Grand rocher - 画像1

イノベーティブ

Grand rocher

淀屋橋駅 徒歩2分

Grand rocher

はじめて、誕生日に伺いました。お料理はどれもおいしく、盛り付けもとても工夫されていてきれいで、食器も素敵でした。接客も暖かい感じで私にはよかったです。また伺いたいです。

ランチで伺いました。 落ち着いた雰囲気の中、素敵なフレンチを楽しめました。お料理はどれも味が美味しいだけでなく、盛り付けが色鮮やかで目でも楽しむことができます。このクオリティに対してとても良心的な価格設定で、非常にコスパが良いと感じました。また、以前テレビで紹介されていて気になっていた「アメリカンドッグ」も実際に食べることができて大満足です。ぜひまた伺いたいと思います。

お友達のお誕生日祝いで伺いました お料理も可愛くて美味しかったですし 接客もよかったです ただ お支払い金額が思っていたよりも高く問い合わせたところ 一休からのメールでは 消費税 サービス料込み と書いてあったお料理のお値段に 当日 ドリンクを注文したので ドリンク代を追加した全額に10パーセントを頂戴している との事 お料理代13740円 料金に消費税 サービス料含む と書いてあったのですが 1000円のメッセージプレートと ドリンク2杯を注文したから 19000円です と 消費税 サービス料含むと書いてあった13740円にまで 更に10パーセントかかる と言う理論がどうしても 腑に落ちませんでした なので とても良いお店でしたが 星を減らしてすみません お店にと言うより そう言う事なら 一休も メールで 現地で他の注文をしたら 料理代にも10パーセントかかると 但し書き すべきだと思います 梅田の2号店に伺った時 ワンドリンクオーダーは必須だったので こちらも そうかと思い注文しましたが もしや 注文しなければ 13740円 だったという事ですか? でも お誕生日だったので メッセージプレートは必須でそれも 一休を通して お誕生日メッセージをお願いしていました どのみち 他の注文をしたから 10パーセントかかるなら 多分 ドリンク頼まなかったとしても メッセージプレート代分で お料理代にも更に10パーセント支払いが発生するんですよね? まるで お料理の注文は13740円の支払いで済むような書き方のメッセージを送って来ている一休にも 改善をして頂くべきかと思います 今後 他のお店でも 似たような事が起こるのであれば 一休を信用できなくなります お祝いの席だったので 残念で仕方ないです

3回目の利用です。この価格でこのクオリティはなかなかないと思います。 あー、美味しかった。また行きます!

友人とのランチで再訪させて頂きました。 食材の味を大切にされているんだと感じられるお料理ばかりでした。 だからといって素材を活かしすぎて物足りないのではなく、様々なスパイスや和の食材、出汁など全ての味が感じられるのに纏まっていて、久々に大満足なフレンチを頂いたと感じました。 また伺います!

料理のクオリティは最高です。接客もとても感じがいいです。また行きたいです。 コスパですが、この味と演出であれば、良いと思いますが、ドリンクを入れると、そこそこですね。 生ビールがあるとありがたいです・・・

今回で4回目の来店です。目で舌で会話でも大満足!させて下さる、大好きなお店です。 遠いのでなかなか伺えませんが、また必ず伺います。 この度もありがとうございました。

初めて伺いました。全てのお料理が凝っていてお料理の説明も丁寧にしていただけました。食器なども楽しみながら ゆっくり食事させていただきました、ありがとうございます。また伺います。