ザ・テラス/ウェスティンホテル東京

インターナショナルブッフェ

6月は地中海ブッフェを開催します!

シーフードの旨味を存分に味わえるアクアパッツァやガーリックシュリンプなど、地中海料理の魅力を堪能していただける数々の皿をお届けします。

ザ・テラス/ウェスティンホテル東京
ウェスティンホテル東京内レストランはこちら

その他/ブッフェ

東京都目黒区三田1-4-1 ウェスティンホテル東京1F
ウェスティンホテル東京の宿泊予約はこちら

• JR線 恵比寿駅
  • 東京メトロ日比谷線 恵比寿駅

■朝食  -7:00~10:30 ■ランチブッフェ - 平日:11:30~14:00 (14:00) - 土日祝日:12:00~16:00 (16:00) ■デザートブッフェ - 平日:14:30~17:00    :14:50~16:50 ■ディナーブッフェ - 平日:18:00~22:00 - 土日祝日:17:00~22:00 ■アラカルト - 7:00~22:00 (21:30)

※ 万が一ご予約をキャンセルする場合は前日までにご連絡くださいますようお願い申し上げます。

一部のお席でお子様椅子をご利用いただけない場合がございます。

屋内300台 利用時間:24時間 利用料金:¥400/30分 レストラン利用時:¥3,000以上・・3時間無料

スマートカジュアル(ショートパンツ、ランニングシャツ、ビーチサンダルでのご来店はご遠慮いただいております)

• ランチの人気No.1プランは? (2022/05/21 時点)

• ディナーの人気No.1プランは? (2022/05/21 時点)

恵比寿駅 東口より 「恵比寿スカイウォーク」で約7分。

■朝食
    -7:00~10:30

■ランチブッフェ
    - 平日:11:30~14:00 (14:00)
    - 土日祝日:12:00~16:00 (16:00)

■デザートブッフェ
    - 平日:14:30~17:00
       :14:50~16:50

■ディナーブッフェ
    - 平日:18:00~22:00
    - 土日祝日:17:00~22:00

■アラカルト
    - 7:00~22:00 (21:30)

2022/05/17
主人の誕生日祝いに行き電話対応が良かったので楽しみにしていました。当日席に通されると誰もこず、しばらく放ったらかしにされ、こちらから声をかけてようやく…食事は普通でおいしかったですがボリュームは少なめでした。
サプライズ的にお祝いのプレートを頼んでましたが、隣の席も誕生祝いで、先に隣に来てしまい興ざめ。子供たちは真横のテーブルをまじまじ見てしまい、いざ来ても6歳の子供に隣の人と同じだねと言われる始末。
まだ食事中で、テーブルの上はお皿だらけ、来てから私が席を立ちテーブル上を片付けて、ホテルの方はプレート持ち立ったまま。ようやくプレートが置けた。
そして反対隣もお誕生日。この一帯はバースデーエリアなんだと明らかに分かる配置でガッカリ。3番目に来たテーブルは、主役が席外してるのに来て、持ってきてどうしますか?もう一度持ってきますか?とご家族に聞いていて呆れました。一人席にいないの一目瞭然なのに。
店側が管理しやすいように誕生日テーブルを固めたのが分かりましたが、主役が座ってないのに、テーブルに置き場がないのに持ってくるのは、見渡して管理してるのか?
ホテル都合でお客は、片付けるタスクとしか考えていない。事務的に処理されてるのが明らかに分かり気分が悪い。極め付けは最後の会計。同じ時間に帰るテーブル何個もの会計用紙を順番に配布。金額が分かるように、主役の主人の前に置枯れました。全てのテーブルの主役を覚えられないにしても、なぜ金額がわかるように置くのか、、今回は私が会計するので主人は苦笑い。ごめんね高いね、僕払おうかと気を遣わてしまった。せめて金額見えないように置いて欲しい。お誕生日エリアの接客とサービスはアルバイトさんなのか、大した客ではないから、大事にされていないなと。それくらいお客目線ではなく、ホテル都合のサービスでした。
会計の事はマネージャーらしき方に伝えましたが片付ける手を止めずにすいませんでしたと。上の方もそういう接客なんだなと。ホテルからしたら、安い金額のお金にならないお客なんだというのは、態度で分かりましたが、こちらは特別な思いで行ったため、ファミレスのような接客はとても残念でした。
毎年違うホテルのランチでお祝いしてましたが、少し飽きてきたから、新しいホテルにと思いましたが、こちらを使ったことで、皮肉な事に某ホテルの接客レベルの高さが分かりました。
【ランチブッフェ 土日祝】105分制+1ドリンク(12:00 or 14:15来店限定)
2022/05/11
遅めの時間にランチがいただけてありがたいです。味もサービスも大満足でした。飲み物も美味しいうえにおかわり出来てかなりお得なプランだと思います。

