レヨン/アルモニーアンブラッセ大阪 - 画像1

レヨン/アルモニーアンブラッセ大阪

梅田駅 茶屋町口より徒歩約3分

レヨン/アルモニーアンブラッセ大阪

ティー

思ったよりフロアは狭かったですが、その分細やかなサービスが受けれたと思いました。おかわりできるけど頼みにくいな…って感じさせることのない雰囲気作りも良かったです。友達とWの誕生日祝いでしたので楽しめました。

ティー

5種類の紅茶のテイスティングはどれも美味しく、ウェルカムドリンクやセイボリー、スープ、スイーツまで全体的に満足度の高い内容でした。ブッフェ形式で好きなものをおかわりできる点も魅力的です。 ただ、接客については少し残念でした。最初に対応してくださった時はとても丁寧で感じが良かったのですが、同じスタッフの方におかわりを何度かお願いするうちに、急に無愛想な対応へ変わり、明らかに接客の雰囲気が変わってしまいました。こちらも注文するたびに気を遣ってしまい、せっかくの優雅な時間が少し残念な気持ちで終わってしまいました。 お料理や紅茶は本当に美味しかったので、最後まで気持ちの良い接客だったら、ぜひまた利用したいと思える素敵なお店です。

ティー

おかわりを頼んだり料理の希望を伝える際、常に笑顔で気持ちの良い接客をしてくださいました。 リニューアル後なかなか予約を取れず、久しぶりの利用でしたが、変わらず満足度の高いお店でした。またぜひ利用したいです。ありがとうございました。

ティー

アフタヌーンティーでお邪魔しました。 開放感があってとてもリラックスできて気持ちのいい空間でした。 スタッフさんのサービスのタイミングも絶妙で、とても親切で居心地最高でした。 そのうえ食べたいもの飲みたいものをおかわり自由! コスパ良すぎるような内容でした!

ティー

セイボリーは2段のお皿(1人ひと皿) デザートはトランク、とまぁ映え る演出に加え温かいスープ、ウエルカムドリンクも着いてゆったりとアフヌン出来ました。前回来た時は食べ放題では なかったのですが今回はセイボリーも デザートも食べ放題で嬉しいです。 スコーンも温かくてホロホロ。 クロテッドクリーム、いちごとブルーベリーのジャムも付いています。 もちろんおかわり自由です。 セイボリーはどれも美味しかったです。 デザートはミルクティーのパンナコッタが美味しかった。ケーキ類は普通でした。ムレスナティーは5種類、そのうち2種類がアイスティもできます。もう少し種類多ければと思いました。 それでもアイスティは氷なしでしたがよく冷えててどちらも美味しかったです。 グラスは交換制です。 紅茶の交換に少し時間がかかるので飲み終える前に注文したほうが いいです。 予約時間を30分間違えてたのですが快く入れて頂きました。ありがとうございました。

ティー

遅めの母の日のお祝いにアフヌン利用しました。天井が高くガラス張りなので開放感がありました。メニュー説明、提供スピード、お花のタイミングなど接客は、丁寧にしていただきました。皆さま爽やかです。ただ、おかわりの紅茶を置く際、置き方がおそらくレクチャーされていない方がいて気になりました。アフヌンなので、もったいない所作かなと。料理は、食事系は普通、スイーツ系は、様々な種類があり味も香りの食感の変化もあり満足でした。主役の母が楽しかった食べすぎちゃったわと喜んでおりました。お世話になりました。

ティー

ティー各種の事前テイスティング 美味なパプリカピクルス、ロースト ビーフ、筍鯖サンドのセイボリー群 スコーンの程よい軽さ、ブルーベリー  コンポートどれも素晴らしかったです。 あと自信はないですがクロテットとして 出していただいたものがクリームチーズ だった気がします。

ティー

大阪で行くアフタヌーンティーの中ではトップクラスだと思います。なかなか行きたいときに空いておらず数年ぶりの訪問になりましたが、ダントツで全てがよかったです。最初のお迎えから1Fの受付の方が無線で連絡してくださり、10Fに着いた瞬間、名前を呼んでむかえてくださりました。お料理やスイーツが美味しいのはもちろん、配膳も全て早いです。ひとつひとつの対応が丁寧なのでとても居心地がよすぎて、あっという間でした!他の高いアフタヌーンティーに比べてリーズナブルなのに、お値段以上のサービスなので誰に紹介しても後悔させないと思います!また絶対に行きたいです!

ティー

雰囲気よく味もよく、スタッフの対応も良かった

ティー

全部美味しかったし、紅茶のテイスティングが可愛くて嬉しかったです!

