銀座しゃぶ通 マロニエゲート店 - 画像1
銀座しゃぶ通 マロニエゲート店 - 画像6
銀座しゃぶ通 マロニエゲート店 - 画像7
銀座しゃぶ通 マロニエゲート店 - 画像8

銀座しゃぶ通 マロニエゲート店

窓側の開放的なお席でクーラーの効いた涼しいお席で美味しいしゃぶしゃぶランチを堪能しました。落ち着いた雰囲気でとても良かったです。

一休の常連のつもりですが、今までで利用した中でベストだと思いました。黒毛和牛のしゃぶしゃぶや野菜が本当に美味しかったのもありますが、お店の眺望とコスパが最高でした。コスパが最高なのは特別なキャンペーンの効果なのかどうか調べきっていません。

とてもお気に入りのお店なので何回もリピートで伺ってます。以前は蒸ししゃぶばかりいただいてました。こちらのポン酢とごまだれの味が大好きで今回の和牛も柔らかくて美味しかったです いつもスタッフの方たちもとても感じ良い接客です。また伺いますね。

価格を考えると凄く美味しくてコスパ最高なので4週続けて食べに行ってしまいました。 サービスで頂けるレモン水が凄く美味しのですが、今月7月16日でなくなるそうなので少し残念です。笑 セットのお野菜が少ないですが低価格で追加が出来るのでお野菜を沢山食べたい方にはお勧めです。 お肉はとっても美味しいので是非食べてみて下さい! また食べに行きます!

お肉の質が良く本当に美味しかったです。また、特製のゴマだれが本当に美味しいです。

先週に引き続きとても美味しかったので同じ食事を続けて予約させて頂きました。 先週と同じくとてもコスパが良くて美味しかったです。 只、レモン水のようなジュースの味が前回とは全く違う不味くなっていたのは残念でした。 別物ですか? コスパ最高でとても美味しくてお勧めです。 ご馳走様でした! また行きますね!笑

A5ランクの松坂牛がこのお値段でしゃぶしゃぶ!とても美味しくいただけました。お野菜も新鮮でしたし、同行者もとても喜んでました。平日でもお昼の時間帯は満席なので、予約した方がいいですね。

松阪牛しゃぶしゃぶを頂きました。 お肉自体はおいしいのですが、野菜が少なくてちょっとがっかり。 一休.COMでの予約なのでドリンク一杯が付いてうれしいのですが、 メニューのランチビールはジョッキの写真が掲載されているのですが 持ってこられたのはお冷やのグラスに注いだ生ビールでした。 これには流石にかっか利したので、新たにランチビールを追加でオーダーしましたが やっぱり持ってこられたのはお冷やと同じグラスに注いだビールでした。 ビール好きにはがっかりのお店でした。

雰囲気もよく、店員さんもとても機転がきき 色々対応も良かったです。 また是非行きたいと思いました。

何度かリピートしていてお食事はいつも通り普通なのですが…今回は接客がとても残念でした

とてもお得なランチ美味しくいただきました。 開店直後でしたがご飯が少しパサついていて残念でした。薬味の提案などもなくその点は残念でしたが、コスパはとても良かったです。

お店の不いい気も良くお料理もとても美味しかったです。友人も良いお店を選んでくれたと喜んでくれました。

アルコールを飲まない少食の女性2名での利用だったので、飲み放題食べ放題ではないプランがあってよかったです。牛肉食べ比べでしたが、大変美味しくいただきました。予約段階でテーブル席の窓側と選択できたのもよかったです。スタッフの方たちの接客もきちんとしていました。銀座の週末夜でワンドリンク、デザートまでついて一人8,000円はかなりお得だと思います。また機会があれば来店したいと思いました。

事前予約してあるが狭いテーブルに案内された、隣に広いテーブルはずっと空いていたにも関わらずに。

再訪です。期待通り、今回もとても美味しかった。また再訪したい。

美味しく頂きました。量的にも高齢者が満足できるものでした

ビルの高い場所にお店があるので、窓からの眺めは良く、他のお席も近くなかったのでゆったりとお食事できました。メニュー内容は、ランチでこの価格なのでコスパに問題ないと思えましたが、正規価格だったとしたらどうかな、と感じました。メインのお肉は良いものの、お野菜の量や他のお料理については、盛り付けや器が少しチープに感じられました。個人的な感想なので好き勝手を書きましたが、今後に期待いたします。ご馳走さまでした。

12階で窓も大きく明るいお店でした。予約時に家族8名で伺うことをお伝えしたところ、会話がしやすいように席をアレンジしてくださっていました。お野菜もシャキシャキでお肉も柔らかく美味しかったです。 20代の甥っ子にはお肉だけ少し物足りないようでしたが、客層が30代以上の方が多いように見受けられましたので、ランチには程よいボリュームなのかもしれません。 コースがワンドリンクサービスだったので、スパークリングワインをお願いしたのですが、口直しのお冷も一緒に出してくださるとさらに嬉しかったです。 お正月だからか?建物自体が11:00オープンだったこともあり、食べ始めが20分ほど遅くなってしまいましたが急かされることもなく、デザートのりんごアイスもゆっくりいただけて快適でした。 予約の際電話対応してくださった店長さん、接客してくださった方、とても感じが良かったので知人にもオススメしたいと思います。

ランチ利用でしたが、当日は結構お客様お待ちでした。しかし予約しましたので、スムーズに通して頂き、お腹いっぱい美味しいお肉を頂きました。スタッフさんの対応も良かったです。又食べにいきたいと思います。

A5ランク和牛、大変おいしかったです