年に数回訪れますが、安定感があります。明るい吹き抜けのフロアでゆっくりできます。
オールデイダイニング
伏見駅 から西へ徒歩3分
先月訪問してとても美味しかったので再訪問しました。今回も同じメニューですが期待どおり満足しました。ただ今回のローストビーフは少し乾いた感触とカレーのご飯が硬かったのが気になりました。好みの問題ですが先月の方がジューシーで良かったです。 接客サービスはとても皆さん親切です。 また、利用させていただきます。 ありがとうございました。
お料理が美味しいことはもちろんですが、 ホスピタリティが素晴らしかったです。 1才の赤ちゃん用にと席に予めチャイルドチェアとカトラリーをセットしてくださり、また妊婦の方にはラクに座れるようにとクッションを用意いただきました。またデカフェのドリンクの用意もありました。スタッフの皆さまのお気遣いに感謝いたします。大変楽しい食事の時間になりました。
PayPayグルメユーザー
何を食べても美味しかったですが 味が濃いめでした。
平日は混んでなくて非常に良かった。いつも料理は美味しいから満足しています。
ランチビュッフェは初めてでしたが、やはり美味しかったですし堪能させていただきました! また来ます!
金曜日でしたので、落ち着いた空気でした。 接客も、料理も、最高でした!! 日替わりパスタとナンが、特に美味しかったです。 強いて言うなら、デザートの種類がもう少し欲しかったですが デザートも美味しかったです。
何回か利用してますが、いつもおいしくて期待以上です。
とても美味しかったです! いいランチ時間過ごせました!
落ち着いた雰囲気で、天井が高く開放的な所で、居心地が良かったです。大好きなローストビーフ、海老も美味しく頂きました。非常にコストパフォーマンスが良いと感じ、リピートさせて頂きます。
見た目もよく味も美味しかったです。
どれもとても美味しかったです!! 特に日替わり?人参と生姜のポタージュスープが凄く美味しくて、何度もお代わりしました。 ご馳走様でした!
お料理も美味しく、大変良かったです。席もゆったりしていたため、とても良い時間を過ごしました。
職場の同僚とランチタイムに利用しました。 店内は明るく華やかでスタッフの方々もとても丁寧に接客して下さいました。 お料理もどれも美味しくスイーツまでしっかり頂きました。また機会があれば利用したいと思います。
スタッフの皆さんがとても親切にしてくださり、素敵な時間になりました。
お料理とても美味しかったです。特にサーモン。またローストビーフは花椒がきいており、とても好みの味でした。 ホテルビュッフェは慣れておらず少し緊張しましたが、とても雰囲気が良くまた伺いたいと思いました。 ホテル自体のトイレ(女性)の数がもう少しあるといいかなと思いました。
料理は基本的にどれも美味しく満足しました。 平日の昼で割と空いていたためビュッフェに列も無く、料理は取りやすかったです。 一点残念だったのが、空いていたせいかお肉(ローストビーフ)を切り分ける係の方がちょくちょくバックヤードに行ってしまい、取りに行った時に切り分けたストックも無かった為気づいて貰えるまで少し待ちました。
毎回楽しく食事させて頂いてます。 妻、娘も満足しています。 食事の内容も珍しい物も含めて毎回面白い。 デザートに関しても、特に女性や子供にはたまらないと思います。が、ただ一つ、ドリンクの種類がもう少し増えるといいと思います。 特にアイスドリンクは種類が少ないと感じました。 それ以外は満足です。 ホールでお皿を下げてくれたスタッフの女性はかなり目を周りに配って仕事をされていたので素晴らしかったですね。これからも頑張って下さい。
パスタが1種類しかないのが残念でした。 しかもソースが固まっていてトングで取る時、沢山くっついてきて非常に取りにくかったです。 このご時世、ガムシロやミルクはピッチャーに入れるのは止めて欲しいです。せめて蓋付きであればまだ良かったかも。 食べた皿を即座に下げに来る事はありがたいのですが黙って下げるのではなく一言声をかけてから下げて頂くと感じが良いと思いました。
ローストビーフはじめ食材の質、レストランの空間と雰囲気はコストパフォーマンスが良い。