ティー

家族と一緒にアフタヌーンティーを頂きました。  お料理はとてもおいしく見た目もとても映えるものでした。 スタッフの方々も気を使って頂いて、何度もいるものがないかと聞きに来てくださいました。 一つ残念だったのは、ホテルの受付にいるスタッフさんはこちらに目も合わさず、挨拶もしてくれなかったのが残念でした。 どこで時間まで待っていたらいいのかわからなかったのに、一言もあちらから声をかけてもらうことはなかったです。

ティー

もう何度お世話になったか分からないほど来ておりますが、去年のリニューアル後よりも前の方が安くて良かったなと言う印象です。理由は前は各自にスコーンのコンフィ等が付いてましたがリニューアル後はグループで一つです。気を遣って自由に食べれません。衛生的にもどうかと思います。ウェルカムドリンクも美味しいし、ジュースやコーヒーも土日でも利用可能になったのは嬉しいですがそれで価格がドーンと上がるのもどうかなと。デザート2種が増えてもそこは重要ではありません。なら前の方が私はよりたくさんの回数でこれるし、誘える友人も増えるので前の方が良かったです。そこらへんのフレンチのディナーよりも高くなってしまい少し残念に思います。 でも味は素晴らしい。デザートも甘さを抑えてるので全て美味しく頂けます。お料理もスープもいつも本当に美味しいです。スタッフの皆さんも丁寧かつフレンドリーで教育が行き届いてるなと言う印象です。大好きな場所には変わりありません。これからもお世話になります。

ティー

アフタヌーンティーを利用しました。セイボリーもデザートも種類が豊富かつティーもたくさん種類があるなか実際に試飲して選べて大変満足しました。両親が結婚式を挙げた思い出の場所でアフタヌーンティーを楽しめて非常に良い時間を過ごせました。

ティー

はじめて利用させて頂きました。最初に紅茶の飲み比べがあったり、スイーツがレトロなトランクから出てきたり演出がとても楽しかったです!飲み食べ放題ですが、スタッフさんがタイミング良くおかわりの声掛けなどもしてくださるので、追加のお料理やお茶も頼みやすかったです。女子会はもちろんですが、セイボリーも充実しているので男性も満足できると思います。

ティー

前回こら値段が上がったほどのプラスは感じられませんでしたが、相変わらず満足度は高かったです。アフタヌーンティーの取り皿がなく、ワンプレートの大皿を取る式になっており、アフタヌーンティーの雰囲気は最初だけで台無しだなとは思いました。

初めて利用させていただきましたが案内から料理の説明を含め接客が丁寧で居心地の良いひとときでした。お料理はオリジナル感があり好みの味付けで美味しくいただきました。また寄せていただきたくなりました。ありがとうございました。

ティー

クチコミで、ラミントンが食べられると知り、予約しました。 しかし、9月のメニューで残念でした。イメージ通りトランクケースに入ったスイーツは、おしゃれでした。 温かいスープに、ゴロゴロとたくさんのクルトンが入っていて、驚きました。少しでいいですね。 今回記念日だと予約時に伝えてましたが、何もなく、ここでは、電話して相談しないと、メッセージプレートもしないと言われて、 残念でした。

ティー

スタッフ皆さんの接客・サービスがとてもソフトで居心地よく過ごせました。 お代わりをタイムリーにお声がけくださり、気配り目配り行き届いておられると思いました。 ローストビーフの柔らかさ、温かいスコーンのサクサクと口の中でほどける感じ・・・美味しい。 スィーツも美味しくて、たくさんいただきました。 とても美味しい幸せをお腹いっぱい味わうことができ、ぜいたくな時間でした。 また、お伺いしたいと思います。ごちそうさまでした

ティー

アフタヌーンティーの食べ放題は初めてでした。お席の数が少ないので、ゆっくり過ごせました。スイーツは箱の中に入っており可愛いかったですが、少し甘かったのと目を引くコーディネートされたスイーツはなかったです。でもローストビーフ、サンド、スコーンなども追加できますので、男性にもおすすめです。

ティー

少し迷いましたが、茶屋町の一階が丸善ジュンク堂のところですね。話題のラミントンも食べ放題という紹介記事を見て予約。 ホテルのアフタヌーンティーセットが本当にドリンクからすべて食べ飲み放題(テーブルでフルオーダー制)で、高級感あるホテルのレストランの雰囲気の中、ゆっくり堪能いたしました。スイーツはどれも美しく、フルーツも食べ放題、フードも美味しく、紅茶の試飲セットで選べるのも嬉しい配慮。アンケート特典のお土産などもあり、接客も行き届いておりました。