はじめの飲み物の提供から最後のコーヒーのおかわりまで、目配り、心配りの行き届いたサービスでした。接客スタッフの明るい笑顔と気の利いた会話は、このレストランの魅力の一つであり、もっと評価されていいと思います。
三宮駅 JR(西口改札)・阪急電車(西改札口)・阪神電車(南改札口)・神戸市営地下鉄(西出口1)より南西へ約10分
記念日のたびに利用させていただいてます。 今回は次の予約がいっぱいのようでしたが、11:30の予約で2時間のはずが13:15くらいにチェックアウトするように促されたので少し急かされた感じがして後味が悪かったです。 予約してても入り口で待たされて予約時間を過ぎることもあったりするのでそれを考えるともう少し対応していただけたらと思いました。
いつも活気があって楽しく食事が出来ました、料理も美味しく頂きましたマッシュルームのグラタンには驚きました、突然のサプライズには二人ともとても嬉しかったです、ホスピタリティの高さを感じました、また行きますありがとうございました。
前菜からデザートまで大変美味しかったです。 この時期にイチゴのショートケーキがいただけて幸せでした。 メインはポークと牛肉を選びました。事前のネットで見たメニューには付け合わせがヤングコーンとなっており楽しみにしていたのですが、特に説明もなく蓮根になっており残念でした。
結婚記念日に利用しました。妻が妊娠中でしたが、食事も妊婦対応していただきました。コース内の料理はどれも美味しく、素敵な結婚記念日を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
料理は、非常に美味しく、また見た目や内容も工夫されていました。スタッフの方々も洗練されており、料理やお酒の細かい事をお聞きしても、丁寧に答えていただきました。家族3人で参りましたが、3人とも大満足でした。
娘の誕生日と娘の婚約者が初めて挨拶に来るというお祝いの食事で伺いました。 ロケーションのよい落ち着いたお部屋をご用意してくださり娘達も喜んでおりました。 お食事もどれも美味しく、一部牛に変更しましたり、デザートケーキにメッセージを書いていただいたり、またサーブしてくださった男性の方とのお喋りも楽しく、とても良い時間を過ごさせていただき家族の良い思い出になりました。 お料理と空間とサービスと 諸々ご配慮いただき、 どれも素晴らしくまたぜひ伺わせていただきたいと思います。 この度はありがとうございました。
神戸で大好きなレストランです。 明るく雰囲気が良く、賑やかだけどカジュアル過ぎず、会話も楽しめます。 今回はどのお料理もとても美味しかったです。 スパークリングワインと赤ワインも飲みやすく料理にマッチしてよかったです。 フォカッチャのお代わりの声がけがあるとさらに嬉しいですね。 季節のメニューが変わったらまた利用させていただきたいです。 ありがとうございました。
お料理も素晴らしかったですが、受付・テーブル担当の方の接し方が本当に素敵でした。もちろん丁寧な接客ですが、型にはまりすぎす楽しんでもらおうという気持ちが良い体験になりました。ありがとうございました!
先は希望通りのお席を用意してくださいました。 お料理は概ね満足です。 メインのお肉かお魚、パスタのどちらかの一品にもう少しボリュームがあればコストパフォーマンスも良いかなと感じました。 全てが少しずつなので、一人当たり8500円でお腹いっぱいまではいかず、コスパには不満が残りました。 いつも関東の友人を招く時のお店として、神戸らしさを発揮している、なくてはならないお店です。以前より若年層の利用や、カジュアル度がアップした気がします。 でもまた利用したいです。
急な来店時間変更でも快く対応していただきありがとうございました。 ただデザート迄の時間とホールケーキをカットしていただく迄の待ち時間が長く、こちらから声掛けさせていただきました。
お誕生日ディナーでお伺いしました。 お料理は一つ一つこだわっておられ、大変美味しくいただきました。 ホテルという期待値が高すぎたのか、せっかくの 美味しいお料理名を忘れたり、お水を頼んでもすぐ来ない、料理数を間違えるなど、少し気になる部分が多かったです。 が、楽しく美味しく過ごさせていただきました。
久しぶりに利用しました。 ランチメニューでしたが、食べごたえがあり、満足しています。マンゴーケーキ美味しくいただきました。また、利用させていただきます。 ゆっくりできました。
神戸の中でも大好きなレストランです。娘達とランチに伺うことが多いのですが、スタッフの方はいつも気持ちよく対応して下さるし、静かすぎないお店の雰囲気もいいなぁと思います。今回は二人だったので窓際の席で眺めも良く、気持ちよくランチいただきました。前菜、パスタ美味しかったです。デザートのマンゴーのショートケーキも優しい甘さでふわふわで思わず娘と幸せだね~と言ってました。楽しい時間ありがとうございました。
美味しくて量もちょうどいいかんじでした スタッフさん達もお若い方達でしたがとても気が利いてよかったです
思っていたよりカジュアルな感じ
いつもながら、お料理はどれも美味しく、美しく、素敵な雰囲気の中、幸せな時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。
昔から利用しています。今回は久しぶりに会う友達とのランチに利用しました。二人とも食事内容と量に満足しました。今までは予約せずに直接行くとなかなかいっぱいで入れませんでしたが予約するとスムーズに入れてよかったです。近いうちに利用したいと思います
パートナーの誕生日に予約させていただきました。 上質な味でとても充実した時間を過ごすことができました。 しかしながら、ウェルカムドリンクに虫が浮かんでいたり、注文した別のドリンクも2.3回間違われたりと、衛生面やスタッフ間の情報共有面が少し気になりました。 とても細やかな点かもしれませんが、記念日やプロポーズなどといった雰囲気や流れが重視される場においては、そういった点が徹底されていませんと両者共に満足のいくサービスに行き届ききれないかと存じます。 基本的に予約が多くお忙しいであろう土日ではなく、比較的空いていた平日の夕方からのスタートでしたので、より気になってしまいました。
接客も素晴らしく、料理の説明もわかりやすく関心しました。 次の記念日もよろしくお願いします