しょこ-さんのクチコミ一覧
投稿日:2026/08/26
レヨン/アルモニーアンブラッセ大阪
2026/08/21 ティー

【平日】アフタヌーンティーセット スイーツ・オードブル・ムレスナ紅茶 90分食べ飲み放題

利用日: 2026/08/21 ティー

• 1.01.0
  • 料理・味1.51.5
  • ご利用シーン記念日
  • 1.01.0
  • 料理・味1.51.5
  • ご利用シーン記念日
お皿の上をまたいで給仕したり、ウェイトレスの方のテーブルマナーは無いです。
また、食事中にキッチンで大量のガラスを割った様で、雰囲気台無しでした。
普通キッチンはお料理を作る所でガラスの破片などお料理に入っていないか、注意の必要な場所かと思うのですが、このレストランはその様な事は関係無いようです。
紅茶の種類は多いですが、コーヒーの種類は1種類のみ。次の利用はありません。
この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
せっかくのお食事の時間に、スタッフの配膳時の所作や店内で発生したガラスを割る音により不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
特に配膳時の立ち振る舞いについては、料理をお召し上がりいただくお客様への配慮が欠けていたものと、真摯に受け止めております。また、キッチン内での出来事につきましても、お客様に不安や不快感を与えることのないよう、衛生面・安全面を含め、より一層注意を徹底してまいります。
ドリンクにつきましても、ご期待に添える内容ではなかったとのご指摘を受け止め、今後のサービス改善の参考とさせていただきます。
この度いただいたご意見をスタッフ一同で共有し、安心して気持ちよくお食事を楽しんでいただける店づくりに努めてまいります。
ご不快な思いをお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。貴重なご意見をありがとうございました。