ダイニング イグレック/神戸北野ホテル

神戸ビストロ洋食、ブッフェ

ヨーロピアンな寛ぎ空間で「神戸ビストロ洋食」を味わう

ベルナール・ロワゾー氏の“世界一の朝食”と賞されたヨーロピアン・ブレックファストをはじめ、クラシックな洋食を最新のフレンチのテクニックで表現する『神戸ビストロ洋食』をお楽しみいただけます。夜には、季節ごとに変わる約20種類のデザートと、充実のフードメニューが時間無制限で楽しめる「ナイトデザートブッフェ」もおすすめです。総料理長 山口浩の探求心や遊び心が随所にちりばめられたお料理をお楽しみいただけます。

ダイニング イグレック/神戸北野ホテル
神戸北野ホテル内レストランはこちら

洋食/洋食その他、ブッフェ、フランス料理

兵庫県神戸市中央区山本通3-3-20 神戸北野ホテル1F
神戸北野ホテルの宿泊予約はこちら

• JR・阪急・阪神線 三宮駅
  • JR・地下鉄・北野急行 新神戸駅

・朝食  7:30~11:00 ・ランチ 12:00~13:30L.O ・喫茶  14:00~16:00(L.O15:00) ・ディナー17:30~21:00(L.O19:00)  ※NDPPスペシャルスイーツ(現在はミル・ミルフィーユ)の撮影タイムは18:30です。

キャンセル料につきまして以下の通り申し受けます。 ■ 予約取消時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 50% ・1日前20:00〜 30% ■ 予約変更時 ・当日連絡なし 100% ・当日連絡あり 50%

15台 7:00~23:00 ¥1,000/60分 レストラン利用割引(朝・昼・カフェ3,000円以上ご利用で2h無料、夜5,000円以上ご利用で3h無料 )

• ディナーの人気No.1プランは? (2022/10/06 時点)

三宮駅 徒歩15分

・朝食  7:30~11:00
    ・ランチ 12:00~13:30L.O
    ・喫茶  14:00~16:00(L.O15:00)
    ・ディナー17:30~21:00(L.O19:00)

2022/08/28
イチゴブッフェの時に一度訪問してたので今回は2回目。
前回のイチゴはスイーツは大満足で美味しかったけど、お口直しのfoodが多国籍料理だった為、中学生の娘や日本食好きな主人には不人気でした。
2回目は無いかなぁと思ってましたが、マンゴーとピーチが大好きな娘がもう一度チャレンジしたいと言うので行く事に。
今回はフードがスパイスが料理だった為、これまた不安でしたが、カレーは美味しかったです。
ただ、やはり子供には不人気なスパイスがサラダにもフリッタータにも入っており、もう少し子供も食べやすい普通のパスタやサンドイッチなどのお口直しがあれば良いのになぁと思いました。
スイーツは残念ながら、期待外れでした。
マンゴーはマンゴーの濃厚さが無くて、最近では甘いマンゴーが出回っているだけにとても安物のマンゴーに感じました。甘さも控えめ過ぎて、カキ氷もスムージーもシロップ欲しいと思う程でした。
メインがイチゴの時は大きなミルフィーユで華があり、味も美味しかっただけに、カキ氷は写真と全然違うショボいカキ氷が出て来てビックリしました。
なぜマンゴーソースをわざわざ焦がした?って言いたくなるくらい臭くて最悪でした。
ピーチの方も甘さより酸味が強くて、ソフトクリーム投入して、やっと甘さが感じて美味しいと感じるくらいでした。
正直、これで5800円は無いかなぁ。と言う感じです。
次は無いかなぁ。

先日はご来店いただきありがとうございました。
ご期待に副うことができず、大変申し訳ございません。
頂いたコメントは社内で共有し今後の改善に役立ててまいる所存でございます。
お客様の時間を割き、お料理や、スイーツなど様々な点において
貴重なご意見頂戴しましたことに重ねてお礼上げます。
ダイニングイグレック
【ナイトデザートPrivate Party~Mango&Peach~】特製かき氷など
2022/07/26
見た目以上の食べ応えで残すぐらいでした。もったかったです。落ち着いたいい感じの空間で
またチャンスがあれば行きたいと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
満足いただけましたようで、私どもとしても大変嬉しく感謝申し上げます。
またの機会にお会いできます事、スタッフ一同お待ちしております。
2022/07/22
初めて親子で来店させて頂きました。全体的にとてもお料理も美味しかったです。特にマンゴープリンでマンゴーが沢山のっていて、最高でした。でもマンゴー、桃フェアーと記載がありましたが、マンゴーはマンゴープリンと小さなタルトのみ、また桃を食べた感はほとんど感じられず、残念でした。ソフトドリンクもオレンジジュースのみ、コーヒー紅茶でした。また、時間制限なしと記載されていたにも関わらず、21時閉店で19時30分にはデザートオーダーストップで、確かにもう満腹でしたが、なんか残念に思いました。
せめて、入店した際にオーダーストップの時間をお伝えいただけると嬉しかったです。
中庭が工事されているということで、スパークリングワインをサービスしていただきありがとうございます。
娘もまさかお酒が飲めるとは思っておらず、喜んでいました。
ソフトクリームはラングドシャの中に濃厚なクリームがまいてあり、美味しかったです。
お腹に余裕があればもう一つ食べたかったです。

