リタとニーナさんのクチコミ
リタとニーナさんのクチコミ一覧
2025/10/16
京料理 たん熊北店 Directed by M.Kurisu/リーガロイヤルホテル東京
東京都 早稲田
京料理・懐石・会席料理
2025/10/15
【四季の野点箱】造りや様々な味わいを愉しむ2段重などのランチ御膳(9〜11月)
2025/10/15
お庭を眺めながら開放的な空間でお食事が出来るお気に入りのレストランで何度も伺ってます。
しかし今回団体様の予約があるとの事で通常のお席ではなく奥の宴会場のような天井の低いお部屋に通され、お庭を眺める事も出来ず、料理も美味しさが半減に感じました。
いつもと同じだと思い予約しているのですから、事前にご連絡いただきたかったです。
2025/10/14
ガーデンキッチン「かるめら」/セルリアンタワー東急ホテル
東京都 渋谷
洋食
2025/10/13
【かるめらランチ】パスタ料理&サラダ、スープ、デザートのハーフブッフェ
2025/10/13
今回はパスタランチを頂きましたが、選択は1つしかなく魚の西京焼きといぶりがっこのパスタでした。
んー、少し無理がある組み合わかと…。
お味を選べないのであれば、馴染みのあるシンプルなパスタにして欲しいです。
サラダやサービスは満足でした。
この度は、セルリアンタワー東急ホテル ガーデンキッチン「かるめら」へご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間にご感想をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
ご感想を拝読いたしました。
パスタ料理につきまして、ご満足いただけるメニューをご用意することができず、誠に申し訳ございませんでした。
いただきましたお言葉は店舗シェフおよび調理スタッフと共有し、お客さまにご満足いただけるメニューの考案に努めてまいる所存でございます。
誠に勝手お願いで恐縮ではございますが、今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
リタとニーナさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。