No.33さんのクチコミ
廣東飯店
神奈川県 中華街
広東料理・中華料理
2025/12/05
【10,000円コミコミプラン】2時間飲み放題付 フカヒレ姿・北京ダックなど 全10品(フロア貸切・4名様〜)
2025/12/05
個室確約で団体で予約しました
物凄い勢いでお料理が出てきます
ドリンクは半セルフ
お料理は美味しかった
給仕のおばさまたちの下町感、悪くない
さっさと終わらせたい宴会幹事の私には
ぴったりのお店でした笑
この度は廣東飯店をご利用いただき誠にありがとうございました。また、コメントを頂戴しありがとうございます。
今後もよりご満足のいただける、お料理、サービスのご提供を目指しを続けていく所存でございます。
機会がございましたら、またぜひ廣東飯店にご来店くださいませ。この度はありがとうございました。
廣東飯店 店主
2025/12/21
お席のみのご予約
2025/12/21
お席のみのご予約
何度かコースで訪問したことがございました
今回は、お席のみの予約でアラカルトで
お料理は美味しかったし
一皿が2個のものは人数に合わせてアレンジしてくださいました
が、スタッフが全然フロアを見てないので
呼ぼうにも目も合わないし、手を挙げても視界の端にも入らないのね・・・
おばさん、何度も手を挙げて悲しくなってしまったわ
辛子欲しいのに気が付いてくれない悲しさ
早く次のオーダーをしたいのに来てくれないもどかしさよ
メニュー用のタブレットの説明もないので
どこからオーダーするのかも分からなくて探しちゃったし
すぐにパスワードかかるので
毎回呼ばないとメニューも見られないし
工芸茶が開く前にお料理がどんどんできてしまう、、
お水とかを下さるとうれしかったかなぁ・・
(あ、ソフトドリンクも頼めって事だったのか・・)
なんか残念感が大きく・・・
大好きなシェラトンさんなんで頑張ってほしいなぁ
あ、雰囲気はお客様次第なので
騒がしいお席のそばだとそれなりになります
絶対落ち着きたい場合は個室がお勧めかな
この度は、中国料理「彩龍」をご利用いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、私共のサービスが行き届かず、ご不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お料理につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じますが、スタッフの目配りやご案内、タブレットメニューの操作方法およびパスワードに関するご説明が不十分であったこと、ご要望にも迅速にお応えできなかったことなど、せっかくのお食事の機会を台無しにしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご指摘はスタッフ全員で共有し、サービス向上のための研修を実施いたします。また、タブレットの操作方法ご案内やスタッフのフロア内巡回体制についても、早急に改善を図って参る所存です。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。いただいたお声を真摯に受け止め、今後はより良いサービスでお迎えできるよう努めてまいります。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。