インプレイス3-3/ヒルトン名古屋 - 画像1

オールデイダイニング

インプレイス3-3/ヒルトン名古屋

伏見駅 から西へ徒歩3分

インプレイス3-3/ヒルトン名古屋

今まで食べたランチビュッフェの中で1番美味しかったです。蟹は少し塩っぱい気がしましたが、美味しく頂きました。どの料理も本格的で大満足です。ビュッフェはコースとは違い、味がイマイチなところが多いのでまた来たいと思いました。

ティー

アフタヌーンティーおいしくいただけました。 見た目も可愛くてよかったです! 同じフロアにランチビュッフェをしてる方がいらっしゃったので、蟹の匂いなど他のビュッフェの匂いがするのが少し残念でした、、、。 注文した紅茶がポットで出てくるかと思ったらコップにティーバッグが入れてある状態でしたので残念でした。

何度かお邪魔しています。 毎回食べ過ぎてしまうくらいお料理が美味しくて幸せな気分になっています。いつもありがとうございます。 少し変わったメニューやサラダにカッテージチーズがあるのが嬉しいです。 またいつか伺います。

結婚記念日&妻の誕生日という事で利用させて頂きました。 お料理は言わずもがなどれも大変美味しかったです。妻が妊婦という事は事前に記載させて頂いていたので、比較的お料理を取りに行きやすい席にして頂けたり、アルコール入りの料理の説明などをしっかりとしていただけたりと懇切丁寧に対応して頂けました。 他にも電話で事前に記念日なので良かったらケーキにプレートを乗せてお祝いさせて頂けませんか?という提案もして頂けたので妻も大変喜んでおりました。 全体的に大変満足いくサービスとお料理だったのですが、ひとつだけ残念だった点が当日たまたま大規模な懇親会?をしている会社があったようで地下駐車場が埋まっており、他のパーキングに停めてくださいと言われ、自費で車を停める羽目になってしまったので、そういった場合のホテル側から駐車料金の補填や事前に分かっていたのであれば連絡をしてもらえたら有り難かったです。

盛り付けも素敵で、味も美味しいです。付け合わせのソースがどれもこれも美味しかったです。 娘がバターライスでは無く白いご飯を置いて欲しいと申しております。ローストビーフには白いご飯が良いそうです。 サーモンには醤油も欲しいと言っておりましたが、これは快く小皿に醤油を入れて先まで持ってきていただきました。 ドルチェも美味しかったです。 スタッフさんの接客レベルもとても良かったです。 今度は女子会で訪れたいです。

ティー

いちごがとてもおいしく、最後まで楽しめました。今回は塩味系のものがすくないなと思いましたが、いちごが甘酸っぱいので、バランスはよかったです。紅茶も種類豊富で、結局ドリンクバーのソフトドリンクは取りにいかずに紅茶のテーブルサービスのみの利用となりました。あと30分くらい時間が長いとなおありがたいです。

料理の種類も多くとても満足できました。また接客がとても良かったです。さすがホテルの中のレストランだと思いました。

ゆっくりお食事出来ました。 小学生低学年生アレルギーなしを連れて行きました。 食べられる料理はたくさんありました。 ティースプーンはありましたが、小さなフォークがなかった。 スタッフの方に言えば借りれたかもしれません。 子どもは大人用のお箸とナイフとフォークで食べていました。 料理の説明が小さすぎていたり隠れていて見えなかったのが残念でした。

さすがホテル!美味しかったです! 空間も席もゆったりしていました。料理、スイーツ共に品数が沢山あり、なくなると次が出され、満足するまでいただくことができました。いちごの季節にまた行きたいです。

平日の夜に、母娘の誕生日記念で利用しました。お料理は家で作れるようなものではなく、期待以上でした。美味しいし、盛り付けもキレイでした。苺のスイーツを目当てに行ったので、十分すぎるくらい苺デザートが楽しめました。 1つ雰囲気の件では、目の前にフロントがあり、外国人団体客のチェックインと重なって大変うるさかった時間帯がありました。 それを差し引いても最高に良かったです。

ティー

苺は甘いが小粒で小さくカットされたケーキ等の上か中に少し入ってるだけ。どこが苺スイーツビュッフェと言えるのか?苺の満足感は得られない。フレッシュ苺も途中で無くなり補充は無いのでスイーツ以外のメニューのカレーとライスでお腹を満たして帰りました。

ティー

お席の希望通り外の見える落ち着けるお席にしていただいたのでゆっくりできましたアフタヌーンティは量的にも多すぎず丁度良い量でセイボリーがとても好みでした。もちろんスウィーツもイチゴがいっぱいで美味しかったです。ハーブティー美味しかったです。

お料理もたくさん種類があり、どれもとても美味しかったです。席も隣とのスペースがゆったりしていたし、時間も14時までとゆっくり食事ができました。またプランが変わったら行きたいです。

いつも美味しく食べさせてもらいます。土日は初めての利用でしたが、混みすぎていて、料理が一部追いついていないのが、残念でした。 あと、ケーキのコーナーのケーキなどが取りにくく皿や周辺が汚れていたのも残念でした。 しかし、味は良かったです。

とにかく2人予約したのはわかるが、前もって予約したにもかかわらず、階段降りた狭い席でビュッフェで持ってきてもたくさん皿が置けない、すぐに下げないし、サービスが悪すぎる、ローストビーフも切ったままの状態で放置、切りたてじゃないから美味しくない、ディナーで90分制は短い、ゆっくり食べられない、ディナーは120分制に改善して欲しい、非常に不愉快極まりない、もう行きたくない!

お肉とケーキが特に美味しかったです。ご馳走様でした。

妻と娘の誕生日で利用させていただきました。 事前に花束をサプライズで用意していただきましたが、ブュッフェ形式だったのでタイミングは難しいかったのだとは思いますが家族揃っているタイミングではなくさらに花束を二つ準備したにも関わらず持ってこられたお店の方が把握しておらず一つ花束を持って来られた後にこちらから催促してようやくもう一つの花束を持って来られて記念日のサプライズが台無しになってしまいとても残念な気持ちでの誕生日会でした。 サプライズでの花束のプレゼントが、できないようなら電話の段階で断ってほしかったです。

ティー

15時スタートでストロベリービュッフェでしたが、満席との事で スタートと共にビュッフェを取りに行く大行列が出来た。列が4ヶ所あり それぞれに並んで スイーツをお皿にとるだけで30分かかってしまった。 やっと食べ始めたら 空いたお皿を片付けに店員さんが しょっちゅう来て そのうちに フォークまで持って行ってしまうので 早く帰りなさいの合図のように。食べ初めて30分で お帰りの時間も 会計で混み合うので とか 早く帰りなさいアピールが 凄かった。 一通り食べて もう少しビュッフェを取りに行くと あまり補充されていない状態で 少し残念な気がしました。 イチゴスイーツの種類の多さや 味のクオリティは高かったのですが 落ち着いて ゆっくり 楽しむのは あの状態では 無理ですね。

何度も利用させていただいておりますが、今回は3年ぶりでした。 工夫を凝らしたメニュー、味もスタッフの方の接客も申し分ありません。 真冬の場合、案内してもらった席がロビーに近いと寒いのが難点です。

ティー

値段相応のだと思います。味も雰囲気の良いのでリピートもぜんぜん有りです。食べたお皿を直ぐ片づけてくれるのが特に助けります。ブッフェの種類を多くない分、1つ1つの味が良いです。ポテトなどの調理も、他と比べると暖かいので、そこもプラスポイントです。

201220件 / 全252