CC:CARBON COPY/キャノピーbyヒルトン大阪梅田 - 画像1
CC:CARBON COPY/キャノピーbyヒルトン大阪梅田 - 画像2
CC:CARBON COPY/キャノピーbyヒルトン大阪梅田 - 画像3
CC:CARBON COPY/キャノピーbyヒルトン大阪梅田 - 画像4
CC:CARBON COPY/キャノピーbyヒルトン大阪梅田 - 画像5
CC:CARBON COPY/キャノピーbyヒルトン大阪梅田 - 画像6
CC:CARBON COPY/キャノピーbyヒルトン大阪梅田 - 画像7
CC:CARBON COPY/キャノピーbyヒルトン大阪梅田 - 画像8
CC:CARBON COPY/キャノピーbyヒルトン大阪梅田 - 画像9

オールデイダイニング

大阪駅 徒歩約7分

雰囲気は文句なし。景色もいい。 だか、改善点あり。 まず、行き方が分かりにくく大人でも迷う。 「1階の専用エレベーターから」と書いていて欲しい。 入口前のコーヒーは、「宿泊者専用」と分かるようにするべき。 11:30オープンだったが、ギリギリまで清掃、料理の配膳していて、案内されたのは11:30はとっくに過ぎていた。 品数少なく、子どもが食べられる料理はほとんどない。 正直また行きたいとは思わない。 ヒルトンのビュッフェだからと楽しみに行ったが、西梅田の方のヒルトンにすれば良かったと後悔。 景色は良かっただけに残念。

友人と伺いました。11時30分オープンとはいえぎりぎりまで、お掃除スタッフが掃除機をかけ、埃っぽく感じ、 お料理も脂っこく盛り付けもいまいち。 食べ終わってないに次の料理がきたり男性スタッフもサービスは良くないし… お値段はそこそこのコースですが…あじも良くないし…柚子サイダー柚子のあじはしませんでした。最悪かな?設えだけはインスタ映えします。唯一女性スタッフさんは、親切でした。

立地はホテルの中で最高でしたので予約しましたが残念ながら料理はどれ一つおいしくなかった これだけ外れることは初めてでした。 近くに住んでるので美味しければまた行きたく思ってたんですが

一品、一品に彩りと味の工夫があり、素材を生かしながら、別ものに仕上げる技は、舌を唸らせてくれました。全体的にオリジナリティに富んだ、 無国籍風?の素晴らしい料理でした。皿や器の 脇役?の活躍も主役を引き立ててくれてました。

ホテルは新しくおしゃれなんですが、とにかく料理がまずい。 そこらへんのカフェレベルで、ヒルトンと名乗ってほしくはないかな… パンは美味しいですが、バターは海藻バターだけではなく普通のバターもほしい。 食後にコーヒー紅茶がついていることの記載や案内がどこにもない。 味がまずいのに、お皿も小さい家庭用の取り皿みたいなものにいれてくるので、見た目も悪い。美味しかったのはえんどう豆のスープとパンだけです。

初めて伺いました。ロケーションも良く、雰囲気のすごく良いレストランで食事させていただきました。料理は、丁寧に調理されており、味も見た目も良かったのですが、お皿がもう少し大きくて、料理が引き立つようなモノであれば、良かったのに惜しいなと思いました。レストランの雰囲気やサービスも丁寧で温かい対応で良く、料理も良いのに盛り付けの皿が台無しにしているように思いました。一流ホテルのレストランの堅苦しさを外すための対策かもしれませんが、私たちは惜しいと思いました。雰囲気、サービス、料理内容を合わせて考えるとすごくコストパフォーマンスの良さに驚かされます。価格がすごくリーズナブルなことも有難く、また伺いたいと思っております。

大阪駅周辺が一望できる立地の良さは勿論のこと、スタッフさんの歓迎ムードに溢れ入店しやすい雰囲気でした。 海藻バターや焼き立てのナンを想起させるパンであったり、食材の色やうま味を引き出すお料理の数々に楽しませていただきました。 食べ終わった後の食器を下げる際に、次に食器を洗うスタッフさんへの配慮なのか、お盆の上に食器をきちんと分類して置いておられたスタッフさんのご対応はとても丁寧であると感心いたしました。 実は先月も利用してからちょうど1カ月後に訪れました。また来たいと思えるレストランだと思います。 素晴らしいサービスをありがとうございました。

用意して頂いた席は、眺望もよく半個室でしたので大変満足でしたが、料理の味付けが「濃く」、また、生野菜が少なく、高齢の夫婦にとっては「今ひとつ」でした。接客は丁寧にして頂き感謝しております。

スタッフの方の対応は、フレンドリーで良かったです。 ただ、お料理が、、パッとしなかった。 場所代かな?という感じでした。土曜日なのに、あまり混んでるわけではなく、もう少しお料理内容努力された方がよいかも。今までこれくらいのお値段でフォーシーズンや、ヒルトン、ウェスティン、など、他様々、この位の価格帯でホテルランチ頂きましたが、、こちらのレストランの内容は、ちょっと残念でした。

