SOUL DRESSING - 画像1

鉄板焼、ステーキ、海鮮

SOUL DRESSING

恵比寿駅 徒歩5分

SOUL DRESSING

前菜からデザートまで全てとても美味しかったです!接客もとても素晴らしく、お酒も美味しく、大満足でした。 また利用したいと思います。

素敵なお店でした。 中学生の子どもとお伺いをさせていただいたのですが、気さくに声もかけていただき、楽しく食事をすることができました。 お料理もこちらのペースに合わせて提供していただけ、気にしていただいているのがよくわかりました。 東京へ行った際、また利用させていただきます。

いつもサービス良くて、料理も美味しくて、コスパも良くて素晴らしいです! すでに何度かお邪魔してますが、またお伺いします

今回はミニ同窓会で個室を利用させていただきました。 皆、お料理も接客も雰囲気も全て素晴らしかったと大満足でした。 またぜひ皆で伺いたいと思います。

前日にも関わらずコースの変更をしてくださいました。大変感謝しております。夫の誕生日で伺いましたが、スタッフの皆さんがおめでとうございます。と言ってくださいました。夫は目の前で焼いてくださる鉄板焼屋さんが初めてでしたので大変喜んでいました。お料理は見た目もお味も良かったです。ケーキがもう少し大きかったらさらに良かったです。お腹いっぱいになりましたがデザートは別腹ですので。笑 乾杯ドリンクも付いていてありがたいコースです。

この度は主人の誕生日祝いで利用させていただき、誠にありがとうございました。 お店の雰囲気が素晴らしいのはもちろん、スタッフの皆様の細やかな心遣いがとても印象的でした。お料理はどれも美味しく、目でも楽しめる美しい盛り付けでワクワクいたしました。量もちょう度よく、様々なメニューを少しずつ楽しめたのも嬉しかったです。 また、滞在中に私の不注意でお酒をこぼしてしまったのですが、スタッフの方が優しく対応してくださっただけでなく、なんと新しいものまで提供してくださいました。その節は本当にありがとうございました。 バースデープレートもとても可愛らしく、皆様にお祝いしていただけて、主人の幸せそうな笑顔を見ることができました。最高の記念日になりました。ぜひまた利用させていただきます。

家族で伺いました。綺麗に盛り付けされたお料理に目から癒されました。量も丁度良かったし、どの料理も美味しくて大満足でした。お店のスタッフの方の接客も丁寧で素晴らしかったです。

初めて伺いました。お料理も接客も、流れる音楽の選曲センスも素晴らしかったです。ぜひ再度行きたいレストランです。ありがとうございました。

最初から最後までスタッフの皆様が笑顔で良くしてくださいました。おもてなしという言葉がぴったりな接客スタイルですごく楽しく過ごせました。とても感謝しています。お料理もすごく美味しかったです。ボリュームもあって、テーブル席でも楽しめました。また伺います!

二回目の来店でした。母の日でランチコースを頼みましたが、お肉の量も多くかなりお腹いっぱいになりました!母も美味しいと大変喜んでいました。前回は2階だったのですが、1階の方がカジュアル?な感じです。またお伺いします。

お料理も美味しく、店員さんの温かい接客がとにかく素晴らしい。 お料理は全て美味しかったです。 皆さんにおすすめしたいお店で、また必ず行きたいです。

丁寧な接客サービス対応を頂き、心地よく食事と時間を楽しめました。

妻の誕生祝いで利用しました。 お料理はもちろん、お店の雰囲気も落ち着いていてスタッフの方もフレンドリーで、素敵な時間を過ごすことができました

全てのお料理がタイミング、お味素晴らしかったです。一番は店員さんの親切さと丁寧なサービスと笑顔に感動しました。 毎月変わるコースもすごい!今回のふきの味噌おにぎり、桜のデザートも季節を感じる味付けは毎月来たくなるおいしさでした。 必ずまた近いうちにお邪魔したいです。

ホワイトデーのディナーで利用しました。1階はややカジュアルで2階は少し落ち着いたオシャレな空間でした。ご飯は全てとても美味しく、コスパも大変良いのでオススメです。またお伺いします!

とても素晴らしいデイナーとなりました。素敵なお店です。何よりオーナー含めて皆さんの気持ちがよく、かつ、適格なサービスは感動ものでした。 お料理も意外感のあるコース。特に、途中のミニバーガーはユニークで美味しかった。コスパで言えば、ここ数年で最上位ランク。 今回は個室でしたが、個室にありがちなサービス遅れもなし。再訪間違いなし! このレベルをずっと維持してほしいです。ありがとうございました。

プライベート感のある落ち着いた店内で、手際よく仕上げられていく料理をカウンター越しに眺めながら、目でも舌でも楽しめるひとときでした。 和牛の炙りや魚介3種、赤身ステーキ、ガーリックライスまで、ボリュームたっぷりのコース内容。料理もドリンクも絶妙なタイミングで提供され、会話も弾む、満足度の高い会食となりました。

カウンターでいただくコースが贅沢でした!

久しぶりに家族と行きました、スープからおっと、言う感じでその後の料理もすべて良かったです。 また行きたいお店です。

料理の質や味、量ともに、ベストで美味しく頂きました。料理の説明は丁寧かつ適切で見た目や風味を楽しむ時間を作ってくれました。連れはお腹がいっぱいになりがちですが、銀鱈西京焼きまで美味しい食べられました。 サービスのお祝いのプレートに綺麗にメッセージを描い、写真も撮って頂き、最高の思い出にはなりました。フルーツが可愛くデコされた、シューを切り分け、食べやすくしてる、気遣いさに感動しました。 成人式の祝いで慣れない都内で道に迷い、来店前の予定が後ろにズレ込み、予約時間が遅れたのに、笑顔で接客して頂き、ありがとうございました。