カンサトゥール KAGURAZAKA - 画像1

北海道食材×イタリア料理×薪窯

カンサトゥール KAGURAZAKA

カンサトゥール KAGURAZAKA

最高-32件の総合評価

今回も丁寧なサービスと美味しお料理で幸せな時間をありがとうございました。 最後のデザートまで口に入れるたびに笑顔になるお料理。 本店もご一緒したことがある友人も、神楽坂店もやはり美味しいと大満足していました。

「レストラン ラ・カンサトゥール」がお気に入りのレストランのひとつで、今年2月にこちらをオープンされたということで早速に訪問しましたが、その時は、予約は一休レストランでの取扱いがまだなくて、営業もディナーのみでランチは準備段階とのことでした。でも今回初めてランチに伺って、「満を持してランチ営業を開始されたのだなぁ」と思いました。店内はほぼ満席で、コースは期待どおり満足度の非常に高い内容だと思いました。その構成、料理の味・盛り付け、お皿、スタッフの方の接遇全て素晴らしかったです。今後も機会を見つけて利用させていただきます。

夫の誕生日にランチで来店しました。 まず、接客が本当に素晴らしくて! 気を使わせない適度なラフ感も有りつつ、とても心がこもっていて、楽しませてくださりよりお料理もお酒も進んでしまいました。 アレルギーや苦手食材には対応出来ないことが書かれていたのに予約の際に気付かず、夫の苦手食材を書いたり誕生日であることを書いてしまったのですが、対応してくださり…また感動しました。 お料理も本当に一つ一つ丁寧に作られており、私は特にアスパラのピザとお肉料理が気に入りました! 夫はパスタをとても気に入っていました。 メニューにはないワインのペアリングなども頼んでしまいましたが、嫌な顔一つせず、とてもおいしいお料理に合うワインをチョイスしていただき、本当に最高の時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました!

家族4人で、品川にあるカンサトゥールの姉妹店に初めて伺いました。 コースの金額以上の料理の味、見た目。特に、できたてのピザは絶品です。普段黙々と食べる娘のテンションも上がっていました。 黒のシックな内装で非日常空間の中、オーナーの程よい気遣いがあらゆる所に感じられ、楽しい一時を過ごさせていただきました。 今年はじめにオープンしたイタリアンですが、神楽坂の名店入り間違なしと思います。 次回も伺わせていただきます。

大切な友人を連れて伺いました。友人も大変喜んで私も嬉しく感じてます。厳選した食材と料理は流石でした。 時間を忘れてゆっくりしてしまいました

肉、野菜ともにとても美味しく、薪料理を堪能しました

薪窯ピザが食べたくなり2ヶ月ぶりの再訪。 7月より夏メニューに変わったそうで、 季節感のあるお料理に大満足でした! ワインのチョイス、接客も居心地良く、また伺います!

友人達を誘ってのランチ、御殿山店と違いイタリアンと言うことで楽しみにしておりました。 土曜のせいか満席で、男性ばかりのグループもいらしてちょっとびっくりしました。こじんまりとした店内なので、人数の多いグループがいると賑やかかも… お料理は北海道の食材満載で、前菜からメイン、デザートまでとても美味しくいただきました。2種類のピザも食べきれないかと思いましたがペロリと! 久しぶりの会食でしたので、友人達も大満足の様子でした。 今度は違う友人を誘ってまたうかがいたいと思います。

誕生会で伺いました。とても美味しいお料理で感動しました。 スタッフの方も親切、丁寧な対応でした。 ありがとうございました。

お料理もどれも美味しく、特にピザとメインのお肉が気に入りました!サービスの方も丁寧に ながらちょうどいいフランクさもあり、久しぶりに夫婦揃ってまた行きたいと思えたレストランでした。本店のフレンチにもぜひお伺いしたいです。

美味しく頂きました。ありがとうございます。 器もサービスの仕方も問題なく、楽しい時間を過ごせました。残念な事に私達の 隣の席との間隔が少なく話が丸聞こえ。居酒屋レベルの話を意外に大きい声でなさっていて。個々のマナーの問題ですね。最後にウニパスタは、ウニがあまり感じることが出来なかったです。残念でした。来月またリトライしたいと思います。

期間限定ランチのボリュームが満点で大変満足しました!ワインとの相性も良く、北海道産食材を楽しませていただきました。今回は私の誕生日祝いでお伺いしましたが彼女も喜んでくれてよかったです。今度はディナーでお邪魔しますね。

今回はお友達とランチに伺いました。 お友達も御殿山本店のファンですので、ランチメニューをとても楽しみにしておりました。 北海道の食材をふんだんに使用したお料理はどれも美味しく、2種類のピッツァを楽しめるコースにも、 「やっぱり美味しい!」 と皆さま口を揃えておりました。 また、いつもながら丁寧で温かい接客にも感動しております。 このたびも素敵な時間をありがとうございました。

1週間の限定販売!北海道食材のイタリアコース、Menu Kancatourにワインペアリング3杯付のプランで訪問させて頂きました。 北海道の食材を使った美味しいお料理が並びました。 オープンキッチンでシェフの動きも見えて、味、ボリューム、サービスともに最高でした。 また、伺わせてください。

お料理もお酒もサービスも素晴らしくとても素敵な時間を過ごせました。 ご馳走様でした! すごくお得なコースですのでおすすめです。

品川のレストラン、カンサトゥールの姉妹店が神楽坂に新OPENとのことで初めて伺いました! 北海道食材を散りばめたイタリア料理と薪窯ピッツァ。 美味しい料理にワイン、素敵な空間に、居心地の良い接客。 最高の時間を過ごせました! また伺います!

非常に料理もサービスも良く。料理のボリュームも確り。価格も良心的ですが、その価格故か客層が騒がしかった。それ以外は不満なし。

このお店のルーツとなるレストランが北海道にあった頃から大好きで、そのお店が北品川に移転されてから11年。さらに神楽坂に新店舗がオープンしたと知り、どうしても行きたくて北海道から足を運びました。わかってはいたものの、料理の美味しさはもちろん、接客や空間に至るまで、すべてがやはりパーフェクト。北海道の食材も見事に調和されていて、私の知る限り、北海道でもここまで美味しいお店は他にありません。また定期的に訪れたいと思います。北品川のお店も含めて、ここが私の「人生最高レストラン」です。

最高に贅沢で幸せな時間でした。厳選された食材、それを見事に活かす調理技術、そして何よりスタッフの方々の素晴らしい気配り。 特に海産物や肉料理のクオリティは圧巻で、一口ごとに感動があります。店内の雰囲気も落ち着いていて、音や光の加減まで計算し尽くされているような心地よさ。自分へのご褒美や、特別な日の食事にこれ以上ない場所です。自信を持っておすすめします!

今回は職場の人達で利用させて頂きました。店内は暗めで雰囲気のある落ち着いた空間となっており、会食や接待、デートにとても向いているお店となっています。接客も退店までサービスが行き届いており、とても気持ちの良いお店でした。コース料理は北海道産の食材を使用しており、料理も一品一品オーナー様のこだわりが詰まっているのが感じられました。料理の味はもちろん目でも楽しめる料理を提供頂きました。ピザも2種類楽しめ、コース料金に対してボリュームも充分満足でき、コストパフォーマンスの良さを感じました。これからも是非リピートしていきたいお店でした。また利用させて頂きます。