いつもこおりちゃんさんのクチコミ
いつもこおりちゃんさんのクチコミ一覧
2026/06/24
Lounge Momiji/グランドプリンスホテル新高輪
東京都 品川
ラウンジ
2026/06/23
ティー
抹茶とベリーのアフタヌーンティー+2時間制(先得20・平日限定)
2026/06/23
2回目の利用です
前回はお祝いで利用してとても素敵なサービスだったので、
今回もお祝いで利用させて頂きましたが
今回も素敵な時間を過ごす事が出来ました
(良いお席とサービスをありがとうございました)
手が出せない程お高い訳ではないので
(今はそんなアフタヌーンティが多いですから…)
「記念日にはこのお店に来たいね」
と話しながらアフタヌーンティを頂きました
なので、また伺いたいと思っています
アフタヌーンティのボリュームは普通ですが
1つ1つがとても美味しいです
そしてドリンクは限定品もあり、
今回は福寿園さんのお茶がとても美味しかったです
秋から冬にかけてのメニューが楽しみです
いつもこおりちゃんさま
この度は、再び当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
スイーツのお味やお飲み物につきまして、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
「記念日にはこのお店に来たいね」と思っていただけていること、秋から冬のアフタヌーンティーをお楽しみいただけていること、大変光栄でございます。
今後も、季節ごとにアフタヌーンティーをご用意してまいりますので、ぜひまたお越しいただけましたら幸いです。
いつもこおりちゃんさまのまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2025/02/20
Lounge Momiji/グランドプリンスホテル新高輪
東京都 品川
ラウンジ
2025/02/19
ティー
いちごと和のアフタヌーンティー+2時間制(平日限定)
2025/02/19
ティー
いちごと和のアフタヌーンティー+2時間制(平日限定)
苺の季節だからとても華やかでどのスィーツもとても美味しかったです
そしてホテルにしてはボリュームもあるので、食いしんぼの私達には嬉しい内容です(笑)
一緒に行った友人のお誕生日会だったのですが、birthdayプレートが可愛くてとても喜んでました
(頼んだ私も驚くほどのご配慮で、素敵なプレートにしてくださり本当にありがとうございます…とこの投稿からお礼の言葉を伝えさせてください)
2人してぜひまた伺いたいと話しているので、またいづれかの季節にどうぞよろしくお願いします
いつもこおりちゃんさま
過日は、お連れさまのお誕生日祝いという佳き日に、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
いつもこおりちゃんさまにとって、かけがえのないひとときを飾る御手伝いが出来たようで、何よりでございます。
頂戴したお言葉を糧に、期待を超えた美食体験をご提案できるように努めてまいります。
いつお越しいただいても、いつもこおりちゃんさまを温かくお迎えいたしますので、ぜひまたお誘いあわせの上お越しください。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。