俺のフレンチ GRILL&WINE 秋葉原 - 画像1

フレンチ

俺のフレンチ GRILL&WINE 秋葉原

秋葉原駅 昭和通り口徒歩2分

俺のフレンチ GRILL&WINE 秋葉原

規定評価数に達していないため、総合点数を非表示としています

料理も美味しかったです。 飲み放題のドリンクの提供も早くて良かったです。フォアグラのロッシーニは1人一皿でお得だと思います

■ドリンクは、QRコードからオーダーするタイプですが、氷抜きやHOTを希望する場合は店員を呼ぶシステム。それならば、ドリンクメニューの選択肢に追加してあれば? ■ソフトドリンクメニューは多いのですが、「ナガノパープルスカッシュ」はファンタグレープ並みに甘い炭酸ジュースで、氷無しで注文したらサワーグラスにタップりで、こんなに要らないよ~といった感じ。 ■魚が苦手なので、コースメニューが「鮮魚のフリット」ではなく「骨付きラムカツ ケッカソース」の一休さんにしたのに、メニュー表に魚が・・・でやはり魚の塊が。白身の皮がブリっとして衣が厚めについた天ぷらみたいなのにソースがかかったモノ。二人ともひと口チャレンジするもムリ。 ■「牛ハラミの炭火焼」はお肉がジューシーでおいしいのですが、ソースがパプリカ?の香り満載で合わないかも。パプリカ苦手ではないが、お肉せっかく炭火焼なら塩コショウ程度で十分おいしいかと。 ■「トリュフリゾット」は美味しかった ■本日のデザートは抹茶アイスでしたが、90分のドリンクラストオーダーと同時にもって来られ、料理もまだ食べているのに溶けてしまい残念。 ■料理は全体的に塩味濃いめの味付けでした。