Pont d’Or Inno - 画像1
Pont d’Or Inno - 画像8
Pont d’Or Inno - 画像9
Pont d’Or Inno - 画像10

Pont d’Or Inno

ランチで初訪問しました。 スペシャリテの仔羊のパイ包み焼き マリア・カラスは、サクサクのパイの中に、仔羊肉、フォアグラ、黒トリュフ、シャンピニョン・デュクセルが包まれ、芳醇なソース・ペリグーとともに味わう逸品。 花ズッキーニと帆立のムースを使った前菜や、蛤の旨みを生かしたスズキのムニエルも美味しかったです。 5種類の華やかなデザートワゴンにも感激。 お料理、サービスともに一流の素晴らしいお店です。また伺います。

入店時の応接から素敵な店であることがふつふつと伝わってきてワクワクする。そしてコースの説明がまた流麗で食欲をそそる言葉の数々。メイン料理はオプションのすべての料理を食べたくなって迷った。料理に合うワインの説明もわかりやすく迷わず選ぶことができたし、パンもバターも料理たちももちろん目でも舌でも楽しめた。素晴らしいお店を見つけてしまったと、自分の運の良さに感謝した。お値段は高級と言えるものだが、十分に満足のいく夕食を過ごさせていただいた。またちょこちょこお邪魔して気分良くなりたいと感じた。

こちらのレストランはデザートがワゴンサービスで、全種類いただけるとのことが楽しみで予約しました。 ドアを開けていただいた時から クラシックな内装にテンションが上がります。 この季節だけの岩牡蠣が入荷したいると伺い いただきました。 五島列島の大きな岩牡蠣「椿」 ひとつはアヴォカドのコンディマンと牡蠣のアイスクリームが載っていてクリーミーで濃厚、 ひとつは秋田の潤菜やキャビアを昆布水のジュレでまとめてまるで和食の様でした。 「レモンをかけて食べるのが1番」とじていたモノには目から鱗でした。 そして楽しみにしていたスペシャリティの「マリアカラス」 こちらはシェフの師匠である井上旭氏がパリの「マキシム」にいらっしゃった頃 オペラ歌手マリアカラスさんのリクエストで 創られた伝統ある一品とのことです。 (後からリサーチしました笑) 仔羊とフォアグラのパイ包を濃厚な黒トリィフのソースと根セロリのピュレでいただきました。 お料理はたっぷりサーヴされたのですが最後の一口が終わるのが「勿体無い!」と思う感動の美味しさでした。 お料理もサービスも本当に素晴らしく とても良い会食になりました。 ありがとうございました。

レストランの入り口が少し分かりづらく、近隣の神社近辺を3周しました。お電話で場所を伺おうと2回連絡しましたが、電話も繋がりませんでした。 お店に入ると笑顔で迎えていただき、店内は重厚な造り、ご説明も丁寧で前菜、メイン、デザートと全て感動する美味しさでした。 ドリンク込みでちょうど10,000円くらいでしたので、頻繁に利用する事は難しいですが、とっておきの際にまた伺いたいと思いました。

お食事は見た目も綺麗に作られていて、とてもとても美味しく、雰囲気は優雅で落ち着いていて、接客も素晴らしいです。大好きなお店です。

初めて伺わせていただきましたがお料理、 ホスピタリティ共に 最高に素晴らしかったです。 お料理も華やかでとても美味しく 支配人の方やサービスの方の細やかなご配慮に 間違いなく笑顔になれるお店です。 帰りの最後の最後までとても幸せな気持ちに なれました。また是非伺いたいと心から想える 素敵なレストランでした。

予約の際にコースを指定することができず、その日にお店でコースを決めました。 席に案内いただいてからメニューをいただくまでにも時間がかかり、 料理の出てくるテンポも遅く、アルコールを注文しない集まりだったため、待つ時間が苦痛でした。 パンも声をかけるまで、ご提供いただけなかったのも残念でした。 料理のお味は美味しかったです。

家族の誕生日のお祝いに利用。 料理もお酒も雰囲気もとても楽しめました。 良い記念日になりました。追加のチーズが充実していて、豊かな気持ちになりました。ワインも美味しいです。 とっておきの記念日はここと決めました。 ご馳走様でした。