先日はご来店いただきありがとうございました。
返信遅くなり申し訳ありません。
いただきました内容はスタッフで共有し今後の改善に活かして参ります。
お客様の貴重な時間を頂戴しご意見いただきました事、感謝申し上げます。ありがとうございました。
もし、また機会がございましたらお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
2022/06/25
北野ホテルに初めて利用させて頂いたので期待してましたが、ブッフェはスープだけでスィーツも少なくミニサイズでケーキ類がありませんでした。種類が少なく同じ物を食べるしかなく期待してたのでとても残念でした。
座席も端の方をお願いしていたのですが中央に案内されました。満席ではなく空席があったので移動してくれましたが、備考欄は確認して頂きたいです。最初で最後になると思いますが、料理の味は美味しかったと思います。

先日はご来店いただきありがとうございました。
貴重なお時間を割きご意見頂戴しました事重ねてお礼申し上げます。ありがとうございました。今後の改善に役立ててまいりたいと存じます。
2022/06/19
ホテルのレストランですが、そこまで敷居が高くなくランチで気軽に利用できました。
味はもちろんのこと、盛り付けのオシャレなこと!女性3人で行ったので、大盛り上がりでした。また、利用したいです。

先日はご来店いただきありがとうございました。
ご満足いただけましたようで私どもも大変嬉しく思います。
またの機会のご来店をお待ちしております。
ダイニングイグレック
【パティオランチ神戸タータン A】スープ、魚料理、スイーツなど
2022/06/10
ちょっと掲載写真が良すぎて期待しすぎた感は否めない。ブッフェじゃないのに、ブッフェかな?と勘違いしやすい。他のグループの方も同じ会話してました。スープ系の料理5種類とあったけど、4種類だったり、冷製パンプキンスープとポークカレーが無かった。週や月で変えるメニューは明確に提示しない方が残念な気持ちにならなくて済むかな。ただ、サーモンのスープがむちゃくちゃ美味しかった。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
スープ等のご案内方法については誤解を招く表示となってしまってしまい誠に申し訳ございません。
すぐに改善させていただきます。
貴重な時間を割き、ご意見賜りました事に深くお礼申し上げます。
ダイニングイグレック
【ナイトデザートPrivate Party~Mango&Peach~】スイーツワゴンや特製かき氷など
2022/06/04
男性スタッフが偉そぶっており不快。女性スタッフは非常に愛想よくよかった。

先日はご来店いただきありがとうございました。
頂戴しました内容を真摯に受け止め該当者へ教育を行ってい参ります。
せっかくお越しいただきましたにもかかわらずご期待に沿えなかったこと深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
また、貴重なお時間を割きご意見賜りました事に感謝申し上げます。ありがとうございました。
ダイニングイグレック
【パティオランチ神戸タータン A】ソフトドリンク付 スープ、魚のメイン料理、スイーツなど
2022/05/28
生搾りモンブランがめちゃくちゃ美味しかったです!

先日はご来店いただきありがとうございました。
頂戴したコメントは大変嬉しく、スタッフで共有し今後の励みとさせていただければと存じます。
またのお越しをお待ちしております
ダイニングイグレック
【プレミアムアフタヌーンティセット】紅茶・フレーバーティー10種、季節のセイボリー&スイーツなど
2022/05/06
いちごのスイーツは見た目も味も素晴らしく、それに加え、世界の様々な地域の料理も提供されており海外旅行の気分も味わうことができて、忘れられない1日となりました。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございました。
ご期待に副える事ができ私どもも大変うれしく思います。
スタッフの励みになりますので、いただいたコメントは共有させていただき今後の業務に活かしてまいります。
またの起こしをスタッフ一同お待ちしております。
ダイニングイグレック
【ナイトデザートPrivateParty】いちごと濃厚なショコラのスイーツなど
yun1587 さん
2022/05/02
価格の割に、料理の質やサービスがあまり良くなく、少し期待外れでした。
洋風すぎて、もう少し日本人好みにした方が良いと思いました。

先日はご来店いただきありがとうございました。
いただいた内容は社内で共有し今後の商品開発や業務改善の参考にさせていただければと存じます。
お客様の大切な時間を割き、貴重なご意見を頂戴しましたことに感謝し、重ねてお礼申し上げます。
ダイニングイグレック
【ナイトデザートPrivate Party~いちごSeason2~】いちごと季節のスイーツなど
2022/04/03
席が通路側だったのであまり落ち着きませんでした。3回目の来訪でしたが、今回はスープとドリンクが自分で取りに行くスタイルに変わっていました。

先日はご来店いただきありがとうございました。
コメントを頂戴しありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております
神戸北野ホテル ダイニングイグレック
【パティオコース】スープ、選べるメイン、特製デザート7種など全8品
2022/04/01
全部美味しいかった!
巨大ミルフィーユが出てきた時!感動!
ボリューム満点です。お腹いっぱいになります。大満足!また行きます。