akiko423様
この度は、ウェスティンホテル東京インターナショナルレストラン
「The TERRACE」をご利用いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂ける様子が伺えて何よりでございます。
より良い料理とおもてなしを目指して、さらに精進して参りますので、今後とも
「The TERRACE」をどうぞよろしくお願いいたします。
akiko423様のまたのご来店をお待ちしております。
uuuum さん
2022/05/05
料理の種類が少ないのと、坦々麺もパスタも味がイマイチ。スイーツはまぁまぁだが、目が見開くような感動もなかった。
飲み物も飲み放題なのに注文しても全然持ってきてもらえない。お水も持ってきてくれない。3杯しか飲み物をオーダーできなかった。自分でセルフで取れるようにしてほしい。まだきてないと話しても、すぐ持ってきますと言っても15分待たされるので、どうしたものか…と非常にがっかりした。その割にお酒をつぐ人はあちこちにはいて、ついでまわっている。ソフトドリンクだと全く持ってきてくれないので非常にがっかり。
食べ終えたお皿も言わないと下げてもらえず、溜まる一方で、これはサービスとしていかがなものかと。口コミが良かったので期待して家族で行ったが、誰も満足しておらず、もう行かないと決めた。
良かった点はコロナ対策で子供が触れないように、注文すると盛り付けてくれるのは良かった。サラダもひとつひとつのカップに入っていたり、デザートも蓋がされていて安心してとれた。
これは店のせいではないが、子供がぎゃーぎゃー騒いでいて、落ち着いて食べるような雰囲気ではなかった。(たまに奇声をあげる子も。)小さいお子様連れのファミリー層と、そうでないお客様は席を離した方がお互いにとって良いと思う。
総合して料金とサービスが見合ってないので、二度と行かないと決めた。

uuuum様
この度はウェスティンンホテル東京インターナショナルレストラン「The Terrace」をご利用頂きまして誠に有難うございました。
また、ご感想をお送りくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お客様にとって大切なお食事のお時間であったにもかかわらず、スタッフの対応の悪さによりお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、改めてお詫び申し上げます。
今後このような事が起きないようにスタッフへの指導をあらためて行って参ります。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
【ランチブッフェ 土日祝】105分制+90分ソフトドリンク飲み放題
2022/05/03
人手不足なのかと思うが、お皿を下げていただくのもなかなか来てもらえないし、飲み物を注文してもとても時間がかかりました。お料理も以前と比べると内容が落ちているように思いました。ケーキもパックに入っているのは仕方ないとわかりますがショートケーキなど明らかにスポンジが硬くて時間が経っていると思いました。好きなレストランなので少し残念でした。

ゆーさちゃん様
この度はウェスティンホテル東京「The  Terrace 」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、私どもの配慮に欠けたサービスにより落胆の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ゆーさちゃん様よりお寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、従業員の再教育を徹底し、ウェスティンホテル東京の名に恥じぬおもてなしの提供に向けて一層精進してまいります。
貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
甚だ勝手ではございますが、ゆーさちゃん様のまたのおかえりを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
【ディナーブッフェ 土日祝】120分制 +大人4名様につき1名様無料
2022/05/01
雰囲気や設備、食器などはさすがのウエスティンでとても良いです。ゴールデンウィークのランチタイムでしたのでどうしても忙しい感じはありましたが、テーブルの接客も良かったです。料理も女性陣たち、つまりコールドプレートコーナーとデザートコーナー、はさっと動いてくださりフレンドリーな感じはしましたが、メインを捌く男性陣の中の一部の方に面倒臭そうな感じが出ちゃっていたのがちょっと残念でした。接客が苦手な方はバックで下準備に集中し、フレンドリーな方を前に出すか、少しトレーニングをした方が良いと思います。コストをかけずに評判を向上出来る一つの方法だと思います。

