メロンとマンゴーアフタヌーンティー+チョコレートバー付き(5/1〜6/30土日祝)
【中津川膳】お造りや天ぷら8点はじめ人気のランチ+乾杯ドリンク
メインが選べるプリフィクスコース+乾杯スパークリングワイン(カフェフリー15時まで可)
【Pranzo】擦りたての生ハムや厳選豚の炭火焼きなど全7品+乾杯ドリンク付
【東京駅直結・ホテルレストラン】前菜・選べるメインのランチコース+乾杯ドリンク
期間限定【オーシャンコース】厚切牛カツ赤ワインソース ミートソースパスタ6品+2時間飲み放題
真っ赤な苺に心躍る「ストロベリーアフタヌーンティー」+オリジナルモクテル 1杯付き(平日限定|2時間)
【平日限定】メインを5種類から選べるランチセット(乾杯・カフェ付き)+デザート付き
【春蘭ランチコース】季節の食材をふんだんに使った彩り豊かなコース全7品+Welcomeドリンク付き+中国茶
オープンキッチンダイニング +グランドオープニング記念フレデリクスダルチェリージュース1杯付き