グランフロント店には初めて伺いました。期待通りの美味しさで、特にイチボは最高に美味しかったです。スタッフの方も優しく接客してくださり家内も満足してました。どうもありがとうございました。
ブラジル料理/シュラスコ
大阪駅 徒歩5分
ランチで伺いました。最初にグリーンサラダ、お肉のソースが届きました。サラダは取りに行くのではなく、無くなればおかわりを持ってきてもらうスタイル。 順にお肉のサーブに来てもらいますが、お肉を削いで貰う際に肉汁、油が顔や服に飛びます! 汚れてもいい服で行ったほうがいい! お肉も適度に回ってきてくれる。ただ当たり前ですがお肉ばかりなので飽きてきます。 雰囲気、接客も問題なし。コスパもいいと思います。
スタッフに問題があり。予約して行ったのに受付で放置され、フリードリンクの説明も不親切。最後は目の前で切ったお肉を床に落とされた。落ちたお肉はしばらく放置。皆さんバイトと思うのですが、忙しすぎて、客の表情が見えてない。個々のバイトさんではなくスタッフの接客指導に問題があると思いました。お肉はとても美味しかっただけに、とても残念です。同じシュラスコのお店Bさんでは、サイドメニューの説明も店員さんの愛情たっぷり。あまり好きではないメニューでも、スタッフさんの推しでつい頂こうと思ってしまうほどです。料理は味だけではありません。また行きたくなるようなお店に変わって欲しくて辛口コメントさせていただきました。
シュラスコは好きでたまに行くのですがグランフロントのお店は初めてでした。国産のお肉がつくプランだったのですが国産牛は食べ放題ではなく50gと決まってるみたいです。オープンの時間に予約したのですが次から次へとお肉など持ってきてくれてテーブルも広くてクーラーも涼しく快適でした。イチボとポンデケージョが大好きでお願いするとすぐ持ってきてくれてスタッフの方も皆さん気持ちの良い接客でまた行きたいと思いました。
大変良かったです。
初めてシュラスコを食べましたが、とても美味しかったです。特にパイナップルがおいしかった。おなかいっぱいになってからのそうめんも良かった。
週末の土曜日で満席だったため、シュラスコをサービスいただくタイミングが微妙でした。 また、和牛厳選メニューのサーブがなく、呼びかけたり確認するのも難しい状況でしたので諦めました。 野菜の種類もマッシュルームしかなかったです。カットしてくれる部位も端っこばかりでしたが、タイミングだけの問題でしょうか? 東京のお店では納得のいくサーブでしたので、新店舗のせいかと思い自分の中で納得させました。
レストランの全体的な雰囲気と味は悪くなかってんですが、店員のサービスや対応は、、、上の目線でした。 とってもがっかりでした。 外国人が行ってもコミュニケーションが取れないと思うので、おすすめしません。
親戚7人でお食事させていただきました。 小学生が肉を遠慮していると、食べれそうなものを聞いてくださって、先に肉以外を提供してくださったり親切に対応して頂きました。 味も美味しくて、肉をたくさん食べたい時はまた行きたいと思いました! 焼きパインも美味しかったです。
混んでいたためか、予約時間より遅く案内、食事スタートもなかなか始まらず、従業員に声を掛けても順番にとだけ。 飲み会の団体中心で落ち着けませんでした。残念です。
お肉は美味しいです。ただ、たくさん食べたくても店員が持ってくるまで食べれないため、お腹いっぱいになるまで食べることは難しいです。 説明があったのかもしれませんが、店員の説明が聞こえずデザートは食べることなく退店しました。 2時間になると、すぐに店を出るように促されます。 たまたま30人ぐらいの団体客がおり、友人と会話するにも団体客の騒ぐ声が酷く、ほとんど会話することなくお店をあとにしました。 決して安い価格帯のお店ではないのにも関わらず、店員の指導ができておらず、お店の雰囲気がいいにも関わらず残念でした。 リピートすることは間違いなくありません。
お料理も多岐にわたり、すべてが美味しく満足できました。 スタッフの接客態度もよく気持ちよく過ごせました。 ただ、退店時間を告げると同時にバタバタと片付けするなど接客態度が同じ人と思えないほどガラッと変わったのがとても印象的でした。
