もう二回目ですね。 先ほど行きまして、会計後の伝票を見たら、ソーダは三杯のに、四杯を精算し、生ビールは四杯のに、六杯を精算した。 あの女性のスタッフはやはり許せないです。
京料理・天ぷら・鉄板焼・寿司
水道橋駅 東口より 徒歩2分
家族のお祝いに利用しました。お料理もとても美味しく、窓側で東京ドームのライトアップがきれいでした。良い思い出になりました。
東京に来たら宿泊しなくても 必ず伺います。 今回も大変気持ちよく食事ができました。頂いたお料理は、大変美味しく新鮮な食材に毎回感動します。 日常の疲れから解放され贅沢ではありますが自分へのご褒美。 次回はいつになるか分かりませんが 是非また伺います。 スタッフの皆さまありがとうございました。ご馳走様でした。
とても美味しくいただき、高齢の母も大変喜んでおりました。是非また伺わせていただきたいと思っております。素敵な時間をありがとうございました。
京都の東急ホテルのたん熊がおいしかったので、こちらはどうかと思い、お試しにランチで伺いました。 味は美味しかったですが、ランチメニューが少ないので、選べないのが残念でした。
とても美味しくいただきました。 ガーリックを丁寧に焼いて、ガーリックチップを作っていたのが印象的でした。 他のホテルの鉄板焼きが予約できず、野球観戦後、当日予約でお伺いしましたが、また機会があれば是非利用したいと思います。
母の米寿のお祝いに母と2人で伺いました。眺めのいい席をご用意いただきました。当日コースをお願いする予定で「米寿のお祝いなので、デザートのプレートにメッセージを」とお願いしました。当日は母があまりたくさん食べられないと、お安いお膳に。デザートに追加でフルーツをお願いしたら、母のフルーツにはケーキやアイスなどまでつけてメッセージをいただき、メッセージつきの記念写真までプリントしていただきました。母も感動してくれ、このお店にしてよかったと心から思いました。本当にありがとうございました。
シェフの一流のパフォーマンスと夜景を観ながら頂くお肉料理は最高でした。 またスタッフの皆様の温かいお気遣いに感激いたしました。 母の長寿のお祝いに利用させていただきましたが、家族のイベントは次回からこちらにしようと思います。
妹の誕生日で三姉妹並んでカウンター席で、 穴子と丸十の入ったコース、北野を頂きました。 いつもの事ながら、美味しく気持ちよく堪能しました、厳選されているのでしょう、お野菜の味が濃く、鯛や穴子はふっくらと、最後の天バラまで美味しくいただきました、一休予約時に忘れていて、後からお電話で妹のバースデープレートをお願いしました、写真も撮っていただき、お土産に天かすいただいて、毎回、大満足です、 今日は板長いらっしゃらなかったけれど、皆さん素晴らしい対応で嬉しかったです、また、伺いますねー
サックリした軽い衣で上品なお味な天ぷらです。美味しくいただきました。また近いうちに伺いたいです。
栄養たっぷりで、珍しいすっぽん料理が食べられて良かったです。臭みがなくて全部美味しく食べられました。天ぷらの衣が分厚くて、カウンターで食べるたん熊さんの天ぷらと大分違ったのが残念です。
今回は、法事で個室利用させていただきました。 至福の祝宴のお料理を、法事仕様にしていただき、ありがとうございました。どれも、大変美味しいお料理でした。たん熊さんのお味つけは品があり、食後喉が乾かないんですよね。スタッフの笑顔も素晴らしく、いつも気持ちの良い接客をして下さいます。これからも、大事な会食はたん熊さんを利用したいです。
すっぽんの丸鍋とても美味しいです
以前は天ぷら、今回は京料理、2度目の利用です。選べるお料理の中の蟹茶碗蒸し、関東よりしっかりしたお味、美味しくいただきました。素敵な記念日プレートやお写真も大変嬉しいものでした。丁寧なアテンドをありがとうございました。
ハタチの御祝をさせて頂きました。デザートプレートにメッセージや、記念写真を撮ってメッセージカードと共に下さったり。お見送りに支配人の方が来てくださったりと、お心遣いに素敵なお祝いの席となりました。巨人ファンの祖父はドームを観ながらの食事も嬉しかったようです。ありがとうございました。
少し早く着いてしまいましたが、快く受け入れてくれて、大変助かりました。お店の雰囲気はとても良く、座った席が窓際で眺めも良く、楽しい時間を過ごすことが出来ました。料理の味も最高で、熱々の天ぷらが一番のお気に入りです。接客も丁寧で、終始気を遣って貰い、大変満足しました。また来たいと思う良いお店だったので、皆さんも是非一度足を運んでみてください。
友人と年末慰労しようと食事に伺いました。直前予約でしたが、ゆったりと会話楽しみながら美味しくいただくことができました。コース内容はコスパがとても良かったように思います。個人的には寿司店はフロアがもう少し明るい方が良いです。あと、ガラスケースのネタがラップにそのままくるんであったり、ウニも仕入れたケースのままで蓋もされていて、せっかく全部美味しいので、見えてるとワクワクするのになぁと思いました。
お料理も接客もお店の雰囲気や景色も最高でした。お祝いでの利用でしたが、当日お店から最後にお祝いのサプライズもあり、とても感動しました。ありがとうございます!また是非利用させていただきたいと思います。
母の米寿のお祝いにと予約の際入力しましたら、当日デザートの時に誕生日プレートを準備してくださいました。そして、家族写真まで撮影してくださり、その場で現像してプレゼントしてくださいました。母もとても喜び、良い思い出になりました。とても落ち着いた雰囲気で食事が出来、眺めも良く、ゆったりとお祝いできました。食事の量も十分あり、美味しかったです。
お店の雰囲気も良く、外のドームも眺めながら、落ち着いてゆっくり食事を楽しむことができました。 食事の内容もそれぞれ素材の良さを味わうことができ、とても美味しかったです。 ご飯もお味噌汁もおかわりが可能でしたが、少食の私達には、丁度良く、全て残すことなく頂くことができました。 また伺いたいと思います。