*habita*さんのクチコミ
*habita*さんのクチコミ一覧
2026/05/22
Teppanyaki×Wineあかくろ/ハービス PLAZA ENT
大阪府 西梅田
鉄板焼き
2026/05/19
【あかコース】 Wメイン魚や牧草牛を楽しむ全9品+1ドリンク
2026/05/19
学生時代の友人と数十年ぶりに会うということで、少し良いお店をと一休.comさんを検索していたら、ランチのタイムセールを見つけて予約しました。ビルの7階でロケーションが大変よく、大阪駅を上から一望できます。テーブル席の予約でしたが、窓側を向いたカウンター席が空いているということでご案内いただき、そちらにさせてもらいました。劇団四季の入るハービスエント内でレストランに入る前から特別な雰囲気があるのもうれしい驚きでした。お料理は前菜から始まって、一品一品料理人の工夫とこだわりが感じられ、サービスの方も丁寧に説明してくださって特別感があってよかったです。メインのお肉もランチコースとしては十分な120gで味付けを色々楽しめるよう、生醤油、甘みのあるタレ、ポン酢、大根おろし、塩をご用意いただき、一切れずつ味を変えて楽しむことができました。お肉もさすが鉄板ステーキのお店だけあってランチのコスパの良いセットであっても質が良く、口触りもお味もとてもよかったです。お箸で楽しめました。また、何か特別なシーンの時に利用させてもらいたいと思います。ご馳走様でした。
2025/12/25
廣東飯店
神奈川県 中華街
広東料理・中華料理
2025/12/14
【6,000円コミコミプラン】2時間飲み放題付 フカヒレスープ・名物豚バラの柔らか煮など 全9品(6名様〜)
2025/12/14
中華街の老舗ということで、親戚の集まりの会食に利用しました。中華街らしい雰囲気で期待通り。個室があってよかったです。お料理は6000円の飲み放題つきコースを注文しました。内容は一般的なメニューでしたが、一つ一つがとてもおいしかったです。広東料理ということで、エビチリもあまり辛くなくマイルドでお年寄りに好評でした。さすが老舗という感じでした。
この度は廣東飯店をご利用いただき誠にありがとうございました。また、コメントを頂戴しありがとうございます。
今後もよりご満足のいただける、お料理、サービスのご提供を目指しを続けていく所存でございます。
機会がございましたら、またぜひ廣東飯店にご来店くださいませ。この度はありがとうございました。
廣東飯店 店主