Arcadia1989様
お料理にご満足いただけました一方で、私どもの配慮に欠けたサービスによりご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
Arcadia1989様より頂戴いたしました貴重なご指摘を真摯に受け止め、さらにお食事をお楽しみいただけるサービスの提供に向けて改善に努めてまいる所存でございます。
甚だ勝手ではございますが、Arcadia1989様のまたのおかえりを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
【ランチブッフェ 土日祝】105分制+90分飲み放題
2022/04/30
美味しかった

manakoto様
お褒めのお言葉と共に全ての項目において最高の評価をお寄せいただき、大変光栄に存じます。
manakoto様よりお寄せいただきました貴重なコメントは、The  Terrace のスタッフ全員と共有させていただきます。
次回のお待ちを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
2022/04/30
今まで食べたホテルブュッフェの中でもトップクラスの美味しさでした。どの料理も美味しく、もうお腹に入らなくなるまで食べてしまいました。特に驚いたのがブュッフェで手を抜きがちな“カレー“、カレーが好きで必ず一口は食べてみるのですが、よくある欧風カレーではなく、野菜やココナッツの風味が素晴らしく、スパイスも効いていて、自家製福神漬けも美味しく、ブュッフェカレーの中ではダントツの美味しさでした。しかもブュッフェでカレーは絶対食べない妻も食べるほど。スイーツもどれも美味しそういろいろ食べてみたかったのですが、お腹いっぱいであまり食べれず…。また来たいと思います。ありがとうございました。

なかやすみ。様
ご期待を超える食体験の提供が叶いましたことは、私共にとりましてこの上ない喜びでございます。
この上ないご感想と共に全ての項目において最高の評価をお寄せいただき、大変光栄に存じます。
季節の彩りを添えたお料理と安心しておくつろぎいただけるより良いサービスの提供を目指して一層努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
なかやすみ。様のまたのおかえりを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
【ランチブッフェ 土日祝】105分制+90分飲み放題
aloji さん
2022/04/28
2名で利用し席につき、ドリンクサービスのオーダーを取っていただきました。他のテーブルには飲み物が運ばれているものの私共のテーブルには 30から40分あたりまで来ませんでした。その後、オーダーミスがあったとの事で再度オーダーを取られましたが、5分10分後に来たのはなぜか一杯飲み。2名分最初に頼んだ旨伝えた所数分後にもう一杯が運ばれてきました。従業員の方も上の方と思われる方は値段に見合ったサービスをされていましたが、ご自分の仕事を優先され数分待たされる場面もありました。お値段に見合わないサービスには残念でした。

aloji様
この度はウェスティンホテル東京「The Terrace」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ご期待を超えるご体験をお届けすることが叶わず誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘の点を真摯に受け止め、お客様が言葉にされない願望やニーズをも先読みしておこたえするサービスの心を大切に、再発防止とより良いサービスの提供に向けて一層精進してまいります。
勝手ではございますが、aloji様のまたのおかえりを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
【ランチブッフェ 平日】90分制+1ドリンク
2022/04/28
いつもスイーツ目当てに利用させていただいてますがお料理も美味しくてコストパフォーマンスは最高だと思います。年老いた母にも凄く親切に接客していただきました。ありがとうございました。

akiko423様
お料理、サービス共にご期待を超えるおもてなしの提供が叶いましたことは、私共にとりましてこの上ない喜びでございます。
お客様のご記憶に残る食体験の提供を目指して精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
akiko423様のまたのおかえりを、ウェスティンホテル東京従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
【ランチブッフェ 土日祝】105分制
2022/04/27
お料理とても美味しかったです。
お腹がいっぱいになりデザートを全種類たべられなかったのが残念でした。
食べ終わったお皿をこちらから依頼しなければ
片付けてくれませんでした。ビニール手袋も沢山溜まってしまいテーブルの上は散々な事になってしまいました。
次回お伺いする時は改善されてるいる事を願います。
また行きたいです。

