都内で間違いなくNo.1の絶景とオシャレな雰囲気です。ドリンクのビアカクテルの味も満足でした。料理も非常に美味しく、スタッフの方の気遣いも対応も早くてとても助かりました。今回は2回目の利用でしたが、やっぱりまた来たいと思えました。もし予約を迷ってる方がいたら、とりあえず1回はぜひ行ってほしいと思います。
モダンイタリアン
築地駅 3番出口より徒歩5分
とても景色も良くお料理も美味しかったです。 ドリンクもフリーだったので、とてもお得でした。 また来店したいです。 ご馳走さまでした。
夜景がとても綺麗でした。 料理も美味しく、お店の方達も親切丁寧な対応でした。 また利用させていただきます。
テラス席で東京タワー側とスカイツリー側がある事を明記していただきたい。 部屋の紹介の方にはその記載があるのにテラスについては言及がなく、以前たまたまかもしれないがスカイツリー側のみ座席があったので気にもしてなかった。 予約時の振り分けは予約時にはできないまでも配置が決まった時点で知らせてほしい。 眺望が売りのお店で好みの眺望が選べない、楽しめないのは致命的だと思う。
友人のお誕生日で伺いました。 先日の豪雨で予約した日にいけなくなってしまいましたが、快くリスケジュールに対応していただきました。 アレルギーや苦手な食材の相談にも丁寧に対応してくださいました。 景色もレストランの雰囲気も素晴らしく、友人とふたり贅沢で特別な時間を過ごさせていただきました。 お料理もおいしく量もお腹いっぱいになり、飲み物やその他の対応も良かったです。 担当の女性の方は特に対応とお気遣いが素晴らしく、名残惜しくなるくらいでした。さいごまた来ます!とご挨拶したらエレベーターまでお見送りしていただきました! また伺いますね!ありがとうございました!
接客が今まで行った時よりも良かったです! 景色も良くてまた行きます
予約時間に遅れてしまったのですが嫌な顔ひとつせず、とても気持ちのよい対応でした。 お料理はとても美味しかったです。 混んでいたこともあってか、料理が運ばれてくる間がとても長かったのですが、テラスに自由に出入りすることが出来、写真を撮ったり景色を眺めたりと47階からの眺望を存分に楽しむことが出来、そこはとても良かったです。10代~70代まで全員大満足でした。 ありがとうございました。又行きたい場所のひとつになりました。
コロナ前は良く利用していたのですが、今回、久々にランチで利用しました。景色はすばらしいです。天井が高く、テーブル感覚にもかなり余裕があり、雰囲気はとても良いです。座席が室内でも、食後その他適当なタイミングでテラスに出て、景色を眺めることができます。なお、テラスの端の方は転落すると(1メートルくらい下に落ちることになって)危ないのでよく気を付けましょう。料理もとても美味しかったのですが、ボリュームが少し少な目でした(シニア層がターゲットだからかも)。フロアスタッフは若い方が多く、皆さんフレンドリーで親切でした(写真をとって頂きました)。最近の物価上昇を考えるとコスパは非常に良いと思います。
味も量もちょうどよく、景色も良いところでした。楽しい時間を過ごすことができました。
子供の誕生日で利用させていただきました。 夜景はもちろんのこと、接客、料理ととても満足のいく素敵な時間を過ごさせていただきました。 ただ、息子2人連れには量がもうちょっとあればいいなぁ、というのと飲み放題のワインがちょっとがっかりでしたが、その他は良かったです。ごちそうさまでした。
ランチで利用しました。 残念だった点が2点あります。 まず、選べるメインで魚介のジェノベーゼを注文しましたが、提供されたのはセロリソースのパスタでした。パスタはソースが注文の判断に大きく関わるお料理だと思いますが、メニューにもセロリソースとの記載はなく、口頭での説明もありませんでした。 また、デザートは季節のピッコロドルチェがいちごのパンナコッタとの案内だったため選びましたが、提供と同時に「いちごは間違いで、メロンでした」と謝罪がありました。メロンであるならば別のデザートを選択したかったですし、誤りに気付いた時点でメロンでよいかの断りを入れてから提供すべきではないでしょうか。 いずれも事前に分かっていれば注文しておらず、結果として好みではないものを食べることになり、非常に残念でした。
女性1人でしたが、気兼ねなくゆったりと寛ぐことができました。飲み物もなくなるとすぐ声をかけていただき、嬉しかったです。お料理も味はもちろん、目でも楽しむことができました。 ありがとうございました。
妻と1歳児の息子とで利用させていただきました。1歳児がいて騒がしかったかもしれませんが、気持ち良く接客していただいて、本当にありがとうございした。息子はお子様用のカレーを大変気に入ったらしく、今まで見たことのないリアクションをして食べてました。もしかすると、1歳児がいて周りのお客様に迷惑がかかっていたら、申し訳ございません。 私たちのコース料理も大変美味しく、東京タワーやスカイツリーの夜景も堪能できたので良い体験ができました。是非、また利用したいと思います。
アフタヌーンティーいただきましたが、味もおいしく、レストランの雰囲気もよく、また行きたいお店です
写真や口コミからとてもいい評判だったのと、ランチセットがとてもリーズナブルだと思って予約させていただきました。雰囲気も味もとても満足するものだったのですが、ちょっと残念だったのがサービスで、すべて機械的にこなしているような接客だったのが残念です。笑顔でも作り笑顔のような、1時間のランチ制限があったのですが、それも早く帰ってくれと言わんばかりのお皿の下げ方とか。 でも人にもよると思うので、もう一回くらいは利用してみてもいいかとは思っています。ただ、コンシェルジュの方はとっても良かったのと、食事はおいしかったです。ごちそうさまでした。
天井が高く静かで落ち着いて食事ができました。ベランダにでれば東京湾、スカイツリーがはっきり見え気持ちよかったー。料理のボリュームも丁度よく、肉・魚・野菜をバランスよくいただけました。なんといっても最初のシャンパンとドリンクサービスがありがたかったです。そうそうデトックスドリンクなんて珍しいものもあり楽しめました。ここで食事ができたことに感謝感謝。是非お勧めのお店です!
久々に行かせていただきました。天空のビアガーデンという触れ込みだったので、滅茶苦茶、カジュアルになっていたら嫌だなぁと思っていました。雰囲気はルーフトップバーみたいな雰囲気でとても良く、お料理もそれほど質も落ちていなくて安心しました。 ただ、テーブルに案内されると、スタッフからプランの値段を確認され、びっくりしました。居酒屋でもないので、連れの前で、値段をあかされるはちょっとびっくりしました。
何度か利用させて頂いておりますがが、久しぶりの訪問で家族での会食で伺いました。お料理も変わらず美味しかったです。スタッフの方が、とても細かいところに気がつき、こちらから頼まずともお忙しい中写真を撮りに来て下さいました。 テラスの景色は素晴らしく、とても素敵な会食になりました。
平日昼に職場の同僚と利用。お店についた時のスタッフの対応がよかった。 また、注文を取りに来るタイミング、料理の提供など非常に気持ちの良い対応でした。 お料理適量、味も満足が行くものでした。野菜嫌いの同僚もおいしく完食していました。 また機会あれば利用しようと思います。
メインはパスタを選びました。 前菜から美味しくて、デザートまで満足です。 お天気も良かったので、ご褒美ランチとして楽しい時間を過ごせました。 またお伺いします。