ワンドリンク付いて5000円のお得なコースでした。 ランチはカジュアルにパスタと前菜盛りとフォカッチャのセットなどもあります。 全席カウンターで、オープンキッチンでした。 今回は友人と行きましたが、一人でも行きやすいと思いました。 かぼちゃの冷製スープは甘みがありますがさっぱりしていて美味しかったです。フォカッチャにも合います。 フォカッチャは自家製でフワフワしていて、岩塩がきいていて、お料理にとても合います。カルパッチョは3種あり、北海道のタコはコリコリ柔らかく、しめ鯖もサッパリと、サワラも脂がのっていて新鮮で美味しかったです。それぞれソースも違っていて美味しく、見た目も綺麗でした。 同じサワラを今度はグリルされていましたが、ふっくらと身が柔らかく、下に敷いてある濃厚なソース(カポナータのような野菜がゴロゴロある)と淡白な白身がマッチして美味しい一品です。パスタはベーコンがゴロッと入っており、カプチーノ仕立てなのでパスタにソースが絡みやすくトマトも優しい感じでした。 お肉は蝦夷鹿の赤身で、柔らかく脂がないためアッサリ食べられ、ジビエの臭みもなく美味しく食べられました。わさびのソースが爽やかでとても美味しく、お肉と相性バッチリです。 デザートはほうじ茶のパンナコッタで、ほうじ茶の香りが口いっぱいに広がる美味しさでした。 最後のカフェは付いていませんが、このお料理でワンドリンク付いてコスパはかなり良いと思います。また行きたいです。