急な前日の予約となりましたが、スムーズに対応していただけました。 猛暑でしたが、思ったより駅からも近かったです。 2人でしたが、2組利用できるお部屋に、私たちだけで、とても快適でした。お料理も美味しく、その時の気分で料理も選べて、一緒に行った妹もとても喜んでいました。 また利用させていただきます。
和食・郷土料理・新潟地酒・海鮮
恵比寿駅 西口徒歩4分
とても落ち着いた雰囲気のお店で、ゆっくり過ごせました。
接客してくれた方の印象も良く、食事も美味しくてとても満足しました。
ランチで利用、一休コースを選択したが、都内しかも恵比寿でこの値段はコスパ良いと思います 味もまぁまあ美味しくて、ランチで利用はまたしても良いかな ただ駅から坂を登るのかちょっと大変でした 遠回りにはなりますがガーデンプレイスから行く方が楽だったかな
安定の美味しさでした。
喉越しの良い美味しいへぎ蕎麦を頂きました。 お造りのお刺身や麹を使ったデザート等、見た目も綺麗で味も良く、ヘルシーな組み合わせが良かったです。 恵比寿駅から坂を上がった先の喧騒を離れた場所にあるので、も機的に応じて「隠れ家」的に使い勝手も良いかもしれません。 次は、女子会や日本酒好きな方と別のコースで楽しみたいと思いました。
カウンター席もゆったりしていて落ち着いて食事ができました。 接客も素晴らしく良い時間が過ごせました。
お料理最高でした。味はもちろん見た目も素晴らしく、とても良かったです。ゲストも喜んでいましたので、また利用させて頂きます。
何度か利用させていただいております。銀座店の方も以前利用させていただきました。 いつお邪魔しても豊富な日本酒と新鮮で美味しいお魚をいただけるので大満足です。 今回も飲みすぎてしまいました。 お連れするお客様やスタッフともに、とても喜んでもらえるお店です。 ありがとうございました!
魚料理が絶品でした。お造り、焼き魚が特に気に入りました。一方で、肉系は魚に比べると少々渋い印象を持ちました。十分美味しいのですが。お酒は伝統的に有名なところは揃えていますが、ここは料理を楽しむことに注力するよいと思いました。
前菜からメインまで、全て綺麗な盛り付けで 味も最高でした お勧めです!
店内はゆったりとしていてカウンター席でしたが心地よく、上越の料理がいずれもとても美味しくいただきました。日本酒も最高でした。特に豚ロースの味噌味が良く馴染んでいたし、お刺身も新鮮でおいしかったです。
お料理はとても美味しくいただきました。特に、カニが絶品でした。 新潟の日本酒も多数あり、堪能しました。 残念な事が一つ。 最初の予約後、人数変更し、前日の一休.comからの確認メールでも、人数変更はなされてました。 ところが、お店では変更されておらず、女性スタッフさんにとても嫌な顔をされてました。 こちらが間違ったかのような表情でした。 個室予約していたので、問題はなかったのですが、これは、お店側が、一休.comの連絡を確認していなかったことと 思います。 入店して最初がこれでは、とても気分が悪かったです。 予約者の私への謝罪もありませんでした。 雰囲気もお味も良かったので、残念に思いました。
お昼を兼ねた軽い接待に利用させて頂きました。良い接客を頂きありがとうございました お料理が全て美味しくお刺身も新鮮でコスパ最高でした。又 寄せていただきたく思います。
会社の会食で利用させていただきましたが、 前回とても美味しくて接客も素晴らしかったので今回リピートさせていただきました! お料理のコースとアラカルト、それからお酒の種類も豊富で大満足です! 今後も利用させてください。
夫の代わりにお店を探し高齢男性5名で伺いました。 接客が素晴らしくお料理の量も適量で皆さん大満足だったそうです。 私も機会がありましたら是非お伺いしたいと思います。 お世話になりありがとうございました。
場所は恵比寿駅西口より坂を上がります。徒歩5分くらい。看板、表示は少しみにくいかも。(やすだ、の「す」の字が小さい) 入り口はビルにはいってすぐ右です。 料理はどれもとても美味しいです。特に、特製のコシヒカリはツヤツヤして、最高でした。 平日の昼間に、大人の休日を静かにのんびり、まったりしたい方はお勧めです。 日本酒も美味しいのがそろっています。
料理も接客も素晴らしいです
銀座二丁目店を利用していてとても良かったので、今回は連れの行きやすい恵比寿店に伺いました。お料理はどれも美味しく、お刺身や天ぷら、土鍋炊きご飯は特に美味でした。カウンターでしたが、幅広くゆったりとしていて落ち着いた雰囲気でした。女性1人で利用されている方もいて、良いなと思いました。
お客様の箸が進んだので良かった。丁度いい量だった。