立地や雰囲気は良いですが、料理やサービスは建物に見合っていないと感じました。
フレンチ,洋食
桜ノ宮駅 西口より徒歩約9分
至福の時間、有難うございました!
クラシックな雰囲気が良く、お料理もとても美味しかったです。
雰囲気も接客も料理も良かったです。 ごちそうさまでした。
昨年も伺い今年も是非にと 期待通りの美味しいさとクオリティ 最高でした ありがとうございます
クリスマスの特別メニューを提供して頂きました。見た目も華やかで、繊細な味も期待以上でした。 サービスもさりげない気遣いで雰囲気も良かったです。非日常な空間でまた伺いたいです。 有難うございました。
お料理も美味しく、建物もレトロで素敵でした。 聞きにくいパンのおかわりも聞いてくださり、 ものすごい満足度が高かったです。 お料理も一つ一つ凝っていて、お値段以上の満足度でした。 クリスマスのランチで伺いましたが、他のシーンでも利用したいと思います。
以前来てとても気に入っていたので、 ぜひ母も連れて来たいと思っていました。 今回も期待通りの雰囲気とお料理の美味しさ、そして素晴らしい接客に母も大変喜んでおり、ぜひまた友人を連れて来たいととのことでした。 色々な要望を聞いてくださりありがとうございました。ぜひまた来させて頂きます。
お客さんとの会食に利用しました。重要文化財に指定された玄関の重厚な建物を 観ながら、さて入口はどこだろうと少し探しました。中に入ってみると レッドカーペットが敷かれた階段を上り期待感が高まります。 接客、料理の説明も丁寧にしていただきました。テーブルの上に飾られた一輪挿し の花器もおしゃれですね。前菜からメインまで大変おいしくいただきました。 美しく盛り付けされていて視覚からも楽しめます。ニンジンのスープに酒粕が 載せられていて味に微妙なアクセントがついておもしろかったです。メインのお肉も とても柔らかい触感でした。デザートのモンブランではヨーグルトソースの酸味が 新鮮でした。お客さんにも大変喜んでいただけました。ありがとうございます。
建物、店内の雰囲気は良かったがBGMが大きい。 料理は種類が少なく、すぐなくなるものもあった。代わりのものもなく満足いくものではなかった。 料理の内容も焼きそばや肉団子、ポテトフライなどありきたりのビヤガーデンのようでした。 温かいものを温かいまま提供する工夫が欲しい。 テーブルの空いたグラスや皿もなかなか引いてくれずどんどん溜まっていきました。 写真などを見て期待していた分残念でした。
美味しいです
数年ぶりの利用でしたが、期待通りのサービスでした。食事だけでなく、建物も雰囲気があり見応えがあります。食事の後に庭や他の施設も見学されてみてはどうでしょう。
ビアガーデンじゃなくてビアホールにすれば良かったなと思いました。 暑いのは仕方ないとして、虫が多かった。 あと、デザートも少しでもあったら良かったのになと思いました。
とても素敵な建物で、予約時に居心地のいい席をリクエストしたら、全体が見渡せる1人でも落ちつけるお席が用意されてました。料理も素材一つ一つにこだわりがあり、堪能しました。 サービスも丁寧でまた行きたいと思う素敵なお店でした。
ホームページのイメージは良かったのですが、実際はイマイチでしと。 お料理の内容、接客サービス、店内の雰囲気、お料理が運ばれてくるのがとても遅かったです。ランチで早目の時間を予約した意味がないです。
TVでやっていた旧桜宮公会堂の90周年企画、明治の饗宴ランチを即予約、本日お伺いいたしました。昔のメニューということで、赤茄子はトマト、西洋ウドは、アスパラガス。マイナイスソースは、マヨネーズソース。牛肉のコートレットは、牛カツと言った具合。メニューを見て、現物を見て説明を受けてなるほどね~って感じで楽しみました。もちろん味はとても美味しかったです。 こんな企画物だったらまた行きたいです。是非これからも考えてください。そして価格も手頃。何もかもパーフェクトなランチでした。
とにかく雰囲気最高でした! お食事は懐かしい感じでした。 またぜひ行きたいです。
料理、雰囲気、サービス、クリンリネス、周辺環境、全て文句無し。満点をつける他ない。
造幣局の桜を見て、レストランにランチに着ました。 食事のタイミングに合わせてスタッフの方がスムーズに次の食事や足りないものを聞いてくださいました。素敵な桜限定コースにアレルギーのメニュー変更もして頂いていてとても良い時間を過ごせました。
盛り付けも味も素晴らしかったです。