料理はどれも繊細で美しく、一皿ごとに丁寧な仕事が感じられました。特にオードブルからメインまで、素材の良さを引き出しながらも、しっかりとした構成で最後まで飽きることなく楽しめました。デザートワゴンは少しずつ全種類をお願いしましたが、どれも美味しく会話が弾みました。コーヒー、紅茶はおかわり出来て感激しました。メインのお肉は鹿肉を選びましたが焼き加減が絶妙でした。 店内は落ち着いた雰囲気で、特別な時間を過ごすのにふさわしい空間です。スタッフの方のサービスも行き届いており、料理の説明やタイミングも非常に心地よく、安心して食事に集中することができました。 記念日や大切な人との食事にぜひ利用したいと思えるお店です。また機会があれば再訪したいと思います。

くどくなく、それでいてひとつひとつが十二分に手がかかっていて全て美味しく完食致しました。締めのお茶漬け的なカレーライスはお腹がいっぱいでもお代わりしてしまう無限に食べられる美味しさでした。またお邪魔します。

お料理がとても美しい上に、美味しくて、満足でしたが、なんと言ってもホスピタリティが素晴らしかったです。支配人の方の細かいお料理の説明しかり、心遣いと笑顔にとても癒され、是非また伺いたいと思いました。 少し残念だったのはデザートのワゴンサービスを楽しみにしていたのですが、カウンター席だったのでそれが出来ませんでした。その事が表示されていれば良かったなぁ、と思いました。

この店の素晴らしさは、おもてなしです。料理の説明やソムリエの紹介がていねいで、食事やワインの味が際立ちます。パン・バター、食事・デザート、ワイン・水、なにもかもがおいしかったです。高級店だと緊張して入店しましたが、スタッフの笑顔と接客によりリラックスでき、心から食事を楽しめました。デザートワゴンは、全種類を美しい盛り付けでいただきました。店の雰囲気がアットホームなので会話も自然にできます。事前の情報によりお会いするのが楽しみだった支配人のプロの接客、スタッフの皆様のおもてなしで、自分へのご褒美時間が素晴らしいものになりました。また必ず来たいと思えるお店です。

今回も大変美味しく落ち着いたクリスマスディナーが出来ました。 ホントどのお料理も美味しかったです。 接客もいつも最高にいい感じですね。 ありがとうございました。

丁寧なサービス。落ち着いた雰囲気の中、旬の食材を使って丁寧に作ったジャポニゼのお料理。優雅な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

結婚記念日祝いで伺いました。 SNSの紹介で高評価だったので決めました。 料理は、どれもこだわりの一品で丁寧に調理され盛り付けも綺麗で楽しく召し上げることが出来ました。 接客も席数が少ないことできめ細かな気配りをいただけて、料理の説明もわかりやすく丁寧で店内の雰囲気も静かで気品がありました。記念日だったので奮発しましたがやはり敷居の高いお店でありました。

数年ぶりに伺いました。 オーダーを聞いてもらえるまでに30分ぐらい掛かったのが残念でした。 他のサービスは良かったので残念です。 その後の料理を出して頂くテンポは良かったです。 料理はどれもとても美味しく頂きました。 ワゴンデザートは美味しかったのですが、凄く美味しいというものが無かったのが残念です。 パンのお代わりがフランスパンだったのですが、別の種類のパンとかだとさらに良いかと思いました。 ここはなかの光が明る過ぎず、暗過ぎず気に入っています。

遠方から東京に来た母と久しぶりの外食で、どこか良い場所はないか探しておりこちらを見つけました。素敵なレストランに出会えてとても嬉しいです。 予約したのがぎりぎりだったので個室での相席となりましたが、そちらの雰囲気も素敵で、サービスの方がしっかり目を配ってくださったので全く気になりませんでした。 お料理はどれもとても美味しく、特に前菜のオマールとスープ、魚料理が絶品でした(ほぼ全部ですね笑) おすすめしてくださったワインもお料理によく合いました。 こちらの時間の都合で後半は駆け足になってしまったのが勿体なく、次回はゆっくり伺いたいと思います。

友人のお誕生日で利用させて頂きました。雰囲気、お料理そして何と言ってもお店の方々が素晴らしい接客で、ユーモアが有り知識、振る舞い どれを取っても一流の名に相応しい対応でした。ポストカードにして送りたくなる絵の様なお料理、味ももちろん絶品でした。バースディプレートも時間を掛けて作成して頂いたのだなと感激の作品でした。優雅でワクワクした時間をありがとうございました。

お料理は勿論とても美味しく頂き最後のデザートワゴンはテンションが上がります。 特に素晴しかったのはお料理の説明が目の前で絵画がみえるようなご説明で扉を開けた時の笑顔にやらました。\(-o-)/

本日ランチで伺いました。 サービスも料理もすばらしくて、大満足でした。 どの皿も丁寧に作られていて美味しかったし、接客もとても心地よかったです。 またぜひ伺いたいと思います!