窓側のお席でグランフロントのビルを眺めながらお食事頂きました お料理は美味しかったですが、お皿が小皿で何だか居酒屋さんで食べてるような柄のもので、テーブルにいっぱいに並べられて狭く感じて、またお洒落に感じなくて残念でした 初めて伺ったので、レストランのコンセプト的なものだとしたら私の認識不足でしたね フリーフローの種類もあまり無くて、サイトの見方がビギナーなのか、記載不足なのか分かりませんが、カクテルやモクテル、ノンアルコール等が無くて残念でした 宴会を奥のお部屋でされていたのか、大声が何度と無く響いて、せっかくの雰囲気が…… 総合してみて価格に見合ったものか……お高く感じましたね

景色、立地、内装ともに良かったです。 最後のドリンクだけ、別のテーブルのオーダーと間違われて運ばれてきたため、サービス点だけ3.5とさせていただきました。

南側の窓際のテーブルにご案内いただきました。景色はよかったですが、ガラス窓越しに直射日光が降り注ぐ席でした。スクリーンを閉めても、スクリーンカーテンが薄く、スクリーン越しの陽射しが暑くて(12月でしたが)、食事中ずっと落ち着きませんでした。別の席は予約でいっぱいとのことで席の変更もできませんでした。陽射しを通さないシェードならよかったと思います。

お付き合いしている女性と私が同じ誕生月で、お互いの誕生日のお祝いの席として初めて利用させていただきました。 店内は窓が大きくて明るく、落ち着いた雰囲気の中、ゆったりと食事をすることができました。 ランチコースを頂きましたが、和の食器に綺麗に盛り付けられた目新しい料理が次々と運ばれ、味は勿論のこと、器と料理を目で楽しませていただき会話も弾みました。 食事中、私の不注意でドリンクのグラスをテーブルの上に倒してしまったのですが、スタッフの方がすぐに駆けつけて「大丈夫ですか!?」とお声をかけてくださり、手際よくテーブルの上を片付けてくださいました。 更に、食べかけだった料理をわざわざ新しいものと交換してくださったり、スプーンやナイフなども交換してくださいました。 ランチタイムの繁忙時間帯にもかかわらず、大変親切なご対応をしていただき恐縮至極でした。 この場をお借りしてあらためて御礼申し上げます。 レストラン一休で予約の際、あらかじめ誕生日のお祝いであることをコメント欄に記載させていただいたところ、デザートにお祝いのメッセージプレートを添えて持って来てくださり、その際に「写真をお撮りしましょうか?」と声までかけてくださいました。 最後に、お会計の際にも優しいお言葉をかけていただき、本当に行き届いた接客だと嬉しい思いで店をあとにしました。 また機会がありましたら、是非、利用させていただきたいと思います。 このたびは本当にありがとうございました。

店の雰囲気、店員の方の優しさが最高でした。料理も美味しいですがちょっと量が少ないです。

初めてランチで利用させてもらいました。外の景色の見えるゆったりとしたソファ席で、友人とゆっくりとおしゃべりするにはとてもよかったです。私はパンがとても美味しく、前菜とデザートも美味しかったのですが、メインで選んだエビのパスタがエビが少し硬く、エビの美味しさを感じれなかったのが残念です。 最後のデザートと一緒に運ばれたコーヒーが少しぬるく、ソーサーが無かったのも珍しいなと思いました。最後のコーヒーの美味しさは意外と印象に残るので、勿体無い気がしました。

店内はとても素敵な感じで 案内された席からはグランフロントが眺められ ソファの座り心地もよかったです お料理は前菜が小皿で一つ一つ出されびっくりしました お箸も用意されていましたが 切らないと食べられないので小皿にのった料理をナイフ フォークでひっくり返さないように食べ メインは普通のお皿かなと思っていたらメインも小皿 言われないとメインとわかりませんでした お味は 美味しいものと味があまり感じられないものなど色々 ただパンはとても美味しくいただきました あと 残念だったのが息付く暇もないくらいお皿を下げられたことでした ゆったりとランチを食べている余韻を感じたかったのですが 色々と書きましたが もしこういう点が改良されればもう一度行きたいと思うお店でした

眺めがとても良くて、ゆったりと過ごさせていただきました。 ただ、お料理の味付けがどれも濃くて、もう少し薄味でも良いかなと思いました。 それから、接客された方がつたなくて、お店の雰囲気に合っていないように感じました。 学生さんのアルバイトのような感じでしょうか。 もう少し接客を勉強された方がサービスしてくだされば、もっと高級感が出ると思い残念でした。

楽しめましたが、空調がきつかったです。料理もおいしいですがコストに見合ってるかといわれると。って感じでした。

お友達とのランチ会で伺いました! お料理は美味しくおしゃれでしたし、すごくボリュームもあってこのお値段ならとてもコスパがいいなと思いました。 店内も素敵な雰囲気で景色も良いので女子会にぴったりだと思います。 1人妊婦がいたのですが、終始スタッフさんがとても気にかけてくださいましたし、食べれないものへの配慮も完璧でした。 テラスは緑があって都会の中とは思えないほどのんびり過ごすことができました。 こんなに素敵なお店なのにあまり混んでないことが不思議でしたが、ゆっくりできたので良かったです。

完全な洋食かと思いましたが、和食器に和のテーストをプラスした創作洋食で、非常に楽しめました。席も一等席をご用意いただきありがとうございました。