入店直後、通りががった男性スタッフに生ビールを注文しましたが、忘れられた様で、なかなか来ず、女性スタッフに注文し直しました。 初めて伺いましたが、初めから嫌な感じを受けました。 蟹サラダは、蟹がチョロチョロしかない上、レタスもスカスカ。 どれも味は良かったのに、コスパ最悪でしたね。 土地代がもっと高い立地ならまだしも、湯島であの値段はありえないと思いました。
そば
上野駅 徒歩5分
お店の漂ってる空気感がとても良かったです。 カウンターで店員さんの調理をみたり、隣のお客さんの会話がBGMみたいに流れていたり、兎に角、凄く居心地が良かったです。 また、機会があれば予約させて頂きます。 有難う御座いました。
会社に近いだけで、よくわからないまま予約でした。が、とても良いお店でした。同伴した4人とも、味、量ともに大満足で、また行きたいとの評価です。
席だけ予約してGWに訪問させて頂きました。上野で落ち着いた店を探すのが少し難しかったのですが結果としていいお店を見つけられました。料理もそれぞれ手が込んでおりおいしく日本酒の種類が多く全て料理に合う感じでした。店員の皆さんも愛想がよく気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。
接待で初めて利用させていただきました。料理もお酒もスタッフの皆様のサービスも最高でした。また利用させていただきます!
ゆっくり食事出来ました。
上野で食事をするのに検索して見つけましたが、友達も大満足。 どれも美味しくて、店員さんも感じが良くて、居心地も良くてお勧めです。 グラスワインも飲みやすくて良かったです。
仕事の会食で初めて利用させてもらいました。期待以上に素敵なお店で、料理やサービスもよく、皆で大満足のディナータイムとなりました。デートでも使えると思います。
今回で3回目ですが、料理のバリエーションが豊富でスタッフの方の説明も適切で大変美味しかったです、締めのそばがあるのですが、今回も行きつきませんでした、この次はぜひそばを食べたいと思います、ご馳走様でした。
鴨すき鍋とお蕎麦をいただきました。とても美味しかったです。 他のお料理も気になったので、またお伺いしたいと思います。
友人とふたり忘年会。とても美味しく頂きました。鴨刺しはまったく生臭くなく、鴨すきも合間の一品もクオリティが高く「あたりだね」とテンションあがりながら楽しめました。 雰囲気は忘年会シーズンもあってか相当忙しそうで、カウンターは男性スタッフのべらんめえ口調がかなり聞こえましたが、大変だろうなあとお察ししました。味は確かです。
雰囲気も良く、食事も美味しくいただきました。鴨料理のコースおいただきましたが、お刺身、お鍋、締めのお蕎麦もよかったですね。若いスタッフさんが気持ちよくもてなしてくれました。
お蕎麦屋さんらしい肴のみならず、お肉の逸品などもあり、杯売りワインや豊富な日本酒でペアリングも楽しめる。 清潔な店内とトイレも好印象。 御一人様でも安心な居心地の良い一軒。
外は暑いからと開店前なのにお席に着かせて頂けて助かりました。 前回気になった日本酒を取り置いて頂き感謝です。お猪口とワイングラスの両方で飲み比べさせて頂け、お味の違いも楽しめました。 お料理を作っている女性にもう少し“温かみ”があると、お店の雰囲気も和むのかもしれませんね。
昼に何度か伺いました。 ランチメニューの為、いい感じで料理が出てきました。 8月11日は、夕方伺いました。だんだん混んできて、料理がなかなか出てきません。 料理作成2名、ホール2名では賄きれません。 ホールの女性もあまり気が利きません。 後は、申し分ないのですが、サービスがイマイチでした。 残念です。
雰囲気もスタッフの皆さんの対応も料理もとても良かった。あまり飾らず、とはいえあまり普通過ぎず、の上質で手頃なお店です。
仲町通りにあっては異質な雰囲気のお店で、期待をして入店しましたが期待どおりでした、鴨の料理は素晴らしく、種類も豊富で大変美味しく頂きました、その他の料理も味わい深くよく考えられていると感心しました。蕎麦も大変美味しくてこの店1軒で完結できるのがうれしいですね。またお邪魔致します。
店内は小洒落た感じで、居心地のいいお店でした。 ラフな感じもするのですが、きちんとした佇まいも感じられました。 鴨料理や蕎麦だけではなく、料理は全般的に美味しく、料理の質や味を考えるとリーズナブルだと思いました。 若いスタッフで運営されていましたが、スタッフのかたの気遣いがきちんと感じられる接遇で良かったです。 「あれ?」と思ったのは、お店の外の看板が小さすぎて目立たないので、気付かずに店の前を通り過ぎてしまったことくらいかな。