私と妻と娘で行きました。ビュッフェだけにお腹満腹で帰ってきました。味は美味しくとても良い時間を過ごすことができました。他との比較でホールの店員さんが少なめに感じました。特にそれによる不便も感じず。
オールデイダイニング
伏見駅 から西へ徒歩3分
PayPayグルメユーザー
従業員も、よく気がきいてて、とても美味しくいただきました
案内してくれたフロアスタッフが、まだ慣れていないのか、たどたどしい感じだったが、とても一生懸命に説明してくれて好感がもてた。また食器を下げにきてくれたスタッフも感じが良く、気持ちよく過ごすことができた。 ストロベリーブッフェは味もよくて、満足できたし、種類も多かった。 あと、簡単なものでいいのでサンドウィッチやパン系があるともっとよかったかな。
いちごスィーツビッフエはストロベリーガーデン以来2回目。少しこじんまりした感じを受けました。見た目、雰囲気は良いですが味は普通。個人的にはチョコレートフォンデュが1番好みでした。妻は満足しており、次回開催予定のマンゴービッフエ行きたいと考えております。
スペイン料理とわかって行きましたが、スパイス系の味に途中で少し飽きてしまった。普通の洋食も少しおいてあったらお口直しできそう。 苺のデザートコーナーがうれしかったです。ショートケーキ、タルト、とてもおいしいです!ワイン味のような赤いゼリーが大人の味でおいしかったし、見た目もキレイ。ここのウーロン茶がとても好きです。フルーティな感じ。アイスは見た目ほど、という感じ。大きさが今の半分くらいのサイズだと気軽に試せると思います。真夏じゃないし、食べきるのが難しい。 客席が居心地よく、落ち着いて過ごせるのがとてもいいです。GW期間の平日で、ほぼ満席っぽかったですが混雑を感じさせず料理に列ができることもほぼなく、スムーズですごい!GW価格の6500円は量が食べれない私にはちょっと高く感じました。店員さんやシェフの方たちがすごく優しかった。紅茶の種類が多い。どれがどれなのか分かりづらいから、後ろに人がいる時はあせる。お皿をタイミングよく取り下げてくれていて助かりました。ごちそうさまでした。
とても良かったです
ムースのスイーツとプリンが最高に美味しかったです。 特にプリンは、今までホテルビュッフェで食べた中で一番美味しかったです。なめらかで濃厚で香ばしかったです。 苺も、他のホテルと違い 甘くて質の良い苺だと解りました。 料理も、アヒージョに入っていた筍も凄く美味しかったです。 ご馳走様でした。 次のプラン楽しみです。
従業員の方の対応が素晴らしく、さすがと思いました。 料理も安定の美味しさ。やはりイイですね。
娘のお誕生日会に伺いました。蟹といちごフェアが両方食べられて、大満足でした! スパークリングも美味しくいただきました。雰囲気も良く、また伺います。
料理、味は凄く美味しかった。 席はそこまで多くないです。 なので、混み合うことは無かったです。 十分満足できるのではないでしょうか。
お誕生日の演出をしていただきありがとうございました。とても楽しい時間でした。
美味しくない!味が何か足りない。少ない!高い! ロールケーキカスッカス ドバイチョコレート甘すぎ… 期待していただけにがっかりしました。 シェフ替わりました?
とてもおいしく、楽しく過ごせました。ランチも美味しかったですが、今回のディナーも美味しかった。 また利用します。
ディナーブッフェ、最近は朝食でも素晴らしいホテルが多く期待してたのですが、味は普通でお料理は取り分けにくい。驚きもない。 デザートは形が崩れて汚らしく @6800円残念な会食になりました。 子連れファミリーと大人のみの席に配慮もなくスタッフもホテル感無し。 出入り口から冷気が入り寒さで手が悴むほど。 古いだけの残念なホテルになってます。
結婚記念日に久々に利用させて頂きましたが、料理の品数や盛り付け含め(散らかした感じや冷めた料理)残念としか言えなかった。ヒルトンという一流ホテルとして期待していきましたが、残念としか言えなかった。品数数や出来立て感を見直して頂きたい
スタッフの方も皆さん親切でとても雰囲気のあるレストランでした。
ホテルならではの雰囲気も良く、可愛らしいケーキを堪能させて頂きました。 ケーキ以外のお品もさりげなく手が込んだお料理で満足いたしました。 星5つ付けたかったのですが、席に座ってから20分程、ご案内後、一つもお料理が来なくて、 口寂しかったです。 近くではビュッフェのお料理を食べている方や、とても良い匂いががしてくるものですから… 11:30からの一斉入店ではなく、時間刻みとか、何か考えて頂ければいいのかな…と思いました。
美味しい料理と優雅な時間を過ごすことができました。 混んでいましたが、お料理はすぐに補充され問題ありませんでした。
苺のスイーツビュッフェを頂きました。 苺ビュッフェ恒例の苺のタルトは定番化したのか端っこにありましたが、相変わらずとても美味しかったです! ケーキ類は予めお皿の上にひととおり乗せてあったので、スッと取れたのが良かった。 ただ、スイーツ・ドリンク列は少し経てば落ち着きますが、フードは常に10分くらい待ちましたね。とにかく混雑しているので致し方ないかと思います。 開始時間前は写真を撮る列と待機列でよくわからなくなっていましたが、近くのスタッフさんに聞けばどこに並ぶか教えてくださいました。 席についてですが、 混雑しているせいか同じ2人客でも狭い2人がけの席と広い4人がけの席で別れているのは残念でした(私たちは狭い席の方でした)。 正直席代がプラス料金で設定されても構わないので、机の広い場所で食べたかったです。 せっかくホテルでお食事をする、普段よりも特別な時間なのに隣の席の間隔が人ひとり通るのも気を張るような狭い席に案内されるのは少し複雑です。。 机が小さいので一度に置けず、何度かに分けて取りに行きました。 反面、机が狭いことでフードロス対策にはなっていたとは思います。 また、塩胡椒が各テーブルに配置されていなかったので、置いていないグループはどこから取りにいけば良いか困っているのを何組か見かけました。ポテトやパスタに使うので、 テーブル1組に1セット置いてほしかったです。 お料理のお味はお値段相応かと。 数年前は甘々しいお味ばかりでしたが、現在は甘さもちょうど良いものが多く食べやすかったです。抹茶の味がアクセントになっていたのも素晴らしかった。 見た目も可愛らしく、かつ春を感じられる素敵なスイーツたちでした。 お料理は美味しかったですが、席や混雑の影響が尾を引く形になっていました。 また次回利用した際に少しでも改善されていると嬉しいです。ご馳走様でした。
料理は美味しいし、ゆっくり過ごせて満足できます。 もう少しこまめに空いたお皿を下げてくれるといいです。 誕生日のお祝いに利用しました。お願いしていたプレートもケーキが可愛くてよかったです。出てくるタイミングが少し遅かったのでもう少し早くてもいいのかなと思いました。また、出す前にテーブルの空いたお皿を下げて欲しかったです。写真を撮ってくださったのですが食べ終えたたくさんのお皿が写ってしまって残念でした。 また利用します