スタッフの女性が親切に、スーツケースを持って2階まで階段をあがってくれました。 8名で、飲み放題付のコースのため、オーダーがとてもラクです。 しかも、お料理がすべて美味しい。 飲み物は、水割りで注文すると薄かったので、ロックで注文していました。 お酒が弱い人には、ちょうどいいかもです。
焼き鳥
神田駅 南口から徒歩1分
全て美味しくいただきました。友達は気になる単品も注文して大満足でした。また行きたいお店です。2人用のテーブル席も良かったです。
焼き鳥の焼き具合は絶妙で、とても美味しかったです。 ジャズがよい感じで流れていましたが、少し音が大きいかなと感じました。 また、行きたいと思います。
会社の新年会で利用させて頂きました。食事は焼き鳥も鳥鍋も美味でした。ボリューム的にも多かったので、昨今のインフレ状況を加味するとコスパも悪くない印象でした。また、リピートしたいです。
料理ならびにコスパは、その内容からして最高で、飲み放題のメニューも豊富です。今回は、4人で利用させてもらったので2階のテーブル席でゆったり目に座れて、宴も楽しく盛り上がりました。また機会みつけて再訪させていただきたいと思います。
ビジネス接待で初めて使わせて戴きました。神田駅から徒歩5分以内と便利な場所にあるお店で、つくりもきれいで、たくさんのお客さんが入っていましたが、うるさくもなく、ゆっくりと会食ができました。食事も美味しかったです。飲み放題のお酒がもう少し充実して いればいいと思いました。(料理が美味しいので、日本酒・ワインの種類を増やすとか)会社から近いので、また機会があれば利用させて戴きます。
料理ならびにコスパは、その内容からして最高だと思います。ビールもキンキンに冷えていてとても美味しかったです。 雰囲気としては1階と2階では(個人の嗜好もありますが)、随分と違います。1階のカウンターはかなり窮屈な感じがしますが、2階のテーブル席はゆったり目に座れるので4人以上の宴会で利用させてもらうのにはとても良いと思います。 また機会みつけて再訪させていただきたいと思います。
席のみの予約で3名で来店しました。 綺麗で、ワインも揃っていて、大人の焼き鳥屋さんです。 スマホを使ったモバイルオーダーは、 大きな声で店員さんを呼ぶこともなく、スムーズですが、入店時まごつきます。 人数が多い宴会なら、飲み放題付のコースにかぎるかも。 串焼きは、どれも美味しかったです。