フレンチ アンシャンテ/第一ホテル東京 - 画像1
フレンチ アンシャンテ/第一ホテル東京 - 画像9

フレンチ アンシャンテ/第一ホテル東京

タイムセール

フレンチ アンシャンテ/第一ホテル東京

年数回訪れておりますが、家族が体調を崩してしまい、久々の来訪となりました。 長時間座っていることが厳しい旨をお伝えしたところ、いつでも席を外すことが 出来るように、出入口付近の席をsettingくださり、大変助かりました。 お食事の方はいつもどおり美味しく、最後のデザートまでゆっくりと過ごすことが 出来ました。久々の外出、外食でしたが家族も大変喜んでくれました。 これもひとえにスタッフの皆様のお心遣いのおかげと存じます。今回もどうも ありがとうございました。

スタッフの方の対応がとても丁寧で、お料理の味、盛り付けも良く、娘の誕生日プレートも可愛いデザインでつくって下さり、満足できる夕食になりました。ありがとうございました!

お陰様で末娘の20歳のお誕生日会を気持ちよくさせていただきました。お料理は勿論ですが、ホスピタリティーの高さには大満足で、第一ホテルのアンシャンテさんを選んで良かったです。主人もスタッフの方々のサービスの良さに関心していました。 ありがとうございました。

友人の誕生日祝いでランチタイムに伺いました。 お料理の味、見た目、提供のタイミング、全てが完璧でとても楽しい時間を過ごすことができました。スタッフの方もとても優しく、食材の説明なども丁寧で感動しました。 毎年色々なお店で記念日ランチをしていますが、今までで一番のお店だったと思います。 友人もとても喜んでいました。 素敵な時間をありがとうございました!

いつも大切な日は家族とこちらを利用させて頂いております。 ここ数年通っていますが、雰囲気の良さ、スタッフさんのホスピタリティ、お料理の美味しさはブレる事なく高いレベルです。飲み放題がついてのお値段ならばかなりコスパが良いです。 また利用させて頂きます!

いつもは二人で祝う誕生日の食事。今回は初めて成人した息子と一緒に。料理は度のお皿も美しく、そして美味しい。フレンチを避けていた息子も一口口に入れるたびに「美味しい」と笑顔。こちらまで嬉しくなります。アルコールがだめなのでノンアルコールスパークリングをいただきましたが、思わず「美味しい」と声をあげたら、ボトルを見せていただきました。フレンチレストランでは若いスタッフさんが多い場所も多いですが、こちらは皆さんベテランのスタッフさん。笑顔も素敵で落ち着きもあり、物腰も柔らか。気付きも早いし、的確な対応。安心感があります。お写真も撮っていただき、プレゼントされたものは最近一緒に写真をとることを嫌がる息子との良い記念となりました。大変素敵な時間を過ごすことが出来ました。ごちそうさまでした。また是非伺います。

久々に会う友人と平日ランチで伺いました。 お店全体は落ち着いた雰囲気で、ウェイターの方々の接客もとても丁寧、お料理も美味しく素敵な時間を過ごすことができました。ありがとうございました。 また利用させていただきたいです。

お料理は冷たいビシソワーズにコンソメジュレと大葉ソースがかかっていて見た目も綺麗で味も非常に美味しかったのが、とても印象的でした。 店員さんがみなさん、とても対応が良く終始気持ちよく過ごすことが出来ました。 食後のデザートバリエを楽しみに予約したのですが、こちらがお願いしなくても、すぐに気付いて声を掛けてくださり、大好きなデザートを心ゆくまで楽しめて大満足でした。 また是非利用させていただこうと思います。 ありがとうございました。

クラシックな雰囲気で気分も上がります。お料理も見た目にも美味しさを感じられます。コースの量もちょっと控えめで、続くデザートバリエにちょうどいいです。デザートバリエのお得感!おかわりまであるし。さりげなくお茶もサーブしてくれますし、居心地の良い時間をたっぷり堪能いたしました。

以前も利用をした事がありワインと料理がとても美味しかったので再度予約しました。前と同じくスパークリングワインも料理もすべて美味しくて友達も満足していました。ただオマール海老の出汁を飲もうとした時に皿を下げられてしまいそこが残念でした。 他はサービスもとてもよくスパークリングワインを飲んでいる時も白ワインや赤ワインも同時に提供していただき満足でした。