先日はご来店お越し頂きありがとうございました。
ご満足いただけたようで私共も大変うれしく思っております。
またのお越しをお待ちしております
2022/03/27
ドリンクとスープを取りに行ってる間にランチ運ばれてきてました。食べ進めていってデザート食べようとしたらシュークリームの入ってる器の隣に小さい器が。これなに?オリーブオイルでした。パンにつけて食べるんでしょうか?もうほとんど食事終わってていまさらでした。席外してたとはいえ説明してもらえてたらなと少し残念でした。
もしくは運ばれてきてからドリンクとスープ取りに行くべきだったのでしょうか。
お味はさすがというくらい美味しかったです。

先日はご来店いただきありがとうございました。
返信が遅くなり申し訳ありません。
本来であればお席に戻られた後にスタッフより説明させて頂くべきところでございますが私共の不手際により十分な対応が取れておらず誠に申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
頂いたコメントはスタッフ間で共有し今後の業務改善に役立ててまいる所存でございます。
貴重なお時間をさき、お声を聞かせて頂きました事に感謝申し上げます。ありがとうございました。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。
kenhi さん
2022/03/24
イチゴビュッフェという形式ながらあらかじめ美しく盛り付けコーディネイトされたデザートやデリが上品でほどよいボリュームで出てきます。一つひとつ和風あり、洋テイストあり、と個性がありお味の美味しさはもちろん目にも楽しいデザインです。
スープもバリエーション豊富で迷いながら2種選びそのうち1種はカレー風味でしたのでライスにかけていただきました。
更に撮影タイムのある存在感たっぷり豪華なミルフィーユが出てきてテンションもあがります。食べきれないなーと思っていたら又また更にシフォンケーキやティラミスなど何種類もカウンターが登場しシェフ(パティシェさん?)が、切り分けてくださいます。お腹いっぱいなのですがせっかくなのでシフォンケーキ、ティラミスをいただきました。こんなに食べても素材が良いのでしょう、後味もさっぱりでヘルシーな印象です。
お店の雰囲気もクラッシックな温かみのある落ち着いた高級感がありながら重くなり過ぎない爽やかな清潔感がありとても居心地が良かったです。
スタッフの方のさりげないお声がけも絶妙で又
家族でお食事に行きたいと思います。
とても美味しく良い時間を過ごせました。
erica.t さん
2022/01/30
ナイトデザートは何度か伺っていますが最高です
甘いもの好きにはたまらないメニュー構成です
見た目もいいし美味しいし大満足です
照明もう少し明るいと嬉しいですね
今回いつにも増してスタッフ様の対応が良く感動いたしました。
特に会計時はいつも時間を要するのですが迅速でした!
また伺います
2021/12/31
宿泊もしたのでホテルでゆっくりしたいので軽めにと思いこのコースをお願いしましたが、食べ盛りの愚息すら大変な料理のご馳走でした。どれも美味しいのでゆっくり時間かけていただきました。スイーツが素晴らしいし、パンもおいしかったです、わ震災からかなり長い月日が経ちました。震災前にもお伺いしたことがあるのでこんな素敵な時間がまた得られるとはと少し感慨深くなりました。復興まで大変なご苦労あったと思いますがこんな素敵なオーベルジュ復活させていただき今更ながら感謝いたします。また、お伺いしたいと思います。落ち着いた雰囲気でした。小さいお子様もいらっしゃいましたがお行儀よく素敵でした。
【パティオディナー】前菜、スープ、牛フィレ肉、スイーツ10種など全8品(12/27~1/10)
2021/12/10
とても楽しみにして伺いました。
ミルフィーユが売りということでしたが、残念なことにクリームが口にあいませんでした。パイ生地もサクサクではないのも残念…コロナ対策は万全でクリスマスの雰囲気はとてもいい感じだったけど、デザートのセレクトはセットされずに自分でしたかったです。

先日はご来店いただきありがとうございました。
頂戴しました内容をパティシエと共有し今後の商品開発に努めてまいります。
貴重なお時間を割き、コメントいただきました事にお礼申し上げます。
2021/11/20
お食事本当に美味しく頂きました。1つ残念でしたのが女性スタッフの方にお箸をお願いしたのですが忘れられていたのか 持ってきていただけず
男性スタッフの方にお願いしました。研修中と名札にありましたが すぐに持ってきていただきありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます。
頂戴しました内容をスタッフ間で共有しサービスクオリティアップに努めてまいります
またのご利用お待ちしております。
ダイニングイグレック
【パティオコース】前菜、スープ、選べるメイン、手作りデザート7種とソフトクリームなど全8品
hulasis さん
ティー デート
2021/11/16
生絞りモンブラン目当てで行きましたが、他のセイボリーやスイーツがボリューム満点で、とにかく満腹になりました。飲み物もお代わりでき、内容も変更できるのが嬉しかったです。
2021/11/13
娘夫婦は、大大大満足!とおなかも心も満たされたようです。
Happy Weddingのお心遣いありがとうございました。
【ナイトデザートPrivateParty】選べる搾りたてモンブランなど秋の味覚を+乾杯スパークリング(平日)