色々と問題があります。 ●開店時刻の11:00には絶対入店できない。 グランフロント自体が11:00オープンのため、エスカレーターもエレベーターも使えず、必ず遅刻します。 ●利用時間は上記を考慮してくれない。 上記理由により、7階まで辿り着くのに5分から10分程度遅れるにも拘らず、11:00からの90分制のままで、利用時間が短くなります。 ●提供が遅い。 今回は13種の食べ放題にしましたが、60分経っても一巡しませんでした。他店舗より広いにも拘らず、サーブする人が1人だけ。12時からはもう1人増えましたが、満足に食べることができませんでした。しかも、他店舗より30分短い90分制のため、60分経過時点でラストオーダー30分前となり、以後の注文は受け付けてもらえません。 ●肉の切り方が下手くそ。 オープンしてまだ1ヶ月足らずなので、まだまだ不慣れなのかもしれませんが、信じられないぐらい肉が小さい。カットも下手くそ。 ●和牛のサーブは1回限り。 スタッフの説明を聞いて初めて知ったのですが、和牛の提供は1人1回50g。2口程度の分量です。確かに、店舗に置いてあるメニューには記載されてました。でも、予約時は何の記載もありませんでした。 総評 食べ放題でガッツリ食べるぞーという方は、他店舗に行かれることを強くお勧め致します。他店舗より30分短い。価格設定高め。シュラスコの野菜の種類が少ない。肉のカットは小さめ。私のお勧めはNu茶屋町店です。スタッフの対応や肉のサーブも素晴らしく、ラストオーダーを待たずに、お腹いっぱいになります。でも、シュラスコで最もお勧めのお店は、バルバッコアさんです。サラダが非常に充実しており、カレー等のサイドメニューもデザートも食べ放題です。平日のランチに至っては時間無制限。スタッフの対応や肉のサーブも文句なしです。東京でもシュラスコを食べたことがありますが、バルバッコアさんがダントツの1位です。
店員さんの接客レベルが低く、アルバイト教育がなってないです。お料理の説明も乏しく、とにかくオススメしません。味も微妙でした。この金額を払うなら他に良いお店がいくらでもあり、残念です。もう二度と行くことはないです。
とても悲しい思いをしました テーブルごとにお肉などの回数とか回ったかどうかなどを全く管理していない店です 名物というイチボ肉のシュラスコ、うちのテーブルには1時間待っても一度も回って来ませんでした。後から来た隣のテーブルにはその間3度もイチボがシュラスコされていました。そのように抗議しましたが、クレーマーと思われたのか、相変わらずうちにはシュラスコされませんでした。ラストオーダーの時間になって、何か追加で希望はないかと言われて、そのように話したら、そのあと一度だけイチボのシュラスコが来ました。90分のうち60分がシュラスコされる時間なのですが、うちのテーブルには、豚や鶏やパンばかり何度も来ました。催促しても店員に無視されてお肉が来ませんでした。せっかく息子にお肉をお腹いっぱいたべさせようと予約したのに残念でした 母猫として悲しかったです 東京で食べたシュラスコの店がよかったので安心して予約しましたのに いつも一休を利用して食べ歩きしていますが、こんなことは初めてです 推薦から外してください サラダのレタスもシワシワでしたし、 お金を払う価値がない店でした みなさんも気をつけてましょう もしかしたら、客差別されたのかも知れませんね 隣はお金持ちそうな外国人でしたから よくないですよ 客差別は
タイムセールで初めて利用させていただきました。年末の金曜日で21人の予約対応いただいて助かりました。フリードリンクのセルフは想定外でしたが、プチデザートバイキングもあり、大満足です。はじめてのシュラスコでしたが、また行きたいです。
職場の忘年会で利用しました。お肉は頼んでも全然持ってきてもらえませんし、硬いお肉が多かったです。ドリンク飲み放題にしましたが、離れたカウンターまで入れに行かなくてはならず、落ち付いて食事・会話を楽しむことは出来ませんでした。一人当たり1万円近く出すなら他のお店の方が良いです。2回目はないです。