とてもお洒落なレストランです。 目の前に夕日から夜の綺麗な東京タワーが見れて、とても満足です。 料理も美味しくて、良かったです。 見た目にも素敵な料理で、素晴らしいです。 これからも、頑張ってください。
ラウンジ、バー
新橋駅 汐留口より徒歩3分
いつもお世話になっております。安定した接客・料理で助かります。今後ともよろしくお願いいたします!
初めての利用でした。 予定を詰めすぎていて予約時間の18時30分を過ぎそうだったのでお電話してからお邪魔しましたが快くお出迎え頂きました。 席に向かうまでの導線や景色、雰囲気も良かったですが席に着いてからも見える東京タワー、並びに各区のメインタワーも添えられて夜景として素晴らしかったです。 周りの席とは両隣1.5mほど離れていて近すぎずあまり騒がしくなく自分たちの卓の会話を十分に楽しめる空間でした。 お店の方の対応、料理の説明からお気遣いまで行き届いており何も不安になることはありませんでした。 評価する事さえ恐れ多いですが料理もとても美味しかったです。個人的な好みで魚料理のポタージュが個人的に毎日食べたいです。(美味しすぎてパンを食べすぎました) 彼女は小柄ですが、お酒とお料理(パンおかわり無し)でおなかいっぱいと言った感じで満足してました。 また近くで遊ぶ際にはお邪魔致します。
誕生日に利用させてもらいました。東京タワーが眺められる夜景がとても綺麗で、お料理も美味しく、満足でした。 特に メインのオマール海老は 最高でした。 3月はたくさん バースデーでのお祝いでディナーに行きましたが、お魚好きの私はこちらのお店が一番気に入りました。 誕生日のケーキのプレートもとても可愛らしかったです。 お酒が弱いのでカクテル系しか飲めなく、ドリンクメニューを見せてもらいましたが飲める系統の アルコール飲料がなく、結局 ノンアルコールのものを頼みました。 バーカウンターのお客さんが色々なカクテルを飲んで居られたので、頼めば 作ってもらえるのでしょうか? 全体的に満足なのですが、フルコースで2時間制はちょっと時間的に厳しかったです。 また お祝いに使いたいけど、時間の件があり 躊躇します。
ノンアルコールカクテル、ミックスナッツで楽しいひとときを過ごすことが出来ました。途中から窓側の席をご用意頂き、とてもロマンチックな東京の夜を過ごさせて頂きました。夜景がとっても素敵でした。スタッフ、バーテンダーの方々も優しくて感謝しております。また、機会があれば寄らせて頂きます。
東京タワーがきれいに見える窓側の席で静かにゆっくり話せます。 ただ、隣の席の話がまあまあ聞こえてくるので、際どい話をする時は注意が必要です。 ドリンクも豊富で凝ったカクテルも多く、女性が好きそうなお店です。
誕生日のお祝いで利用させていただきました。 予約していたにも関わらず、案内されたのはかなり端の席で、眺望もあまり良くありませんでした。本来は景色も含めて楽しみにしていたのですが、とても残念でした。写真もきれいに撮れず、せっかくの記念日なのに思い通りに残せなかったのが悲しかったです。 また、席の位置が悪く、きれいな写真が撮れなかったため、少しでも良いものを残そうと何枚か撮影していました。ですが、その際に短髪の女性スタッフの人に注意されました。 隣の席のお客様も同じように写真を撮っていましたが、特に注意されている様子はなく、なぜ私たちだけが注意されたのか理解できませんでした。その後も、意地悪で嫌味も感じたので、とても不快な気持ちになりました。 楽しいはずの誕生日が台無しになってしまい、本当に残念です。 お料理はとても美味しく、シェフや他のスタッフの方には感謝しておりますが、その女性スタッフの対応だけは非常に不快でした。
景色、バーテンダーの人柄が最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高最高でした。 また、必ず行きます。
夜景に包まれるような素敵な所でした。 東京タワーがよくみえ、デートにふさわしい所でした。最初にでてきたスペシャリテの雲丹のフランがとても美味しくて、また、食べたいと最初から思わせてくれました。 お酒の種類も多く、お料理もどれも美味しく、特別な体験のできるお店でした。
東京タワーが綺麗に見えて良かったです。 ライトが暗めなので、 写真が反射あまりせずよく撮れました。 料理も良かったです。 また行きたいです。
Best service I have ever experienced! Foods are amazingly delicious. Can’t ask more for the window seated tokyo tower view. Definitely recommend and would visit again if possible
私たちは予約時間より30分早く到着しましたが、その時点で東京タワー正面側の席の左側に空席が3卓ありました。しかし案内されたのは一番端の席で、眺望はかなり悪いものでした。正面の席への変更をお願いしましたが、スタッフの方に断られました。 その後、周囲を見ていると、他の2組のお客様も私たちと同じコース内容でした。そうであれば、どのような基準で席を割り当てているのか疑問に感じました。東京タワーの景色を目的に選んだレストランでしたので、満足のいく眺望が得られなかった点は非常に残念です。正直に言って、再訪は考えていません。
久しぶりにMAJESTIC さんに、 お邪魔しましたが、 夜の夜景、空間にとても癒されました! 又、お邪魔致します。
料理を追加でお願いしてちょうどいいくらいで、どの料理もとっても美味しかったです。そして何よりバーテンダーのサービスが素晴らしい!リラックスしてこの値段でいい思いをさせてもらったなと感謝しています。また行きたいです
久しぶりの訪問ですが、景色、雰囲気、スタッフの対応全て最高です。昔からのスタッフさん、ありがとうございましたq
東京タワーが目の前に見えて最高の景色の中でのお食事は最高でした!スタッフの方もとても親切で写真もたくさん撮っていただきました!笑 また記念日などで利用したいと思います。
料理もサービスも最高でした。 景色も素晴らしかったです。 真正面から東京タワーを満喫できて感動しました。
予約時に4人で申込したかったのですが 席が 2席しか申込出来ず 電話で確認した所 テーブル席を4人で 取ってもらえて うれしかったです。 当日も 雨の為 東京タワーや夜景が見れないだろうと 思ってたら 良く見えて 良かったです。 お料理も 説明してもらえて 良くわかりました バースデーケーキも 大きくて 食事の後の為 残してしまい 申し訳なかったです。 奈良からの 野球観戦で 巨人が負けて ガックリしてたのですが 食事が 美味しくて 素敵な 一時を 過ごす事が出来ました ありがとうございました。
東京タワーを見下ろすくらいに近くに見えて、最高の料理とお酒を楽しめました。カウンター席が素晴らしいです。
入籍日にディナーで利用しました。景色は東京タワーもレインボーブリッジも見えて素敵だし、店内の雰囲気も落ち着いていてよかったです。お料理はどれも美味しく、パンもおかわりできるのがよかったです。米沢牛が格別で、値段が高くても米沢牛にしてよかったと思いました!また行きたいです!