天空の庭 星のなる木/サンシャインシティ59F - 画像1
天空の庭 星のなる木/サンシャインシティ59F - 画像7
天空の庭 星のなる木/サンシャインシティ59F - 画像8
‌

天空の庭 星のなる木/サンシャインシティ59F

結婚記念日、楽しく過ごせました。スタッフのみなさまありがとうございました。今回で3回目の訪問で家内とは初めて、料理は美味しくとっても喜んでもらいました。また料理したいと思います。

元同僚のご主人を偲ぶ会として、9名で利用させていただきました。 事前に今回の主旨の問い合わせがあり、故人(影膳)や幼児2名に配慮した席の配置など、とてもきめ細やかにご対応くださり大変感謝しております。 お料理も大変おいしく、落ち着いた雰囲気の中でリラックスしてゆっくりと会話を楽しむことができました。大切な集まりにも安心して利用できる、ぜひ他の方にもおすすめしたい素敵なお店です。

大人のコース料理をいただきました。お料理の味はとても美味しく、お店の雰囲気や環境も素晴らしくて、その点はとても満足しています。 ただ、より素敵なお店になってほしいという思いから、いくつか改善していただきたい点について正直に書かせていただきます。 1. キッズメニュー(お子様ランチ)について 少し配慮が足りないように感じました。例えば、フライドポテトが揚げたてではなく、すでにしんなりとしてしまっていました。子供向けのメニューにも、もう少し心を込めていただけると嬉しいです。 2. スタッフの方の香水について 配膳をしてくださった女性スタッフの方の香水が少し強すぎると感じました。お料理を運んでいただく度に香水の匂いが漂い、せっかくの美味しいお食事の風味や食欲が削がれてしまったのが非常に残念です。飲食店ですので、香りの強いものは控えていただけるとありがたいです。 3. 接客時の雰囲気について 決して「すごく冷たい」というわけではなかったのですが、どことなく「機嫌が悪いのかな?」とこちらが気を使ってしまうような微妙な雰囲気を感じました。せっかくの素敵な空間ですので、もう少し温かみのあるご対応をしていただけると、より心地よく過ごせると思います。 ベースとなるお料理と空間のクオリティが高いだけに、上記の点が少しもったいなく感じてしまいました。今後の改善に期待しております。ごちそうさまでした。

晴れていたので、絶景を堪能出来 久々の友人との再会に彩りを添えてくれました お料理も、秋が飛び込んで来る演出 味もヴァリエーションが豊かで、美味しく とても楽しめました 友人を連れてきて本当に良かったと思いました 食後のコーヒー付きで、コスパも良かったです

美味しかったです。 希望通り早くて良かったです。

レストラン:雰囲気も景色もよかった サービス:フロアサポートもよかった(乾杯時のドリンクの声掛けがなかったところだけが、唯一残念) 料理:おいしかったが、思ったよりもボリュームが少なめだった 酒:種類も多くよかった

娘の誕生日のお祝いで利用させていただきました。お料理は季節感があって美味しく、サービスも眺望も素晴らしく、素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

友人のお誕生日ランチで伺いました。 まず素晴らしい眺望の個室へご案内いただき、丁寧なご説明のあと、お料理を一品一品楽しませていただきました。 お料理は、器、盛り付け、温度、そしてもちろんお味まで、すべてが申し分なく、本当に美味しかったです。友人にもとても喜んでもらえ、思い出に残る素敵なお誕生日のひとときとなりました。 お料理だけでなく、スタッフの皆さまの接客も終始心地よく、細やかな心配りに感動しました。記念写真も縦・横どちらも丁寧に撮っていただき、とても良い思い出になりました。 そして、お会計の際のさりげないお気遣いにも感激しました。友人と一緒だったことへのご配慮だったのだと思いますが、あえて言葉にされないその心遣いがとても素敵でした。 大切な日に安心してお伺いできるお店を知っているというのは、とても嬉しいものですね。 今回はランチでしたが、きっと夜景も素敵なのでしょうね。次回はぜひ夜にも伺ってみたいと思います。 素晴らしい時間をありがとうございました。 また必ず伺いたいと思います。ごちそうさまでした。

妻の誕生日に利用しました。 59Fで天空とまではいきませんが、景色のよい席でした。 今度は、夜景を堪能したいです。

お料理一つ一つ丁寧な作りで、特に牛肉の煮込みが最高でした。 スタッフの方々も私たち雰囲気を察しながら提供してくださいました。お気遣いありがとうございました。 楽しい家族の思い出ができて大変うれしく思っています。 事前の打ち合わせで私がぐたぐただったので、スタッフさんにお任せすればよかったです。 また利用させていただきます。スタッフのみなさまありがとうございました

家族のお誕生日会にて利用致しました。 景色が良い個室にて心のこもったおいしいお料理をいただき、家族全員大満足でした。 アレルギー対応もしていただきましたので、食べられずに我慢することも残したりすることもなく、全て皆一緒に食べることができたので、こちらのお店に予約をして本当に良かったと思いました。 初めての利用でしたが担当スタッフの方の礼儀正しいご対応や、親切丁寧なご案内はとても良かったです。 ひとつひとつのお料理は盛り付けが美しく、温かいものは温かく、冷たいものはキリッと冷たく、味もとても美味しかったので、また来たいねと家族も申しておりました。 今日はランチでしたが夜景もきれいだと思いますので次回はディナーで利用したいと思います。

従姉の御祝でうかがいました。 初めて松坂牛の鍋のついたコースにしたのですが、折角の鍋がとても残念でした。私も従姉も一口食べて「ぬるい」なかなか熱くならない。従姉は燃料追加しましたが、燃料も小さく鍋まで火が届きにくいと感じた。残念です。やはり鍋は熱々で食べたいです。改善が必要と思います。

ご馳走様でした。とてもいい雰囲気の中ゆっくり美味しいお食事をいただき楽しい時間を過ごすことができました。お料理を出していただくタイミングもちょうどよく、個室で気兼ねなく友人とおしゃべりできたのが本当によかったです。 とても素敵なお店でしたので、クラス会ができるかしら…と思いましたが、何人まででしたら大丈夫かしら…今度お調べしてみようと思います。 ありがとうございました。

景色が良く見える窓のある個室でとても美味しい和食でした。同伴者の誕生日でしたのでバラの花束を用意して頂き感謝いたします。 写真付きのシャンパンボトルを大変喜んでいました。

親戚の集まりに使わせていただきました 素晴らしいサンセットと夜景を見ながら、趣向を凝らした料理、楽しませていただきました 子供メニューは、大人の料理をベースにボリュームを少なくしたものがあると良いかなと思いました また利用させていただきます

何度もお世話になっていますが…いつも美味しい お料理と接客に感謝しています。又…利用させて頂きますので…宜しくお願いします。

大切な友人と2人で利用しました。素晴らしい景色を独り占めの個室。 快適な空間で極上のお食事、サービスも素晴らしく、ぜひまた利用したいです。ありがとうございました。

全て満足でした

料理も美味く景色も素晴らしい。 メニューの解説があったのがありがたい。 また、いきたいです。 あ、4500のコースとの違いは個室かホールかの差ですか? ご教示いただけますと幸いです。

59階からの景色もよくて、個室で落ち着いて食事ができました。器がどれも凝っていて素敵で、お料理もすべておいしかったです。一品一品丁寧に作られていて、印象に残るものばかりでした。80歳を超える両親もとても喜んでいたので招待してよかったです。また、誰かを連れていきたいと思います。