美味しい 女将良き お腹ぱんぱんです
創作イタリアン
人形町駅 A4出口より徒歩5分
美味しい 女将良き お腹ぱんぱんです
素材の味がよく感じられ、とても美味しかった。 特に、ピザは生地が軽く食べやすかった。 今度はディナーに伺いたい。
料理・飲み物は、素材、調理、量、見た目、器などとても良かったと思いますが、全体的に佐賀県出身の私にとっては塩味が強かった感じです。 席、店内の雰囲気、サービス、スタッフの方の対応は素晴らしく最高でした。コスパもとてもよかったです。良いひと時をありがとうございました。
料理も美味しい 女将も別嬪さん
ディナーのコースをいただきました トリュフの土鍋ご飯というのを食べてみたいと思い伺いました 最初のスープからデザートまで全部感動するほど美味しかったです お店の女性の方もにこやかで気持ちの良い接客をしていただき、とてもすてきな時間を過ごすことができました
初めてうかがいましたが、大満足でした。 前菜はこの素材をこんな風に!という連続でしたし、自家製のパスタのモチモチさやお塩を使っていないというピザ生地にもこだわりを感じました。 窯で焼いた豚肉は柔らかく、ズッキーニ、ビーツ、日向夏の3種のソースがよく合ってとても美味しかったです。 昼間からお酒が進んで困りました(笑) 次は夜にうかがいたいと思います。 ごちそうさまでした。
ランチで利用しました。とても美味しくいただきました。選択できるお料理があり、よかったです。
ランチで伺いました。 来店時から丁寧な接客で気持ちよかったですったです。 どの料理もすばらしく、自家製のパスタも美味しかったです。レモンクリームのレモンがすごくレモン味で、驚きの美味しさでした。 また伺いたいと思います。
8月のとある土曜日の夜、大勢の人数でお世話になりました。 お店の雰囲気、スタッフの手際良さにホスピタリティ、そして何よりも、お料理の美味しさに参加メンバーは時間の経過にも気付かないほどの楽しく美味しい時間を過ごされておりました。 ワインやウイスキーも併せて楽しまれていたようでホスト役の私も嬉しい限りです。 次の週に、早速自ら足を運んでランチを食べたメンバーもいるようです。 こだわりの食材に匠の技による調理方法、ゲストを飽きさせる事が無い逸品達は、季節毎にファンを確実に増やしていくことでしょう。 スープにしてもパスタもお肉も、そして唯一無二のビザも、思い返しては再訪し食したくなる中毒性は反則です 笑 私も季節毎に必ず足を運んで、肩肘張らない気取らずに食せる逸品達を楽しみ続けていきたいと思います。 大変お世話になりました。ご馳走様でした。 また伺わせていただきます!
とても雰囲気良く、また料理もすべておいしかったです。またお邪魔します。
2025年6月にオープンしたばかりのイタリアンという一言では括れない、 素材の良さを最大限に活かしつつもフレンチと和の技法も取り入れられている素敵なお店でした。 ディナーコースをお願いしたのですが、メニューには素材名しか載っていません。 例えば、温菜と記されたそこには、 手羽先 島オクラ 島らっきょ としか書かれていないんです。 何が運ばれてくるのか?どんな見た目、味なのか? 前菜も海鮮も、そしてパスタもメインも全てがこの期待感とワクワク感に支配されます。 一つだけ、敢えて書かせていただきます。 手羽先と書かれたお料理の正体は、フレンチでいうコンフィと焼き鳥を炭火で焼き上げる匠の技の共演でした。美味! オープニングのスープからデザートの氷まで、季節感に溢れる見事な技の組み合わせの数々に大満足のひとときでした。 居心地の良さも特筆もので、綺麗で可愛い店内はスタッフの皆さんがホスピタリティにも満ちているのでお料理との相乗効果が産まれています。 再訪、この場で宣言いたします。 今回はとても美味しく楽しい時間をありがとうございました。 ご馳走様でした!また来月にでも。