クチコミ点数 3.153.15 クチコミ件数 96
1.01.0
  • 接客・サービス 1.51.5
  • お店の雰囲気 1.51.5
2021/05/27
何度も行っていますが、今年は料理、デザート共に手抜きのように感じました。冷めたポテト、デザートとして、生クリームにいちごといちごソースを乗せただけのものが大げさに一皿に堂々と出すとは、とてもホテルの食事と思えるものではありませんでした。日本リミットのホテルではあるものの、気に入っていたので何度も足を運び、人にも紹介していただけに残念でなりません。外資の某人気ホテルにも直近で伺いましたが、コロナにも関わらず例年通り素晴らしいサービスで感動しただけに比べてしまいました。コロナだからこそ頑張って欲しかったです。
ディナー【3月〜5月・土日祝】ナイトデザートPrivateParty〜いちご&レモン〜選べるメイン付+乾杯スパークリング
mori_rin さん
1.51.5
2021/05/24
良かった点・・・お食事は量より質で、美味しいです。特にスコーンについてくる蜂蜜がとても美味しかったです。
建物や待合スペースの雰囲気が良いです。
残念だった点・・・飲み物がテーブルサービスではなく、自分でドリンクバーまで取りに行くシステムだった点です。
雰囲気や品揃えがファミレスのようで残念でした。また紅茶は茶葉ではなくティーバッグで、ポットもありませんでした。
ランチコースだったらそれでも良いかと思いますが、アフターヌーンティーと名乗る以上は飲み物にもこだわってほしいと思います。
また、このご時世に、置いてある食器や機材に誰でも触れられる状態になっているのは不衛生に感じます。
頼める飲み物の数に制限を付けていただいて良いので、ポットサービスにすべきと感じました。
ティー【アフタヌーンティーセット】プティフール6種、スコーン、サンドイッチなど+乾杯スパークリング
ちむたぬ さん
2.52.5
  • 接客・サービス 1.51.5
  • コストパフォーマンス 2.52.5
2021/04/26
初めてレストランを利用しました。注文したのはランチメニューでした。
クロワッサンとメイン料理は予想以上の美味しさでした。
最初に男性従業員さんから、このご時世なので詳しい説明は控えさせて頂きます。
と言われ、ランチ内容の説明について、テーブルに置いてあるチラシ?に載っているQRコードを読み取らせると良いですよ。と話されたので、説明通りにしましたが、チラシに載っている内容の説明しか出て来なくて困惑しました。
それでもお料理のメインを選ぶ時だけ説明がありました。
気になったのは、お隣の、朝食を頼んでいる方には色々と説明をされていました。
ランチのパンも後からお持ち帰り用の袋があるなんて、聞いてなかったので頑張って胃袋へおしこんだあとでした。
期待し過ぎたから、残念な気持ちが大きいです。
今度は、朝食を注文しますね。
ランチ【パティオコース】前菜、スープ、選べるメイン、手作りデザート7種とソフトクリームなど全8品
amouroro さん
2021/04/13
友達の誕生日を祝うためにディナーの予約をしました。ここの口コミを見ていたため少し心配だったのですが、お店の方の対応やディナーのお味など全てが一流で、なんでこんなに低評価なんだろう?て思うぐらい最高でした。時間ギリギリに到着してしまいご迷惑をおかけしてしまったのに、とても丁寧に対応していただに本当にありがとうございます。ここで友達の誕生日をお祝いできて本当に良かったです、ありがとうございました!
先日はご来館いただきありがとうございました。
お客様の期待に副うこと事が出来たようで私どもも大変うれしく思います。
このような高評価をいただけた事はスタッフの励みになりますので共有させていただきます
ダイニングイグレック
ディナー【3月〜5月・平日】ナイトデザートPrivateParty〜いちご&レモン〜+演出付アニバーサリーケーキ
ak000 さん
2021/04/10
スープのレードル、氷のトングが1回ずつ使えるようにたくさん用意してありました。
量も多くて、女性には食べ応えがありました。
ソフトクリームが食べ放題なのは良かったけど、デザート7種類がミニサイズ過ぎてちょっと物足りなかったです。
返信が遅れて申し訳ありません。
いただいたご意見は今後の業務改善に活かせるよう、パティシエと共有いたします
はもちく さん
2021/03/17
とても美味しかった。
種類が多すぎて、全種制覇できなかったのが心残りです。また行きたい。
返信が遅れて申し訳ありません。
次回お越しの際は全種制覇くださいね
ダイニングイグレック
ディナー【3月〜5月・平日】ナイトデザートPrivateParty〜いちご&レモン〜+乾杯スパークリング
3.53.5
2021/03/15
スイーツをメインに行ったつもりが、スイーツではないおかわりし放題のスープやブイヤベース、カレーがどれも絶品すぎて、スイーツよりもご飯のメニューの方を食べてしまいました。甘いものを少したべて、またスープやカレーを食べて、、をループしましたが、不思議なことにお腹がいっぱいなはずなのに美味しいので食べてしまう!
ただ、いちごとレモンのスイーツでしたが、レモンのスイーツは、レモンの味がが少しくどくてたくさんは食べられませんでした。
今度は、ご飯メインに食べに行きたいです!!
返信が遅れて申し訳ありません。
またの機会のお越しをスタッフ一同お待ちしております
司馬@mt さん
2021/03/11
ミル.ミルフィーユ良かったです!
子供達も満足でした。ひとつ一つが美味しく丁寧に作られていて良かった
3.53.5
  • 接客・サービス 2.52.5
  • コストパフォーマンス 3.53.5
2021/02/28
朝食が好きだったので、ランチも行きました。
<良かった点>
・パンも多く、女性の好きそうなメニューであること。サラダも何種類もの野菜や根菜が入っていて、本当においしいです。女性好みの味です。男性はお肉などもないし物足りなさを感じるかもしれませんが、女子会としては最高です。
・「お誕生日おめでとうございます」と友人に声かけをして、プレートを用意してくださっていた。ありがとうございます
<普通>
・駐車場が2時間無料(その次は1時間毎1000円なので、2時間以内に必ず出庫することを薦めます)
<懸念点>
・赤ブドウジュース、白ブドウジュースをそれぞれ1杯ずつ合計2杯頼んでいたが、レシートには2杯ずつ合計4杯で計算されていた。指摘した後、特に謝罪も弁明もなく会計を訂正された
どうどう さん
2.02.0
2021/02/25
いまいちでした。
ディナー【パティオコース】前菜、スープ、選べるメイン、手作りデザート7種とソフトクリームなど全8品+フィレ肉

北野・新神戸の人気レストラン