新宿三丁目駅出口E1から徒歩3分と駅から近く立地のよい場所にあります ビルの地下一階にあり落ち着いた店内が魅力 李苑の厳選焼肉コース織 -おり- 2時間飲み放題付き 前菜 ・キムチ盛り合わせ 白菜 大根 きゅうり ごぼう 辛味と酸味のバランスが良き ・ナムル盛り合わせ ナムル大好き 箸休めにピッタリ ・李苑サラダ にんにくとごま油が効いたドレッシングがポイントの チョレギサラダ ・韓国海苔 ・国産牛上タン塩 厚めのタンは 食べ応えがあってクセのない旨味 レモンと塩でシンプルに ・国産牛ネギタンカルビ 歯応えのあるタン下は旨みと脂のバランスがよくコリコリとした食感が好き ・せんまいさし せんまいとねぎ、きゅうりを酢味噌で和えた せんまいさし。甘酸っぱくコクのある酢味噌でクセや臭みもなく食感のバランスも。箸休めにもなります 塩とタレ2種類 ・厚切り和牛ハラミ 噛めば噛むほど広がる濃厚な旨みでもさっぱり食べられる ・和牛上ロース 柔らかくて食べ応えあり ・和牛上カルビ 脂の甘みととろける美味しさ 塩とタレそれぞれの味を楽しめました, ・チヂミ オモニ直伝の もっちりとした生地に 玉ねぎにんじんなどのシャキシャキとした野菜の食感のバランスが絶妙。ごま油の風味が効いたタレとよく合います 壺漬けホルモンミックス ・ショウチョウ 甘みがありプルプルの弾力がクセになる ・シマチョウ 噛めば噛むほど 旨みが感じられる 甘味があって濃厚。噛むほどに旨味が引き立つ ・ギアラ 脂がのってるのにクセのない美味しさ 噛めば噛むほど甘みとジュワッと旨みを感じる ÷せんまい コリコリの歯応えが楽しめる ホルモンは外側をしっかり焼いてカリカリに 中はやわらかくジューシー。食感を楽しみながら食べるのが好き。 いろいろな種類を楽しめるのも ホルモン好きな方には嬉しいですよね。 ネギたっぷりのワカメスープ 〆の一品に 焼肉屋の本気カレー 大きめ肉厚の牛肉がゴロゴロ入っていて 食べ応えあり!辛すぎずカレーに肉の旨みが凝縮されて これだけでも じゅうぶん満足できる一品。 デザートは抹茶のアイスクリーム 濃厚でも甘すぎずさっぱりと食後にぴったり スタッフの皆さんの対応もよく 食事のタイミングを見ながらテンポよく提供してくださるので 気持ちよく食事を堪能できました。