神戸牛 鉄板焼き 先斗町 之いち - 画像1

鉄板焼

神戸牛 鉄板焼き 先斗町 之いち

祇園四条駅 徒歩3分

神戸牛 鉄板焼き 先斗町 之いち

誕生日のお祝いでした。お店の雰囲気、接客のスタッフさん全て期待通りで素晴らしかったです。 今回は個室でしたが次回はカウンターで利用したいです。 神戸牛の焼き加減もリクエスト通り美味しく頂きました。 とうもろこしスープ絶品でした。

遅い時間からの来店であったにもかかわらず、急かされることなく、ゆっくりと時間を過ごさせていただきました。 素材の良さが生かされたお料理で、見た目も楽しみながら、楽しく食事をいただくことができました。 スタッフ皆さんの接客も、細部に心配りが感じられ、素晴らしかったです。 また寄せていただきたいと思います。

先斗町の風情ある街並みを抜けた先にある、神戸ビーフの鉄板焼き店を利用しました。趣ある佇まいに期待が高まり、扉を開けるとシェフやスタッフの皆様が温かい笑顔で迎えてくださり、特別な時間の始まりを感じました。 海外からのお客様も多く訪れる中、スタッフの皆様は流暢な英語で対応されており、その高い接客力に感銘を受けました。お料理は神戸ビーフをはじめ、一品一品にこだわりが感じられ、目の前で手際よく調理される様子も楽しめました。 美味しいお酒とともに贅沢なひとときを過ごすことができ、料理、接客、雰囲気のすべてが素晴らしいお店でした。また訪れたいと思える素敵な時間をありがとうございました。

とても美味しかったです お店の対応もとても良かったです コスパ最高でした 場所がらでしょうがないのですが 私達以外外国人の方だったので少し落ち着かない感じがしました

先斗町という立地も相まって、落ち着いた雰囲気の中でゆっくりと食事を楽しめる素晴らしいお店でした。 神戸牛は言うまでもなく、焼き加減・香り・旨みのバランスが絶妙で、鉄板焼きならではの臨場感もあり、家族全員が満足できました。 料理だけでなく、スタッフの方の丁寧な接客と距離感がとても心地よく、子どもを含めた家族利用でも安心して過ごせたのが印象的です。 一品一品の説明も分かりやすく、食事の時間そのものを楽しませていただきました。 記念日や家族での特別な食事に、ぜひまた伺いたいと思えるお店です。 ごちそうさまでした。

初めて伺いました 京都ならではですが外国人客が多く大変お忙しそうでしたね お料理は美味しくいただきました が、多忙なのか料理の提供や配膳が少々雑に感じました 綺麗で雰囲気のいいお店でしたがお手洗いの掃除が行き届いておらず(便座の裏など)興醒めでした せっかく美味しいお肉を提供いただいているのに少し残念でした

お食事の説明から接客も最初から最後まで本当にAmazingでした!丁寧な接客に大感動ざます!ありがとうございました!

お店の入り口の雰囲気の良さに先斗町の風情があり、スタッフの対応の良さ、料理の美味しさに舌鼓を打ちました。来店していた外国人の皆さまとの会話も弾み、大変楽しい空間として過ごし大満足でした。また、お伺いします。

結婚記念日のディナーに利用させていただきました。神戸牛を使ったコースはどの料理も美味しくて大満足でした。 スタッフの方も親切丁寧で、お店の雰囲気も良かったです。また行きたくなるお店です。

前菜からメイン、デザートまで一つひとつの料理が繊細で美味しくいただきました。 場所も雰囲気も良かったです。