いろはにアロハ様
この度はウェスティンホテル東京「The terrace」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
いろはにアロハ様よりお寄せいただきましたご意見を真摯に受け止め、従業員の再教育を徹底し、ウェスティンホテル東京の名に恥じぬおもてなしの提供に向けて一層精進してまいります。
甚だ勝手ではございますが、いろはにアロハ様のまたのおかえりを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
2022/04/26
何度も利用しているので料理は何を食べてもとても美味しいのは承知していますが、今回も食べたものは全てとても美味しくいただきました。接客、サービース、レストランに不満は一切ありません。今以上を望みません。現状のクオリティの継続を望みます。

アーリーサマータック	様
いつもウェスティンホテル東京「The Terrace」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
頂きました温かいお言葉は、レストラン「The Terrace」のすべてのスタッフへ共有をさせて頂きます。
お食事のお時間を素敵なものにして頂きたいとの願いを込め、サービスをさせて頂いております中で、このようなお言葉を頂きましたことは、私共にとりましてもこの上ない喜びでございます。
記憶に残る経験の提供を目指して益々精進してまいりますので、またお近くにお越しの際は是非、お立ち寄り頂ければと存じます。
アーリーサマータック	様のまたのおかえりを、心よりお待ち申し上げております。
sirver さん
2022/04/25
レストランビュッフェでスイーツに関しては種類・おいしさどちらもトップレベルだと思います。女子受けがよろしいと思います。
終わり良ければ総て良しじゃありませんが、やはり最後のスイーツのレベルが期待外れだと印象的にいまひとつになってしまいます。
サラダがカップに入っていましたが、量的に多い気がして食べませんでした。もっと少量か各自取るスタイルにしていただければ嬉しいです。
お料理の味も良いのですが、数年前の方が種類も多くもっと充実していたかと思います。最近の諸事情でコストの関係もあるのでしかたないのかと思いますが・・・。
雰囲気や諸々全般的には好きなお店です。

sirver様
この度はウェスティンホテル東京インターナショナルレストラン
「The Terrace」をご利用頂き誠に有り難うございました。
お食事の場としてThe Terraceをお選びいただいたにも関わらず、
お食事に関しましてご満足いただける物でなかった事に申し訳なく思います。
この度いただきましたご意見は、貴重なご意見として、チーム内やキッチンスタッフとで共有させていただきました。
今後ともお越しいただきました皆様に、ご満足していただけるレストランになれるよう誠心誠意努力してまいる所存でございます。
sirver様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております
最後に、貴重なご意見をいただきました事に、あらためて御礼申し上げます。
2022/04/25
3歳児と伺いました。子供の誕生日前祝いでした。
案内された席はビュッフェメニューが並んだ席で、子供と取りに行くのが楽でした。
前菜は美味しく、目の前でパスタを作成、メイン料理の切り分けをしてくれ、目にも楽しかったです。
子供でも食べられるような野菜、フルーツがありました(子供はチーズフォンデュをつける野菜は、チーズをつけずに食べてました)。
ホテルの方には大変親切にして頂きました。ありがとうございました。

urarisan様
また貴重なご意見を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
ビュッフェをご満喫いただけたご様子がうかがえ、私共も大変嬉しく思っております。
また、私共では新しい日常に合わせて、様々な取り組みをしております。
これからもお客様の安心と安全を第一に、素敵なお時間をお過ごしいただけますよう、
スタッフ一同精進して参ります。
urarisan様のまたのご来店を「The TERRACE」スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2022/04/21
スタッフさん達の対応もよく
快く食事が出来ました!

