ランチで真珠婚のお祝いで夫婦で伺いました。カウンターで店長と楽しい会話をしながら、とても美味しくいただきました。どの食材も生のままではなく、ひと手間以上、手間をかけており、シャリもほどよい弾力があって、感動しました。ただ残念だったのは、デザートを勧めてきて、サービスの雰囲気だったので頼んだら、有料でした。ハッキリと有料と伝えて欲しかったです。
寿司
東京駅 丸の内口 徒歩2分
おいしかったです。端々で非常に心配りの行き届いたお店だと感じました。
新鮮な魚介類を、江戸前の職人技でアレンジしていただき、どれも美味しくいただきました。場所柄外国人の方も多く、人気のお店ですので、予約して行く事をおすすめします。
イギリス人の接待でカウンター利用しましたが、お寿司はもちろん、対応がすばらしく、皆さん大満足でした!
雰囲気もお寿司も美味しかったです。 カウンター予約けら窓際に席を変えてしまったのでお寿司が2回に分けて運ばれてきたので、 お寿司の盛り付けがイマイチかなーと。 見た目でも美味しさが伝わると ありがたかったかなと思いました。
マンツーマンのご対応でした。 お茶も何回も差し替えて頂き、お寿司は握りたてを頂けました。満足しました。
丸ビル35階の窓ぎわのテーブル席をご用意していただきました。 高い場所で食するお寿司ランチは素晴らしいものでした。 男性であれば、少し上品なため、物足りないかもしれませんが、接待等であれば良いお店だと思います。 ありがとうございました。
老舗すし屋さんの丸ビル店。信頼できるお店です。色々美味しいお魚を好みに合わせて提供してくださって、いつもありがたくいただいています。 特に年末年始などは、他の店が品数少なくなる所を、すし幸さんはきちんと揃えていただいて安心です。本年も宜しくお願いします。
息子と彼女と3人でのお食事会で利用させて頂きました。 予約確認対応もスムーズで、店内も明るく清潔で、テーブル席からの眺めもとても良かったです。ランチコースのお寿司もどれも上品で美味しかったです。 追加注文のカニ(季節お勧め)も丁寧な下拵えで、特に息子がとても美味しいと喜んでいました。最後のデザートまで、タイミング良くサービスして頂き、満足の時間を過ごせました。 是非、また来店したいです。
席からの景色がとてもよかったです。
コストパフォーマンス良好、雰囲気良好、また行きたい。
丸の内で美味しいお寿司、お吸い物とワンドリンクで素敵なランチを食べられました。 景色も良く、風景が楽しめてお寿司は、まぐろ、帆立、穴子が特に美味しく、 お吸い物も美味しかったです。 珍しかったのは椎茸の握りで炭の香りと椎茸の匂いと素晴らしかったです。 普通に美味しく、 これは!と思えるネタまでは無かったのです。が、 シャリの大きさも大き過ぎず、 予約時間を過ぎてしまいました。が、 有難う御座いました。
初めての利用でしたが美味しいお寿司をいただけました。ありがとうございました。デザートのコーヒーとマロンのジェラートもとても美味しかったです。
東京駅前の一等地にあって、ワンドリンク付きのコース2名分が、鮑2貫、赤貝2貫、小肌1貫を追加しても5万円以下は、たいへんお値打ち。 大将を含めた接客も一流店に相応しいものでした。 熟成ではない、さっぱりとした根多も、酢・塩・砂糖が控え目な舎利も好印象です。
シャリが口の中でほどける感じがたまらなく美味しかったです。今まで食べていたお寿司は何だったんだろう…と思うくらいでした。 椎茸のお寿司は初めてでしたが、これもまた美味しかったです。 お店の方の対応もやさしく、居心地もよいです。 素敵な時間をありがとうございました! また絶対に行きます!
今回はカウンター席ではなくテーブル席でしたが、景色もよく、落ち着いた雰囲気でゆったりと食事をすることができました。お寿司もいつも通りとても美味しかったです。
結婚式で上京した家族とランチコースを楽しみました。予約時間前の入店にも快く対応くださりました。そして、35Fから東京駅が見渡せる眺望もとても喜ばれました。また、利用させてもらいます。
PayPayグルメユーザー
取引先と一緒にランチに行きました。椎茸のお寿司が面白くて美味しくて、ビックリしました。日本酒とお寿司の相性がよくて商談が進みました。
ちょうど1年ぶりにおじゃましました。お店はお昼のゴールデンタイムで混んでおりましたが、板さんが一貫ずつ丁寧に説明してくれて握って下さいました。とても美味しく頂きました。ありがとうございました。また行きたいです。
日曜日のランチへ。丸ビル店は利用しやすい立地とランチメニューがあり嬉しいですね。 ネタ美味しさはもちろんシャリもふっくら!タイミングよく握ってくださり、ランチは60分くらいでいただけました。敷居が高く思われがちだけど、接客の気遣いもあり入りやすいですね。ごちそうさまでした!