おとじよめさんのクチコミ
おとじよめさんのクチコミ一覧
2026/08/20
メインダイニング バイ ザ ハウス オブ パシフィック/ジ オリエント 神戸 THE ORIENT
兵庫県 神戸 旧居留地
2026/08/19
【ORIENT LUNCH】3種の前菜からスペシャリテ・選べるパスタ・メイン・デザート全5品+”20%OFF”
2026/08/19
友人・知人との会食
友人・知人との会食
先は希望通りのお席を用意してくださいました。
お料理は概ね満足です。
メインのお肉かお魚、パスタのどちらかの一品にもう少しボリュームがあればコストパフォーマンスも良いかなと感じました。
全てが少しずつなので、一人当たり8500円でお腹いっぱいまではいかず、コスパには不満が残りました。
いつも関東の友人を招く時のお店として、神戸らしさを発揮している、なくてはならないお店です。以前より若年層の利用や、カジュアル度がアップした気がします。
でもまた利用したいです。
この度は、数あるレストランの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご希望のお席をご用意でき、また「神戸らしさを発揮している、なくてはならないお店」とのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく拝読いたしました。
一方で、お料理のボリュームや価格とのバランスにつきましては、ご期待に添うことができず、心残りとなりましたことをお詫び申し上げます。いただきましたご意見は真摯に受け止め、よりご満足いただける料理内容や構成となるよう、今後のメニューづくりの参考とさせていただきます。
「また利用したい」とのお言葉を励みに、次回はよりご満足いただけるひとときをお届けできますよう、心を込めてお迎えいたします。
これからも、神戸らしい趣と心地よい時間を感じていただけるレストランであり続けられるよう努めてまいります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。