お店は空いていて、食事もすぐに補充され、快適に過ごすことができました。お料理は美味しく頂きました。ただ、種類が少ないと感じました。パスタなど、もう少しお料理の種類があると良かったと思いました。デザートの種類は大変多く、どれも美味しかったです。ありがとうございました。
オールデイダイニング
伏見駅 から西へ徒歩3分
アフタヌーンティーで利用 マンゴーのアフタヌーンティーは初めてでした。 見た感じひとつひとつ小さ目に感じましたが、全て美味しく満足出来ました。 紅茶の種類が豊富で色々楽しめましたが、次の飲み物を頼みたい時に、店内も広く階段下の席だった事もありスタッフさんが見当たらない事がありました。 スタッフさんの印象は皆さん笑顔で接客されていて癒されます。 少しトラブルのようなものがありましたが、お気遣いいただきありがとうございました。 また利用させていただきます。
清潔感、サービスが行き届いていて不快な点が一切なかった。ホールのお姉さんがとても親切で丁寧で良かった。
スイーツビュッフェへは、ヒルトン名古屋に越させていただいています。今回はゆっくりとした中でマイペースにスイーツを楽しむ事が出来ました。スタッフの方々の配慮など素晴らしかったです!特に笑顔が素敵で見習いたいなと思うレベルで気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。次回のスイーツ内容が変わったらまた行きます!
お料理もどれも美味しくスタッフさんも皆さんとても親切で最高でした! 一緒に行った姉もすごく喜んでました。 おかげで楽しい時間を過ごすことができました。 ありがとうございました!
接客も良く料理もおいしかったです。 お皿もすぐに下げてくださり綺麗な机で食べることができたり早く行っても席に通してもらえて写真を撮れたりできて良かったです。 ただPayPayポイントが貰えるのに使えないのは残念でした
久しぶりにランチビュッフェに伺いましたが、お料理がどれも丁寧に作られていて、とても美味しかったです。特にポキが絶品でした。 平日で程良い混み具合でゆっくりお料理や飲み物も選べました。 一休のサイトからの予約特典でグァバジュースもいただけてそれもとても美味しかったです。 またぜひ伺いたいです。
よく利用させていただいています、雰囲気もよく座席もゆったりしており無理やり詰め込まれた感は一切なく、接客も丁寧でいつもゆっくりできます。料理も常に補充されておりたくさんの種類があり大満足です。
料理がどれも美味しい。時間制限もなく、2時間のんびりさせていただきました。
自分の誕生日祝いに夫婦で利用させて頂きました。料理はエスニック系で本格的な味が多かったです! ローストビーフを楽しみにしていたのですが、いつ切ったのかわからないお肉がそのままお皿に乗っていたのでちょっと残念でした味は美味しかったです。食べたい時に切ってくれるサービスがあればもっと良いなと思いました。 味は値段とイコールだと思いますが、ホテルの雰囲気が良く特別感がありました。 スタッフさんの対応はとても良かったです!食べ終わったお皿やコップをすぐ下げてくれて過ごしやすかったです。
ゆったりとした雰囲気の中で過ごすことができました。 天井が高くて…非日常を味わえます。 お料理やお菓子が、それぞれ味わいが違っていて、楽しめました。 ドリンクの種類も豊富で、特に紅茶はたくさんあり、選ぶのに迷うぐらいでした。 NEWBYというイギリスの紅茶を初めて頂きました。すみません、勉強不足で知らなかったのですが、美味しかったです…お店で探してみようと思いました。
長女の14歳の誕生日祝いで利用させて頂きました! アジアンテイストなブッフェで普段食べない料理が何種類かあり美味しかったです。 スタッフさんの接客対応が皆さんとても親切で大満足です。
お店の雰囲気がとてもよく、今回もリラックスして食事が楽しめました。 インテリアも素敵で、写真映えする空間です。 そのため特別な日に家族と行くレストランの一つで、大切な人と過ごすのにぴったりだと思います。
平日のお昼にアフタヌーンティーで伺いました。 どのお料理も美味しくて、接客もとても丁寧で穏やかな時間を過ごせました。ありがとうございました。コスパが良く、また時期を変えて伺いたいです。
いつもテーマが変わり、思考を凝らしたお料理を楽しめるので、大人も子供も満足です。
接客店内の雰囲気はとても感じが良かったです。こまやかに気を配って頂き楽しく過ごすことができました。お茶はいろいろなタイプのものがそろっていて、楽しめました。スコーンがちいさいものがひとつだったので、ジャムとクロテッドが余ってしまってとてもおいしいだけに残念でした。スイーツ類やスコーンに比べて、セイボリーが全体的にいまいちでした。生春巻きの皮が堅かったり、パンがパサパサしてい具も味気ない感じがしました。しかし全体的には納得いく内容と値段だったと思います。
マンゴーのアフタヌーンティーは初めてでしたが、見た目も華やかで爽やかな味のスイーツが多くておいしかったです。 紅茶の種類もたくさんあり、選ぶのが楽しかったです。
ゆっくり食事を楽しむことができました。 特にローストビーフが美味しかったです。 デザートはプリンが良かった。 また来たいです。ご馳走さまでした。
お料理は美味しかったのですが、スタッフの方が食器を下げる際に頻繁に後ろを通られる中で、汗のようなにおいが気になりました。 食事中に、においによってお料理の味わいがやや損なわれてしまったのが残念でした。 せっかく安いとは言えない金額を出しているお食事だったので、もう少し衛生面に配慮があると、より良い体験になると思います。
私と妻と娘で行きました。ビュッフェだけにお腹満腹で帰ってきました。味は美味しくとても良い時間を過ごすことができました。他との比較でホールの店員さんが少なめに感じました。特にそれによる不便も感じず。