老母を伴って3人で頂きました。大変美味しくとても満足いたしました。3つのお肉を1つずつ仕上げ、それを3人に分けてくれたので、3つ目のお肉を分ける時、2つ目を食べ切っていない少食な母の様子を見て、お2人にお分けしましょうかと伺ってくれたのが特に素晴らしかったです。単に3等分するのではなく、食べてる量を見て加減するシェフの度量に感服しました。ご馳走さまでした。
鉄板焼き
京都市役所前駅 駅直結
お料理、サービスともに満足でした
遅めのランチでしたが気持よく対応してくれはったから嬉しかったです。誕生日おめでとう兼ねていましたが2人共に満足したとの返事また機会あればと思っています。個人的にはノンアルのスパークリングワインが他の店より断トツでした、ただご飯の量はやや多くて事前に聞いて欲しかったなぁと
2度目の利用でした。 義母のお誕生日に利用させていただきました。 お安く、美味しいお料理がいただけてコスパが良いと思います。 ご飯は対価を支払ってもガーリックライスにするのがオススメです。
お食事も大変おいしく、接客も素晴らしかったです。
美味しくいただきました。 ただ次の料理のサーブのタイミングが早く、とても急かされたディナーになった感があり残念でした。
友達との会食で利用させて頂きました。 盛り付けもおしゃれで、お料理も美味しく頂きました。
さすが、雰囲気や応対はホテルオークラ京都で、感心しました。 しかし、私は気づかなかったですが、妻は「水が水道水臭かった。」と言っていました。 まさか、水道水を提供されていないと思いますが、調査して下さい。 利用日時は、8月25日(火)のです。
見晴らしの良いカウンター席で、目の前で料理をサーブして頂き、お料理に使っている食材の話を楽しく話して頂き、楽しくお料理を堪能できました。96歳の母も一緒にお食事を楽しんだのですが、全て完食で、大変美味しかったと喜んでおりました。また、ワインもお食事に合わせて頂戴し、大変楽しめました。ありがとうございました。また、是非再訪したいと思いました。ご馳走様でした。
リピーターです 鉄板焼はあちこち行ってますがオークラは一番です
20年前に結婚1周年の記念に利用させていただいた事を思い出し、今回はこども2人を含め家族4人で利用させてもらいました。前菜もお肉も最高で、17階からの眺望も素敵でした。スタッフの方も皆さん笑顔の気持ちいい対応でした。普段はカジュアルなお店しか行かないこども達にも少し大人の体験をさせてあげられました。
友人のお誕生日で利用させていただきました。 お料理はもちろんの事、スタッフの方々の接客がスマートで心地よく素晴らしかったです。また行きたい!と心から思わせていただきました。友人もホントに喜んでくれました。また宜しくお願いいたします。
お料理も美味しく、雰囲気もバツグン コストパフォーマンスも良かった また、お願いしたい
人生初めての1の評価です。 お肉以外はとても美味しかった。臭みは無いものの、そこまでランクダウンするの?と他のホテルではありえない程の硬いヒレ肉でした。シェフがとても良い方だったのが救いでした。 駐車場が混んでいて13分遅れただけなのに電話をかけてきて15分遅れている客には電話するルールです とソムリエさんに言われました。オークラのイメージがダウンし残念です。カウンタースタッフと会計担当に、一休のセールメニューのお料理で間違いないですね?と大きな声で連呼されたので大変恥ずかしい思いがしました。本当に後味の悪いランチになってしまいました。
お誕生日ランチをタイムセールとクーポンでとてもお得に利用させて頂きました。 景観の良い開放感のある店内の雰囲気も良くお肉しっかりの丁度よい量で満足のコースでした。 ワンドリンク付きのノンアルコール、ソフトドリンクが充実しており、良かったです。 前菜のかんぱち、コーンの冷製スープも美味しかったです。 スタッフの方の接客サービスもタイミング良く細やかな気配りが流石のオークラです。 タイムセールで利用するとコストパフォーマンスが高くお薦めです。
美味しい食事と素晴らしいサービス、 本当にありがとうございました。
お誕生日のお祝いに、利用させていただきました。 眺めもよく、お料理もおいしかったです。担当の方が、女性だったので、よかったです。 最後、デザート運んで下さった時に、お写真のお声かけがあり、嬉しかったです。ありがとうございました。デザートの後、お茶でしたが、コーヒーか紅茶、もしくは、緑茶だとなお嬉しかったです。
大きな窓からすばらしい景観を眺めながら、目の前で鮮やかな手さばきでステーキを焼き上げていただき、雰囲気が素晴らしく、目、舌両方で満足することができました。また機会があればお伺いしたいと思っております。
手術退院1年のお祝いに、夫婦でランチに利用させてもらいました。17階の眺望の良い席で天気もよくゆったり食事ができました。
結婚記念日でランチを初めて利用させて頂きました。 眺望は良く、お料理も美味しく、スタッフすべてが丁寧で親切でした。 お高いですが、ここぞという時にまた行きたいです!