比較的、静かにお食事が出来ました。 お料理も、美味しく頂きました。 接客が、大変心地良かったです。 また、伺いたいと感じました。 良いお店でした。
鉄板焼
久々に家族との素晴らしい時間を過ごせました。
懇親会で利用しました。飲み物の選択肢の多さや、お店の雰囲気、料理どれも良かったと参加者から喜ばれました。
日比谷にある別館と間違えてしまい、20分の大遅刻!(こちらの落ち度) それでも、対応いただけて本当に助かりました。 シェフも気さくな、素晴らしいパフォーマンス。 サービスも丁寧な料理の説明から、心遣い感じられるものでした。 シニアの夫婦二人には量もちょうどよかったです。 レストランに期待する体験が満足にできる場所だと思います。 また伺います。
接待利用です お客様大満足でした ありがとうございました
はじめて利用させていただきました。 連休期間中だったからか、比較的空いてたので、ゆっくりと美味しい料理を堪能できました。料理の説明も分かりやすかったです。また是非伺いたいと思います。
初めて行きました。こういうお店は年に数回しか行けませんが、料理の説明がわかりやすかったです。 基本料金の赤身肉でも十分に満足です。 海老アレルギーの対応も、ガーリックライスのガーリック少なめ、の要望にも応えてくださりました。全体のボリュームは、男性には少ないかもしれません。 前菜、デザートも美味しかったです。
接客が素晴らしかったです。
全てのお料理がとても美味しかったです。盛り付けも綺麗でした。日本語が話せない同僚には英語でお料理の説明をしてくださりたいへん助かりました。「写真を撮りましょうか?」と、お声がけいただいたり、シェフの皆さんもにこやかに対応してくれて楽しい時間を過ごしました。事前のお電話での対応もよかったです。海外から来日した社員がとても喜んでいました。またお邪魔したいです。ありがとうございました。
前菜がどれも美味しかった。 お肉も美味しいし、調味料が沢山付いていたので飽きずに楽しめました。 あと店員さんがみなさん話し方が優しくて、安心して過ごせました。
店長?の接客がとても良かった。 料理の味も良かった。 対して、 スタッフ?の接客にマイナスギャップが大きかった。 妻との記念日のため、 静かさを求めて個室を予約したが、 どこかの会社の接待?会食の団体客と被り、 甲高い笑い声から始まり、説教と謝罪の声も丸聞こえで、全く楽しめず。。 お店は悪く無いかもしれないが、お店の客なので。 気分としては2評価だが、 タイミング次第では4かもしれないため、 3.5評価。 良いお店なはずなので、 今日は本当に残念。。。
友人との食事会として利用させていただきました。 ゆったりとした個室で、お料理に関しても一品一品ご説明いただき、どのお料理も美味しかったです。 アレルギー食品についてもご対応いただき、最後までお料理を楽しむことが出来ました。 また機会があれば、来店したいです。
どの料理も美味しく、落ち着いた雰囲気の中で楽しく食事をさせていただきました。