THE TIDE TOKYO Grill Station - 画像2
THE TIDE TOKYO Grill Station - 画像3
THE TIDE TOKYO Grill Station - 画像4
THE TIDE TOKYO Grill Station - 画像5
THE TIDE TOKYO Grill Station - 画像6
THE TIDE TOKYO Grill Station - 画像7
THE TIDE TOKYO Grill Station - 画像8
THE TIDE TOKYO Grill Station - 画像9
THE TIDE TOKYO Grill Station - 画像10

洋食

THE TIDE TOKYO Grill Station

汐留駅 出口9から徒歩1分

THE TIDE TOKYO Grill Station

最高-11件の総合評価

予約して伺いました。お料理はハンバーガーセットとナポリタンセットにしました。 どちらも美味しくて、スープ・飲み物・サラダ・パン付でランチのお値段は安いと思います。 お店の雰囲気もよく、ソファ席を用意していただけて大満足でした。 スープも美味しかった。駅からも近いの是非また利用したいです。

予約の際、あまりにリーズナブルな価格に正直、一抹の不安を抱えていました。 でもホテルにあるレストラン。 しかも汐留の駅直結で炎天下の外を歩くことなくたどり着けるメリットも大きいと、13人で利用させていただきましたが、 大正解でした。 一抹の不安がいかに失礼な思いだったかと猛省しています。 この場所で、この雰囲気、こんな内容の、こんな良心的な価格のお店、他にはないと思います! 予約のメニューを一部、2回も変更させていただいたにもかかわらず、快諾してくださったスタッフの方や、「どういうお仲間なんですか?」と声をかけてくださったフレンドリーなスタッフの方。 何気ないそういう一言がちょっと嬉しく、「また来たい」と思ったほどでした。 お連れした皆さんにも大変喜ばれて、彼女たちも今度家族や友達を連れて来たい!と言っていました。 もちろん私も来月に、再訪したいと思っています。 その時もよろしくお願いします。

席はほぼ満席でしたが広々とした店内でゆっくりと食事ができました。 彩り豊かな新鮮なサラダは数種類のドレッシングで沢山楽しめます。 パンは特ににんじんのパンが美味しかったです。 今回は夫との食事でしたのでいただいてから直ぐにお店を出ましたが、次回は友人と少し長めのランチを楽しんでみたいです。

コスパ最高、雰囲気最高、美味しい料理でした。 妻とのランチでしたが、満足度はとても高いレストランでした。

いつもはこういった口コミは書きませんが、今回大変良かったため、書かせていただきます。 接待(兼懇親会)で利用しました。 新橋でリーズナブルかつ、綺麗なお店を探すのに苦戦していましたが、こちらはまさにイメージや利用目的に合っていて、大満足でした。 今回、10名と多かったので個室ではなく、普通のお席でしたが、お店も静かで、端の方の声も聞こえてとても良かったです。 また、お酒の種類が豊富な上に、店員さんのサーブの仕方が、大変丁寧でホスピタリティ含めて、少し高めの居酒屋よりも圧倒的に満足度が高かったです。 料理に関しては、味やクオリティには満足ですが、少し量が少なかった印象です。とはいえ、コースの代金もリーズナブルなので、少なければ追加で単品を頼むなどしてカバーできると思います。 この度は、大変良いお時間が過ごせました。また、利用させていただきます。

2ヶ月ぶり利用しました。ゆったりしたお席で美味しいランチを楽しめました。いつものように四毒抜きのお料理をご用意頂き感謝しております。特にハンガーステーキは赤身の牛肉が柔らかくて絶品でした。ホスピタリティも皆さん笑顔で素晴らしかったです。コスパも最高ランクです。これからも定期的に通いたいレストランの1つです。ありがとう御座いました。

初めて利用させていただきましたが、店内の仕様は広々としていて、天井も高く、座席もゆったりしていて、まず、滞在している事自体が心地よいです。スタッフも笑顔で親切に対応してくれます(セクハラ指摘覚悟で書きますが、みなさん小顔の美男美女です)。肝心のお料理は、ブッフェメニューのサラダはとても新鮮、パンも美味しいです。特に人参のラペのようなお料理美が味しかったです。メインは、連れとナポリタンとポークソテーをいただきました。こちらもとても美味しかったです。何よりランチタイムなのに、ゆったり過ごせた事に感謝です。ぜひまた再訪したいです。これはあくまで個人的希望ですが、自分は少食なのでブッフェだけのメニューがあれは良いなぁと思いました。よくばりですね。素敵な時間とお料理ありがとうございました。

道に迷ってしまい、遅刻してしまいまして、申し訳ございませんでした。 ナポリタン美味しかったです! ソファーもゆったりで、ゆっくりお食事できました。 スタッフさんは皆さん親切でした。 お世話になりました。

今年3回目の利用でした。母親の誕生日でバースディプレートをご用意して頂きありがとうございました。ハンガーステーキはジューシーで絶品でした。ゆったりしたソファ席で素敵なランチタイムを過ごせました。ホスピタリティもコスパも素晴らしかったです。また定期的に利用したいレストランです。

2回目の利用でした。苦手食材にも対応して頂き感謝しております。スタッフさんは笑顔でホスピタリティは抜群でした。お料理はハンガーステーキがお肉の旨味が凝縮されて柔らかく絶品でした。コスパもとても素晴らしいです。定期的に利用したいレストランです。ありがとうございました。

初めて利用しました。スタッフさんは皆さん笑顔で素晴らしい対応でした。お料理はハンガーステーキがお肉が分厚くてジューシーでとても美味しかったです。ご飯やサラダ、お味噌汁も沢山食べられて大満足でした。コスパも最高ランクです。また利用したいレストランの1つです。ありがとう御座いました。