廣東飯店 - 画像1

広東料理・中華料理

廣東飯店

石川町駅 徒歩5分

廣東飯店

予約が入ってないと言われた。リクルート側の問題なのかもしれないが予約サイト上は予約確定している

横浜カッターレース打ち上げ8名で使わせて頂きました。料理は質、量共に大満足。飲み放題の中でもカメだし紹興酒最高でした。完全個室も良かったです。また利用させて頂きたいと思います。

人数変更など対応していただきましたが接客など対応も感じが良かったです。個室なので会の趣旨に合ったので助かりました。お料理は量もしっかりあって満足でした。紹興酒は美味しかったです。

ゴールデンウィークであり、混雑していたが、客対応が酷かった。入口の歓迎看板には1階とあったが、フロントに確認すると3階に案内され、3階は完全個室で予約したにも関わらず、個室が無いフロア。一休の予約画面を示して2階の個室へ移動。料理は従業員が一休の予約内容を把握しておらず、こちらが予約画面を示すことに。精算時も一休の予約内容を理解しておらず、ポイント使用も換算されず、一休で予約した金額よりも5000円以上高く請求された。一休の予約画面を見せて、再請求してもらったが、こんな酷い対応は初めての経験。一休も加盟店対応をきちんとして欲しいし、対応出来ない店は加えないで欲しい。

比較的高級中華という認識で5千円のコースを予約しましたが、料理の味は良いと思います。但し私ともう1組が食事中にもかかわらずお給仕さんが隣で賄いを食べていてデザートを出すのも忘れてました。土曜夕方6時から7時半までいましたがお客さんも来ず良い雰囲気ではなかったです。

親戚の集まりで伺わせていただきました。 甲殻類アレルギーの者がおりましたが、エビの炒め物をイカのお料理にメニューのご変更をいただき、大変ありがとうございました! 大変美味しく、ボリュームのあるお料理と、ステキな個室のご手配に、伺わせていただいた親戚の者たちも大変喜んでおりました。 またぜひとも伺わせていただきます! 本当にありがとうございました!

個々にサーブしてくださり、取り分ける煩わしさから解放され、楽しいひと時を過ごせました。お世話をおかけしありがとうございました。お料理のボリュームも十分でした。 お席も多人数でも静かに会食できました。又伺いたいと思います。

父親がとても喜んでくれました 本当に美味しい料理にサービス ありがとうございました。

中華街の老舗ということで、親戚の集まりの会食に利用しました。中華街らしい雰囲気で期待通り。個室があってよかったです。お料理は6000円の飲み放題つきコースを注文しました。内容は一般的なメニューでしたが、一つ一つがとてもおいしかったです。広東料理ということで、エビチリもあまり辛くなくマイルドでお年寄りに好評でした。さすが老舗という感じでした。

個室確約で団体で予約しました 物凄い勢いでお料理が出てきます ドリンクは半セルフ お料理は美味しかった 給仕のおばさまたちの下町感、悪くない さっさと終わらせたい宴会幹事の私には ぴったりのお店でした笑

平日ランチに女性3名で利用させて頂きました。お店の方々は親しみがあり、親切、丁寧に対応して下さいました。お店もとても広く、ゆったりと過ごせました。ランチコースはとてもお得で美味しかったです!また利用させて下さい!ありがとうございました。

お店は高級感あふれる雰囲気で半個室で楽しく美味しい時を過ごしました。 サーブをしてくださった方が台湾の方でいろいろ楽しいお話をしながらサーブしていただきました。 お料理もお腹いっぱいになるくらい出て、材料もとても吟味されたお料理ばかりでした。 舌の肥えた参加者にも大変好評でした。 良いお店を選んでくれたと言われました。

料理の味は結構おいしかったので同席者の評判は良かったです。 ただ、おしゃべりしながらだったので次々と料理が出てくると、店員さんから「早く食べて」とキツメの言い方をされてしまいました。 料金の支払いを予約した私ではなく妻が行ない、帰宅してから確認したところ、即時利用ポイント分が引かれていませんでした。 やはり支払いは予約本人か申し込みの内容をプリントアウトして持参すべきだと思いました。

団体の宴会で利用しました。宴会にあたっては横浜中華街のエリアで個室があり、飲み放題があることの他、年配の人が多いので食べ放題ではないがちゃんとした量が出てくるお店という視点で探し、こちらを選びました。飲み放題がついている一番安いコースで個室利用です。お料理もたくさん出てきて美味しく、飲み物もふんだんに出てくるのでみなさん大満足でした。飲み物は机にある他、個室内に色々な飲み物がおいてあって自分で取る方式です。紹興酒はお願いすると燗してくれます。料理の提供以外はスタッフの方々の関与が少ないので、宴会を順調に進められる点はとても良かったです。 部屋は個室で、同じ階のもう一つの個室も宴会でしたがそちらの音は全く聞こえない点も良かったです。

サイトに掲載している店内の写真と、実際のギャップが大きくて残念でした。ホールスタッフがビニール手袋をして配膳していました。コロナ禍が過ぎ去ってだいぶ経つので、目的がわからずむしろ不衛生な印象でした。

中華街の 大通りにある老舗のお店です。値段を考えれば料理の味は そこそこといったところです。コース料理と言っても料理がどんどん出てくるので1時間もかからず 食べ終わってしまいました。

とってもボリュームがあり美味しかった。海鮮がプリプリで新鮮。コースメニュー以外でまた行きたいです

全般的に薄味(??)で 正直言って美味しくありませんでした。 揚げ物も衣が硬くてゲンナリしました。 リピートはないと思います。

還暦のお祝いで個室をお願いしていました。 予約をしてすぐに、お店の女の子から連絡が来て、6人以上でなければ個室は使用できない。半個室ではどうかと提案されました。 料金追加しても構わないので個室をとお願いしたところマネージャーに相談し折り返し連絡するとのことでしたが連絡来なかったため 個室にしてもらえたとばかり思っていましたが、当日案内されたのは半個室。しかも、違う人の名前が書いてある所に案内され、名前が違うと伝えると名前をはり間違えたといい、そこに案内されました。お祝いなのでその場で文句を言うわけにもいかず、そこに座りました。 そして帰りの伝票には違う部屋が記載されていたので、案内間違いだったのか、二転三転違うことだらけで気分が悪かったです。おまけに、隣の方がとてもうるさく、お祝いどころではなかったです。きちんとリクエストしたはずなのにがっかりしました。 お料理はおいしかっただけにとても残念です。

低料金にもかかわらず量も質もかなり良く、満足致しました。 5名には充分な半個室を提供頂き、感謝しています。                     シム助