ふじおか まいさんのクチコミ
ふじおか まいさんのクチコミ一覧
焼肉酒家 李苑
東京都 新宿三丁目
焼肉、居酒屋
席のみのご予約
席のみのご予約
家族との会食
家族との会食
禄コース(7.500円)をいただきました。
2時間飲み放題付きの李苑イチオシコースというだけあって、お肉がとても美味しいしコスパよく、飲み放題が充実していてとても嬉しかったです!
飲み放題では、ビール、マッコリ、焼酎、日本酒や果実酒、カクテルやハイボール、ワイン、サワーやソフトバンクと、幅広い人に対応できるなといった印象。
コース内容は以下です。和牛をこの価格で存分に楽しめるのは、かなりお得だなあと思います!
【前菜】
【〆の一品】
焼肉屋の本気カレー
【最後に】
本日のデザート
デザートまでしっかりついていて
大満足!
アルコールは、大好きな生ビールと生マッコリ、食後にはさっぱりとグレープフルーツジュースをいただきました。
また行きたいです。
この度はご来店、そして丁寧なご感想をありがとうございます。
「和牛をこの価格で存分に楽しめる」とのお言葉をいただき、私たちにとって何よりの喜びです。中でも和牛特上ロースには希少な佐賀牛を使用しており、長年お付き合いのある生産者さんや問屋さんのご協力いただき、できるだけお気軽にお楽しみいただけるよう努力しております。
締めに召し上がっていただいた焼肉屋の本気カレーも、しっかりお楽しみいただけたようで大変嬉しく拝見いたしました。焼肉に使用している上質なお肉をじっくり煮込み、タンやハラミなど希少部位の旨みも溶け込ませた、李苑自慢の一皿です。デザートまで含めてご満足いただけたとのこと、コースを最後まで楽しんでいただけた様子が伝わってまいりました。
飲み放題は、生ビールや生マッコリといった定番のお酒からワイン、カクテル、ソフトドリンクまで、幅広い方に気持ちよくお楽しみいただけるよう種類豊富にご用意しております。生ビールや生マッコリ、そして食後にはグレープフルーツジュースまで楽しんでいただけたようで、嬉しく思います。
これからも新宿で、日々、品質を磨き続けてまいります。「また行きたい」とのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
店主