yuri.gumi様
また貴重なご意見を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉頂きとても嬉しく思っております。
これからも、ご利用いただける皆様方にお喜びいただけるよう、
yuri.gumi様のまたのご来店をThe TERRACEスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【ディナーブッフェ 平日】120分制 +1ドリンク
2022/04/19
当方の期待値が大きすぎた。現実は普通のホテルビュッフェでした。
同店舗で朝食も頂きましたが夜も朝もコーヒー等を注文しても提供されるまでの時間が遅すぎます。
※夜に至っては最後まで届かず諦めました。
雰囲気も思っていた以上に賑やかで気取らずカジュアルな方が多かった印象です。

hammercammer様
この度はウェスティンホテル東京「ザ・テラス」をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
キッチンスタッフの配慮が至らず、hisashi.k様に多大なるご迷惑をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お飲み物のご提供が遅くなり、残念なお気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お寄せいただきました率直なご感想は、責任者に申し伝え、hammercammer様にとりまして特別なお食事の機会にお選びいただけるレストランとなれるよう、一層精進してまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
hammercammer様を再びお迎えできますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
2022/04/10
今回久しぶりに伺いましたが、最初の席へ案内下さった男性に始まり、皆さんとても感じよく、気持ち良い時間を過ごすことが出来ました。今回は快気祝いで予約したのですが、サプライズで綺麗なメッセージプレートまで用意して下さり、相手の方も大変喜んでくれました。料理も多岐に渡り、オードブルも華やかで見た目にも楽しく、坦々麺やパスタはその場で作ってくださり、またベジタブルカレーなどとても美味しかったです。ニンジンのスープは絶品です!またデザートもミニサイズではあるものの.どれも味がしっかり本格的で美味しく、全て食べたくなるくらい!ソフトクリームまであって、甘いもの好きのわたしには夢のようなコーナーでした(笑)。強いて言うならば、ホットミールコーナーに何があるか、一見して見えづらく分かりにくかったので、そこが改善されると更に良いかな、と感じました。
ともあれ、今回は大変良い時間を過ごせました。素敵な時間を有難うございました!

Happy white rose様
また貴重なご意見を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
お料理、サービス共にお褒めのお言葉頂き嬉しく思っております。
これからも、ご利用いただける皆様方にお喜びと元気を届けられるよう、尚一層努力してまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。
Happy white rose様のまたのご来店を「The TERRACE」スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【ランチブッフェ 土日祝】105分制
2022/04/09
子どもが小麦と卵のアレルギーがあり、ビュッフェスタイルの食事は基本的に食べられない事が多いですが、アレルギー食材を使っていないメニューもいくつか教えていただき、一緒に食事をいただく事が出来ました。

Buffet Taro 様
Buffet Taro様よりお寄せいただきました心あたたまるコメントは、サービススタッフ、キッチンスタッフ全員と共有させていただきます。
お食事のお時間を素敵なものにして頂きたいとの願いを込め、サービスをさせて頂いております中で、このようなお言葉を頂きましたことは、スタッフ一同この上ない喜びでございます。
Buffet Taro様のまたのおかえりを、心よりお待ち申し上げております。
2022/04/09
気張らずにホテルランチが楽しめると思います。

Manamoni様
また貴重なご意見を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
お料理をお楽しみ頂けたご様子が伺えて何よりでございます。
またお近くにお越しの際には是非ともお気軽にお立ち寄りくださいませ。
Manamoni様のまたのご来店をThe TERRACEスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
【ランチブッフェ 平日】90分制+1ドリンク
MILF さん
2022/04/06
雰囲気も良く、バラエティー豊富で美味しかったです。デザートも綺麗で美味しい物ばかり、アイスや、シャーペンも絶品でした。

MILF様
また貴重なご意見を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂ける様子が伺えて何よりでございます。
The terraceでは数多くのデザートを毎月取り揃えておりますので、また機会がございます際には「The TERRACE」へ足をお運びいただきたく、MILF様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
2022/04/05
お皿をスムーズに下げてくださり、気持ちよく過ごせました。ローストポークやスイーツが美味しかったです。コーヒーや紅茶が料金に含まれている案内も最初にあり、ドリンクバーではなく、オーダー制なのも嬉しいポイントです。トング等共有物には触れないスタイルですが、手袋も用意されているので更に安心でした。結婚記念日で用意してくださったプレートに描かれた花束がとても可愛かったです。ありがとうございました。

shinbely 様
また貴重なご意見を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
今後もすべてのお客様へご満足いただけますよう日々益々精進してまいりますので、またお近くにお越しの際は是非、お立ち寄り頂ければと存じます。またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。