洗練された雰囲気の中で、シェフの繰り出す数々の見事な料理に大変満足しました。食材の解説含め、シェフとの会話も楽しめました。ワインも専門のソムリエに紹介いただき、料理に合ういいワインを堪能できました。 少し予算は高めですが、記念日など特別な日に合う素敵なレストランでした。
鉄板焼
県庁前駅 徒歩2分
懐かしい40年前の広島グランドホテル地下にあった 鉄板焼きを思い出せる時間でした。たまたま担当してくれた方がその当時の方で会話も弾みよい時間が過ごせました。 お肉も鮑もガーリックライスも美味しく、また行きたいです。
目の前で調理してもらえるから目でも楽しめて良かったです。お店の雰囲気も料理の味も最高でした。 ひとつ、個人的にはデザートがアイスと果物じゃなくてケーキみたいなスイーツだと良かったなと思いました。
ガーリックライスおいしすぎました!デザートは席の移動するとこは初めてでまったり出来るので良いと思いました! ただ、コーラ頼んだのですが 最初はサービスドリンクだからか、グラスの半分ぐらいできて 次に頼む時(有料)も半分のちょい上の量できて 私がケチなのかもしれませんが、コーラ850円なので量多めに入れてくれてもいいんじゃないかと思いました、、 また頼んだ時に、量多くしてくれませんかってゆってもあんま変わらなかったのが悲しかったです。せっかく料理美味しいのにドリンク合計5杯も頼んでるのに、なんかそこでケチられるんだと思っちゃいました、、
小学生の息子と記念日ランチへ伺いました。 息子は少し緊張していましたが、シェフが気さくに話しかけてくださり、楽しく過ごせました。 料理も素晴らしく、心温まる良い時間を過ごせ、感謝しています。
良いタイミングで適温で次々と料理が提供され、大変美味しかったです。何年も通っていますがまたよろしくお願いします。
安定の一流鉄板焼き、大変満足致しました。
今回誕生日で利用させて頂きました。予約時間30分以上早く着きましたが、早めに席を用意して下さり助かりました。 シェフの方も終始笑顔で料理の話等しながら料理を仕上げて下さり心地よかったです。 お料理も美味しく頂きました。
お料理は全て美味しかったです。 焼きを担当してくださった若い女性も愛想が良かったです。焼き加減を聞いてくださったり、タイミングもしっかり見ていてくれました。 飲み物をサーブしてくれたバイトっぽい子は不慣れな感じでした。 そして期待して伺ったのでお客さんが少ない事が終始不安でした。 2組ほど別のテーブルにお客さんが居ましたが、1人で来られている女性の話の内容や声量が不快でした。とても酔っていて(酔っていなかったとしても)大声で下品な話をされていました。 「特別な記念日に贅沢なひとときを」というコンセプトを見て予約したので、書かれている事とはかけ離れていると感じました。 そういう客層でしたら、もう行く事はないです。お客さんが少ない理由なのかなと思ってしまいました。
落ち着いた雰囲気の中で、最高の鮑とステーキ料理を堪能しました。 デザートが別席でゆっくりできました。 また利用いたします。
結婚記念日のお祝いに利用させていただきました。初めて女性に調理していただきましたが、親しみやすくお話ししてくださりあっという間の時間でした。スタッフの方全員が笑顔で話しかけてくださり、アットホームな空間で楽しく食事ができ幸せな時間を過ごすことができました。名刺も頂けたのでまた同じ方に対応していただきたいです。この度は素敵な時間と食事をありがとうございました。
いつもみみ亭に行っていたのですが気分を変えて予約しました。相席にされると思いませんでした。下品なカップルと一緒にされて記念日が台無しでした。作業服でこられてて大きな声で話の内容も下品でした。もう行きません。
たまたま混雑する前の時間に伺え、空間もシェフも独り占めできました。 ウェイターの方の気配りも素晴らしく、おいしいお料理を堪能いたしました。 妻の誕生日の記念だったのですが足繁く通えるように仕事頑張ろうと思いました。 非常に満足です。おすすめです。
初めて行かせていただきました。 お店の雰囲気も良く料理もグラスワインも ホントに美味しかったです。 是非また、行きたいと思います。
なにわさんは何度か利用させてもらってますし 料理も美味しかったです。 ただ、担当してくれたシェフの方が料理を作り終えて何も言わず居なくなったのが残念でした