料理:前菜の魚料理は少し淡白に感じました。とうもろしの冷製スープはとても美味しかったです。メインの魚料理・肉料理とも美味しかったです。 接客・サービス:接客していただいた女性スタッフが非常に丁寧な対応をしてくださいました 雰囲気:母と妹夫婦、私達夫婦の計5人で利用させていただきました。大きなテーブルのある別室に案内していただき、周りの雑音もほとんどなく最初から最後まで楽しめました。 コストパフォーマンス:一休のセールで500円値引きされていましたので安くなりました。 またランチ利用でパンがおかわり自由。 スタッフのサービスの質を考えるととてもコストパフォーマンスが良かったと思います。 機会があればまた利用したいです。

スタッフの食材の説明や対応、とっても良かったです。 デザートバリエで、またお代わりができるとは思わず、びっくりしてしまいました。 コーヒー、紅茶がどちらも飲めたら最高でした。 少し冷房がきつかったようで、少し早めにお店を出ました。

事前に記念日であることをお伝えしておりましたら、特別に頼んだのではないのですが、デザートにメッセージを添えていただけました。お料理も美味しく、店内も落ち着いていて、良い時間を過ごせました。

高級感が漂うこちらのレストランの雰囲気が好きで、定期的に利用しています。今回のコース料理も前菜・スープ、そしてWメイン、デザート、パンに至るまで全て美味しくて大満足でした。サービスも一流で、大変親切に接していただき、お陰様でいい時間を過ごせました。また是非利用したいです。ごちそう様でした。

誕生日のお祝いプランで予約しました。乾杯の飲み物は出ましたが、デザートが出て食べ終わり更にデザート皿が下げられてもプラン内のホールケーキは出てこず、おかしいと思いレジまで行ってたずねると忘れていたようで今から出しますとのこと。母の誕生日でサプライズでしたが、今さらこのタイミングで出されても本来ならデザートと一緒に出て写真も撮るというプランだったはずなのに、こちらから申し出るまで気がつかず、誕生日の雰囲気でもなくなったのでケーキはお断りしました。そのうえレジでは事情の知らない方がプラン料金でこちらに請求し、持ち帰りのケーキを用意してると言われ、あわてて事情がわかる方に代わりお料理代だけの請求となりました。お料理だけ美味しかったのが何よりの救いですが、非常に不愉快な対応でした。誕生日のお祝いは別のお店で改めることにしました。大切な日に利用するお店ではないと思います。

友人のお誕生日ランチに利用しました。予約時にお誕生日の事を伝え忘れていたけど来店時に伝えたらすぐにデザートのプレートをバースデー用にとオーダーしてくださりよかったです。お料理も飲み物も美味しかったし、飲み放題の飲み物をお料理に合わせて次々とついでくださり満足。友人達も喜んでいました。ご馳走様でした。

誕生日及び合格祝いで、伺いました。 初めて伺ったのですが、レトロな雰囲気が逆に新鮮でした。 口コミを見ての予約・来店だったのですが、口コミ通りスタッフの方の気配りが素晴らしく、家族みんな感激していました。 ありがとうございました。 お料理も美しく、とても美味しかったです! また、何かの機会には伺いたいと思います!

「デクラン」コースにフリーフローを付けて来店。魚や肉のチョイスは予約時に連絡しておいたが、その後、店からオードブルやデザートのチョイスも出来るとわざわざ連絡がきた。来店して接客をしてくれた男性スタッフの「おもてなし」は秀逸で気分よく食事を進められた。料理も全般的には満足できるものだったが、一番印象に残ったのは濃厚なスープだった。また来店したいと思っている。

お料理も美味しく、素敵な空間で、大満足でした。お誕生日だったのですが、ケーキも素敵に仕上げてくださり嬉しかったです。 フリーフローでよく飲むメンバーにもかかわらず、すぐに注いでくださりありがたかったです。 またうかがいます。よろしくおねがいします。

接客サービスも良く、店内の雰囲気も良かったのです。 コース料理の見た目も華やかな盛り付けでした。 近くに居た団体の客が大声で笑い、せっかくステキな雰囲気も居酒屋のようで、家族との会話も聞こえづらかったです。 内容は、全体的に女性でも量が、かなり少なく、パンのおかわりでお腹を満たす感じでした。 最後のデザートのソースは、スプーンがカレーライス用みたいに大き目で、メインのデザートと食べるというより、スプーン裏側に付くだけで、一緒に食べるという量ではなかったです。 あれは、見た目を楽しむソースなのでしょうか(私が知らないだけかも知れません)。 ドリンクは、一杯1500円前後なので、7500円のコースですが、結局1人9000円くらいになります。ポイント等で合計2人17500円くらいでした。総合的には、一度行ったら2度目はないかな、というのが感想です。 ありがとうございました。