゃー様
この度はご来店及び口コミの投稿誠に有難う御座います。
また、大切な記念日にロウリーズをお選び頂けたこと重ねてお礼申し上げます。
ご夫婦お二人のよい思い出の一助となれたようで幸いで御座います。
これからも満足していただけるサービス、料理を提供できるよう努めてまいります。
またのご来店を従業員一同心よりお待ちしております。
Lawry’s The Prime Rib,OSAKA
岩崎 卓也
【スタンダードコース】前菜、メイン、デザートなど全5品
adgjm.. さん
2023/05/29
子ども達のお誕生日祝いに、スタンダードコースをいただきました。
お肉は美味しく、サラダはパフォーマンスと共に楽しみ、お誕生日デザート提供時には、歌を歌っていただき楽しく過ごせました。
周りのテーブルも、ほとんどがお祝いで、そこかしこでお歌とお祝いが聞こえる幸せな空間でした。
お肉も美味しく雰囲気も良いので、子ども達のお気に入りのお店です。
最後にお写真をたくさん撮っていただき、ありがとうございました。

adgjm..様
この度はご来店およびクチコミの投稿をありがとうございます。
また、大切な記念日にお選び頂けたこと重ねて御礼申し上げます。
ご家族みなさまのお気に入りとはなんとも嬉しい限りです!
これからも、みなさまの大切な日にご利用頂ける空間を提供し続けられるようつとめて参ります。
2023/05/19
友達の誕生日祝いで伺いました。
お料理も美味しく、スタッフの皆様にお誕生日用のデザートでお祝いしていただき、とても満足しています。

mimyblack様
この度はご来店及びクチコミの投稿をありがとうございます。
また、大切な記念日にロウリーズをお選び頂けたこと重ねて御礼申し上げます。
お食事をお楽しみ頂けたようで幸いです。
【スタンダードコース】前菜、メイン、デザートなど全5品
2023/05/17
去年とは違う友人達と誕生日月に伺いました。サラダバーも美味しくかぼちゃスープも美味でした。ローストビーフはお肉自体はしっとり柔らかいのですが今回は少し塩味が強かったです。火の通りもミディアムレアがミディアムくらいでちょっと火が通り過ぎていたようです。全般的には満足なランチでした。ご馳走様でした。

マカロン2017様
この度はご来店及びクチコミの投稿をありがとうございます。
大切な記念日に何度もご利用頂けているとのこと感謝申し上げます。
プライムリブのお味に関して、ご希望通りでなかったようで誠に申し訳ございません。
私共、提供したプライムリブのクオリティがご納得いただけない場合は何度でもカットしなおすよう対応しております。
またご来店の機会を頂けるようでしたら是非挽回させて頂きたく、お声かけ頂けますと幸いです。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
斉藤智士
2023/05/14
お肉、サイドディッシュも安定した美味しさで、感じのいい接客サービスを提供してもらいました。
グラスワインも値段から期待した以上の美味しさでしさで、料理とのマリアージュを楽しめました。

ろばおくん様
この度はご来店及びクチコミの投稿をありがとうございます。
お食事をお楽しみ頂けたようで幸いでございます。
グラスワインのラインナップは3ヶ月ほど毎にリニューアルしております。
6月からはオレゴン・ワシントンワインを多くご用意する予定です。
また違った楽しみ方ができると思います。
次回のご来店もお待ちしております!
斉藤 智士
【スタンダードコース】前菜、メイン、デザートなど全5品+乾杯シャンパン+デザートプレート(記念日)
2023/05/12
料理、スタッフのサービス共に大満足でいい一日になりました。ありがとうございます。
2023/04/20
友人と訪れました。
サラダやデザートのバイキングも種類が多く、迷う程沢山ありました。
メインのお肉も、1番小さいものでしたが十分な量でした。
付け合わせのほうれん草やポテトも美味しかったです。
22周年記念で、提供されたケーキも甘すぎず美味しかったです。
旧友と、とても楽しく過ごすことが出来ました。
スタッフの方々のサービスも、とっても良かったです。

この度はご来店及び口コミの投稿をありがとうございます。
ビュッフェは季節毎にフェアを実施していたりと、定期的に内容が変わります。
こちらも楽しんでいただけると思います。
また従業員のサービスにもご満足いただけたようで何よりでございます。
従業員一同またのお越しをお待ち申し上げております。
Lawrys the prim rib Osaka 岩崎卓也