いろどりDINING 彩‐SAI‐/ホテルハーヴェスト旧軽井沢 - 画像1
いろどりDINING 彩‐SAI‐/ホテルハーヴェスト旧軽井沢 - 画像2
いろどりDINING 彩‐SAI‐/ホテルハーヴェスト旧軽井沢 - 画像3
いろどりDINING 彩‐SAI‐/ホテルハーヴェスト旧軽井沢 - 画像4
いろどりDINING 彩‐SAI‐/ホテルハーヴェスト旧軽井沢 - 画像5
いろどりDINING 彩‐SAI‐/ホテルハーヴェスト旧軽井沢 - 画像6
いろどりDINING 彩‐SAI‐/ホテルハーヴェスト旧軽井沢 - 画像7
いろどりDINING 彩‐SAI‐/ホテルハーヴェスト旧軽井沢 - 画像8

ブッフェ

ポイントアップ

第一に対応がプロで素晴らしいです。 帰省ついでに軽井沢にて誕生日ディナーをと 思いたまたま見つけましたが 接客、お料理ともに満足いたしました。 お野菜お肉などがとても美味しくて つい何度も取りにいってしまいますね。。。笑 帰り際にもご丁寧に祝福の言葉をかけていただき とても良い思い出となりました。 ホテルに泊まらない方でも 軽井沢旅行のディナーにはとてもおすすめです。 今回は車でしたので飲めませんでしたが アルコールも種類が豊富でまた伺った際には 是非飲んでみたいですね!

一口ずつサーブされて手に取りやすかったです、お味も薄味でいて信州が感じられるものが多くスイーツまで地域性を考えられて楽しいお食事になりました

スタッフ対応や料理、清潔さ、見栄え等素晴らしかったです。心のこもった料理でした。また伺います。