U.0901.さんのクチコミ
2026/08/25
【平日プラン】夏季限定ビアホール2026
記念日
記念日
どの駅からも徒歩では10分かかりますが、旧桜宮公会堂という特別な建物でのビアホールを楽しみに伺いました。
建物はとても素敵でしたが、食事・ドリンク・サービスは少し残念でした。
ビアホールなので食事のクオリティは期待していませんでしたが、フードの品数が少なくポテトや唐揚げも冷たい。スイーツやコーヒーなどはありませんでした。追加で注文できるのは別料金のアイスクリームのみでした。
スタッフによるサービスはほぼなく、席は120分制ですが、90分がラストオーダーとのことで「ドリンクやフードはもう取りに行けない」という案内はありました。
帰る際に挨拶がなく、せめてドアマンがいてくれたら、少しは印象が違ったかもしれません。
せっかくの歴史ある素敵な建物なので、価格が上がっても構わないのでサービスに力を入れて、特別な場所ならではの時間を提供していただけたらと思います。
この度は、旧桜宮公会堂という特別な場所を楽しみにご来館いただいたにもかかわらず、ご期待に添えるお食事やサービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
せっかく歴史ある建物を楽しみにお越しいただいた中で、フードの温度や品数、ドリンク・デザートの内容、またスタッフのご案内やお帰りの際のお声掛けに至るまで、残念なお気持ちを抱かせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
いただいたご意見は真摯に受け止め、料理の提供状態やメニュー内容だけでなく、ラストオーダーのご案内を含めたお客様へのお声掛け、退店時のお見送りなど、サービス全体を改めて見直してまいります。
旧桜宮公会堂の魅力にふさわしいひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、より良いサービスづくりに努めてまいります。